Свадьба в Лас Вегасе, что надеть
Все уже было и Роллс Ройс и белое платье и венчание. Выхожу замуж не в первый раз, решили устроить свадьбу на двоих в Лас Вегасе, думаю что надеть. Фигура хорошая - песочные часы, рост 164. Возможно тема будет с Харли Дейвидсоном, но джинсы не хочется надевать.. чтобы бы вы надели?
Гость
54 ответа
Последний —
Перейти
Света
Ах, автор, автор...
Если бы вы действительно планировали свадьбу в Лас-Вегасе, то прекрасно бы знали, что надеть...
Понты... понты... понты...
Кстати, Лас-Вегас пишется через дефис. Не знали?
Если бы вы действительно планировали свадьбу в Лас-Вегасе, то прекрасно бы знали, что надеть...
Понты... понты... понты...
Кстати, Лас-Вегас пишется через дефис. Не знали?
Мумуля
Как люди любят пи..здеть....
Сашка
При хорощей фигуре и мотоцикледной теме - вижу 2 варианта:
1) кожаное черное платье с множеством заклепок, шипами и тд, и сапоги типа мартинсов, но на каблуках
2) легкий белый сарафанчик, сверху кожаная куртка-косуха с заклепками и шипами, обувь как в варианте 1
1) кожаное черное платье с множеством заклепок, шипами и тд, и сапоги типа мартинсов, но на каблуках
2) легкий белый сарафанчик, сверху кожаная куртка-косуха с заклепками и шипами, обувь как в варианте 1
Сашка
Света
Сообщение было удалено
Бред, у меня тоже была свадьба в ЛВ, правда пока первая и единственная, я тоже долго раздумывала, что надеть - свадебное мини-платье или ковбойское или что-то еще. остановилась на ковбойском и не жалею.
и Las Vegas без всяких дефисов.
и Las Vegas без всяких дефисов.
Света
Сашка
Сообщение было удалено
Еще одна понтярщица.
В Гугле посмотри написание города, неуч.
В Гугле посмотри написание города, неуч.
Гость
Завидуйте молча!
Голова Жади
Сашка
Сообщение было удалено
я за второй вариант. только свадьба настоящая или на один день, пробная? а то что было в Вегасе, остаётся в Вегасе.
Гость
Надень понты, быддло.
Сашка
Света
Сообщение было удалено
грамотейка, в англоязычном варианте пишется раздельно, как я указалаю
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
Спасибо, про косуху думала уже, но боюсь будет жарко очень, хотя у меня есть лёгкий вариант
Гость
Кстати,не могла пройти мимо темы написания города.Зря на девушку напали.Это по нашим правилам через дефис пишется,а в англ.варианте Las Vegas не подразумевантся дефис.
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку :)) я в англоязычной стране живу, даже в голову не пришло что в русском через дефис пишется ... почему только не понятно
Гость
Мои знакомые недавно там поженились, хоть и не планировали. Путешествовали по Америке, стукнуло в голову, приехали женатыми. До этого 10 лет прожили и говорили, что жениться лень. Свадьба была в джинсах и майках.
Очень трудно понять с какого перепугу в русском названии появился дефис , поэтому люди и пишут без дефиса. Лас - это артикль в испанском языке, обозначающий множественное число.
Очень трудно понять с какого перепугу в русском названии появился дефис , поэтому люди и пишут без дефиса. Лас - это артикль в испанском языке, обозначающий множественное число.
