Гость
Статьи
Я не хочу замуж.

Я не хочу замуж.

У меня свадьба в апреле. А я уже устала и ничего не хочу. По сути только роспись в загсе,на которой будет присутствовать родственники, а до загса хотела будуарную съёмку меня и моих сборов. После загса мы уезжаем на фотосъемку, вечером ужин для двоих и отдых в отеле... так сказать - праздник для двоих. Только вот есть одно "но". Моему будущему мужу абсолютно все равно, как и что будет происходить. Родители у меня живут в другом городе, они не знакомы с родителями жениха. Да что уж говорить, мужа они знают только по телефонам разговорам и совместным фото. Где мы будем собираться, где меня собирать, что после загса... все по сути на мне. Слышу только фразы "мне пофиг, мне все равно, делай что хочешь". Как собирать, куда ехать, что делать - всем все равно.... и вот я пришла к мысли. А почему мне должно быть не все равно? У меня у одной что ли свадьба. Никто ничего не хочет со мной обсуждать, почему я должна рвать волосы и рыдать от безразличия каждый вечер.
Kbyrf11
57 ответов
Последний — Перейти
мышь+
Kbyrf11
Сообщение было удалено
Потому что это надо только вам. (а если и вам не надо и радости не приносит - зачем делаете?)
Гость
А жених знает, что у него свадьба?
Гость
На нашей свадьбе все было наоборот: муж полностью все организовал и оплатил, мне нужно было только купить платье, все прочее к платью, прическа и прийти на свадьбу. Все на его плечах было.
Нурбану
Так вашему мужу эта свадьба не нужна и помогать он своей любимой женщине не хочет.
Гость
Автор, Вы сами все написали: он женится на вас по принуждению. значит это нужно именно Вам. что нужно, то и делайте. Вам самой что хочется? Нужны вам эти фотосъемки? делаете. Не нужны - не делаете. Чего истерить-то?
Ве
Могли ведь просто расписаться, без всякой этой мишуры. Но раз вам надо, делайте как вам надо, только не забывайте, что вы всё это делаете для себя и только для себя. Зачем вы вините мужа?
Гость
Не поняла, вы считаете, что ваш жених думать о будуарной съемке ваших сборов и хотеть с вами это обсуждать?
Окси
А нужна ли вообще эта свадьба? Всем по фиг, родители не знакомы. Поужинать и в гостинице потусить вы и так можете) Если чувствуете, что не хотите, отмените все, тем более торжество не грандиозное планируете. Я так за 2 недели до росписи отменила, засомневалась, теперь не жалею
89647157869el@gmail.com
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но он в чистом уме и светлой памяти предложение делал)
89647157869el@gmail.com
Гость
Сообщение было удалено
с будуаром я сама в состоянии придумать, а вот машиной заняться и посмотреть отель и ресторан не мешало бы. Ведь он тоже там будет как и есть, так и спать...
Гость
Автор, от чего ты устала? Там делать-то ниче не надо.
Гость
Вам штамп выгоден в перспективе будет? если Да, то сама-сама всё и организовывай. если НЕТ, то забей и сожительствуй дальше. Но если жених перспективный, не склонен влезать в кредиты, не игрок и не алкаш, и вы хотите ребёнка, то лучше сходить в загс.
Вот чо за невестины обидки детские? Кому надо--тот и делает. радуйтесь, что жених не отказывается проштамповаться. денег даёт на всё? больше от него ничего не надо требовать. А если он жадный\бедный и денег не даёт на ваши хотелки, то нафиг вам штамп и семья с таким?
Платье напрокат возьмите. Лимузин кольцами-лентами не украшайте, он и так красивый, а вся эта мишура провинциально безвкусно выглядит.
Н
По сути, автор браком хорошее дело не назовут. Будете бесплатной обслугой.
89647157869el@gmail.com
Нурбану
Сообщение было удалено
Ну все, стоит видимо на любимой женщине крест поставить)
89647157869el@gmail.com
Гость
Сообщение было удалено
Платье напрокат... это не по мне. Платье я купила уже, простое и лаконичное. Кольца на лимузин... это верх безвкусицы. Я же не в селе живу. Да и лимузин заменим чем-нибудь более интересным. Мужик с мозгами и деньгами, но и я не промах. Сама в состоянии обеспечиваться. Тут дело в любви и хочется все-таки семью. Детей.
89647157869el@gmail.com
Н
Сообщение было удалено
почему же бесплатной, я работаю и могу, а это уже, как минимум не бесплатно. Да и он денег и подарков на меня не жалеет.
89647157869el@gmail.com
Ве
Сообщение было удалено
У мужа тоже свадьба, а не обычный день в календаре) не только же мой день.
Нурбану
Ну все, стоит видимо на любимой женщине крест поставить)[/qуоте]

Во всяком случае мне муж помогал со свадьбой хоть именно он мог и обойтись спокойно. И полностью оплатил всё.
89647157869el@gmail.com
Нурбану
Сообщение было удалено
Я себе оплатила только бабский штучки.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю всей этой показухи. Как будто замуж выходит ради самой свадьбы(
Гость
Молодая и неопытная девочка не живет по сути за чужой счёт и умеет, слава богу, зарабатывать. И трать прекрасно умеет и свои, и чужие деньги. Суть в безразличие выбора отеля, ресторана и тд.
========================
ок. выносите ему мозг, что он не такой и реакции у него не такие как вам бы хотелось. через 5 лет разведётесь. счастья. удачи.
89647157869el@gmail.com
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю всей этой показухи. Как будто замуж выходит ради самой свадьбы(

Ради праздника для двоих. У нас нет показухи, с тамадой, ресторанами и пьяными родственниками. У нас будет ресторан, красивый ужин, прекрасный отель. А не это все. Ну и конечно же красивые снимки в свадебном платье и костюме. Это все таки свадьба, а не день рождения.
Нурбану
Молодая и неопытная девочка не живет по сути за чужой счёт и умеет, слава богу, зарабатывать. И трать прекрасно умеет и свои, и чужие деньги. Суть в безразличие выбора отеля, ресторана и тд.[/qуоте]

Так ежу понятно, что человек просто не хочет вам помогать. Хотел бы - помогал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не молоденькая давно, но это все великий труд и есть. Выгоднее всего позиция когда и деньги дает и в организации участвует сам, лично. Поверь еще более опытной росомахе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не выносите и терпите, терпите, терпите. Встретите 40-50-летие с болячками от стресса, зато не разведетесь же) счастья вам, удачи и бооольшого терпения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ради свадьбы, но и без свадьбы тухло. Так и проживете всю жизнь в серости.
Нурбану
Не ради свадьбы, но и без свадьбы тухло. Так и проживете всю жизнь в серости.[/qуоте]

Вот я так же считаю. Жизнь всё таки у нас одна.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Не проживут, если деньги есть. А если нет, то один день свадьбы сильно жизнь не украсит
Н
Гость
Сообщение было удалено
. Ну платье я считаю должно быть приталенное хотя бы не дело выходить замуж в костюме , к примеру
Гость
Я не молоденькая давно, но это все великий труд и есть. Выгоднее всего позиция когда и деньги дает и в организации участвует сам, лично. Поверь еще более опытной росомахе=======================
Когда одна всё организовываешь, то всё делаешь только на свой вкус. а когда вдвоём, то начинаются споры и разногласия. Вкусы и предпочтения всё таки разнятся. Я лучше одна всё продумаю, но зато получу результат который Мне нравится, не тратя время и силы на поиск компромиссов.
Я сама выберу отель и экскурсии, сама выберу мебель и технику, сама решу какой будет ремонт. мне нужна помощь только в виде денег. остальное от лукавого. Вы наверное без мужика не можете и платье себе выбрать?))))
Н
Гость
Сообщение было удалено
. Как ты заеееп уже со своей девственность дурошлеп! Иди уже подуй в ухо своей бабе и приснись ей а потом сходи на массаж, в каждой теме про девственность втираешь убогггий
Гость
Сообщение было удалено
Платье я в состоянии сама не то что выбрать, а купить. А платье не просто абы какое, а Веры Вонг.
Гость
Сами все усложняете. Выбрали быстренько отель по фоткам и отзывам, ресторан,который потяните финансово, нафиг будуарную съёмку, потом ни вы, ни супруг Ее не будете пересматривать. Мы начали готовиться к свадьбе за месяц до свадьбы, зашли в ресторан, спросили что советуют заказать, в каком количестве на нужное количество гостей и все. Все остальные нюансы тоже быстро продумали. Наверно потому что я не считаю что моя жизнь окончится, если ресторан будет не самым-самым или ресторан. Все должно быть в радость.
Гость
Сообщение было удалено
Я не тот человек, который терпит, я говорю сразу и по факту. И сюда высказалась, чтобы других послушать. Да уж, советчики из всех тут так себе.
Гость
Сообщение было удалено
Гостей не будет, только мы с ним. По поводу усложнять, видимо это мое кредо.
Нурбану
Я не тот человек, который терпит, я говорю сразу и по факту. И сюда высказалась, чтобы других послушать. Да уж, советчики из всех тут так себе. [/qуоте]

А вы типа самая умная? И чего тогда не смогли сделать так чтоб мужик делал как нужно вам?:))
Нурбану
Сообщение было удалено
Сидит, смотрит машины. Победитель по жизни.
А по сути, советы про деньги от старых росомах, кавказские свадьбы и тд... это вообще никак меня не касаются.
Гость
Kbyrf11
Сообщение было удалено
ну и вали отсюда, снобка придирчивая. тему сама создала, а потом критикуешь советы и кичишься. ты не умеешь расположить людей к себе, из тебя понты и высокомерие лезут. неприятная ты.
Гость
Сообщение было удалено
Хочется запомнить день, без всяких движух, как у всех, рестораны, лемузины, тошнотворные конкурсы и тамада на потеху всем. Хочется хлеба и зрелищ, корвет, ресторан и шикарный вид из окна.
Н
Kbyrf11
Сообщение было удалено
. Автор есть же и необычные свадьбы там в воздухе на самолёте во время романтического путешествия
Гость
Сообщение было удалено
Будьте спокойней, я просила советы по факту, а не о том, как тянуть деньги из мужика) зато у меня прогресс.
Нурбану
Хочется запомнить день, без всяких движух, как у всех, рестораны, лемузины, тошнотворные конкурсы и тамада на потеху всем. Хочется хлеба и зрелищ, корвет, ресторан и шикарный вид из окна.[/qуоте]

Ну конкурсы зависят от того кого выберут в качестве тамады.
Н
Сообщение было удалено
Я до ужаса боюсь самолётов.... просто до паники. Все мои полеты заканчиваются истериками и рыданиями на весь самолёт.
Н
Сообщение было удалено
Я до ужаса боюсь самолётов.... просто до паники. Все мои полеты заканчиваются истериками и рыданиями на весь самолёт.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Я имела в виду традиционное белое пышное свадебное платье. Его - в топку)))
Н
Автор 😀 Ну я для примера и другие идеи есть
Н
Сообщение было удалено
У нас обговаривалась идея воздушного шара, я как представила эту картину я в платье в припадках и нытьё, что спустите меня, иначе я подохну.
Зато воспоминания на всю жизнь!
Гость
Сообщение было удалено
Быстренько отвечу сразу, море хорошо, но у меня сезон отчетов и ремонт в квартире. Поэтому отдых переносится на неопределенное время. Платье у меня не белое-я вообще не понимаю смысла белого платья. Тем более они все почти на один лад и вообще меня пугают...силуэтами, тканями и тд. Отель хочется с видом на Москву сити, чтобы была панорама, и ив могли вкушать шампанское. А фотосессию... тут хочется именно очень шикарных фотографий. С дворцовой тематикой. Зато теперь вот так вот разжевав есть понимание, что, куда и зачем!!!
Гость
Н
Сообщение было удалено
Ну во-первых, я женщина, а во-вторых, вы не поняли сути того, что я пыталась донести. Речь вовсе не шла о том, чтобы быть девственницей до свадьбы.
Нурбану
Ну во-первых, я женщина, а во-вторых, вы не поняли сути того, что я пыталась донести. Речь вовсе не шла о том, чтобы быть девственницей до свадьбы.[/qуоте]

По мне так белое платье теперь просто символ невесты. Времена всё же другие уже.