Гость
Кстати, а хорошая идея-свадьба в Вегасе.Я вот не хочу всех этих пышных церемоний,а так-прикольно.Хоть брак и не имеет юридич силы
Гость
Света
Сообщение было удалено
Планировать мы начали два дня назад, с момента как он сделал мне предложение и нет, не знаю что надеть, честно (учитывая место, возраст, тему и к первый брак)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не имеет? Все официально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не имеет? Все официально тогда-хорошо
Гость
Я в Лас Вегасе замуж вышла в Little White Chapel. У меня была футболка и длинная летняя юбка, муж был в футболке и шортах. И ничего, всем плевать, что хотите то и надевайте.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Странно я тут живу 20 лет и оказывается надо в гугле смотреть как писать )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну девушка агрессивно напала на всех обзывая неучами и понтовщиками, а сейчас ах ах оставьте в покое ))
Сашка
Гость
Сообщение было удалено
тогда подумайте о ковбойском варианте, там может быть просто рубаха клетчатая и короткая замшевая юбка с такой типа "бахромой" спереди, и сапоги по колено, типа doble d ranch (у меня такие были, можете погуглить). единственное, что с небольшим ростом вы можете выглядеть в таком наряде по-детски... примерьте, посмотрите на себя, пофоткайте.
Сашка
double d ranch *
пропустила букву
пропустила букву
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой жених предложил jumpsuit белого или другого цвета. У меня есть чёрный и мне очень идёт. Вот где бы найти белый чтобы не просвечивал насквозь из хорошего материала.. можно ещё что -то с корсетом полуготическое...
Гость
Леопёрдовый корсет и красные ботфорты. Или красный корсет и леопёрдовые ботфорты. На голову обязательно белую фату и корону. Трусы можно не надевать.
Гость
Да! самое важное! Бриллианты не забудьте! И шубу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я б тоже с корсетом одела что-то.
А так вбивайте в поиск harley davidson themed wedding , и там куча всего, вы не первая. Или harley davidson themed wedding dress. Ради интереса глянула, прям настоящие платья делают. С пламенем.
А сколько у вас времени? Может купить подходящее вам белое платье, не невесты, а просто хорошо сидящее на вас. Или корсет с юбкой. И найти кто вам его специальной краской распишет. У меня подруга есть, она могла б сделать (за умеренную оплату еств). Но мы врядли рядом живем.
А так вбивайте в поиск harley davidson themed wedding , и там куча всего, вы не первая. Или harley davidson themed wedding dress. Ради интереса глянула, прям настоящие платья делают. С пламенем.
А сколько у вас времени? Может купить подходящее вам белое платье, не невесты, а просто хорошо сидящее на вас. Или корсет с юбкой. И найти кто вам его специальной краской распишет. У меня подруга есть, она могла б сделать (за умеренную оплату еств). Но мы врядли рядом живем.
Гость
Моя мечта. Я вы выбрала короткое белое платье и яркие кеды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Времени не много, планируем на конец мая на данный момент. Лучше всего на мне сидит Karen Millen , все их коктейльный платья, но боюсь я в узком на Харлей не сяду плюс они обычно достаточно толстые (жарко может быть если там за 30 градусов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо бриллиант уже на пальце есть как положено :) , шубу я не ношу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой вы там с ума сойдете днем в это время.
Смотрите из легких натуральных материалов. Может просто красивое белое платье, белую косуху кружевную и аксессуары байковские. Платье можно белое с оранжевым. Причем дорогое не надо. На фото не увидит никто.
Я б в тематическом платье на Гранд Каньон потом съездила. Там просто нереальные фото можно сделать.
Смотрите из легких натуральных материалов. Может просто красивое белое платье, белую косуху кружевную и аксессуары байковские. Платье можно белое с оранжевым. Причем дорогое не надо. На фото не увидит никто.
Я б в тематическом платье на Гранд Каньон потом съездила. Там просто нереальные фото можно сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы думали свадьбу с видом на гранж каньон сделать, но потом почистили цену (5,5тыс долларов) и решили ну его нафиг :)) А там далеко на машине? Если мы байк на сутки возьмём в прокат может удасться съездить, только фотограф нужен ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем задавать этот вопрос женщинам России? До фонаря нам - далеко там или нет на машине, вместе с вами и вашим нарядом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Часов 5 кажется, не близко. На байке ехать не советую, у вас тепловой удар будет и в песке/пыли приедете.
Почему так дорого 5,5 т ? Нанимаете любого человека с лицензией чтоб расписал и фотографа на месте. Въезд в парк, гостиница. Машина в рент, ну и байк на день.
Почему так дорого 5,5 т ? Нанимаете любого человека с лицензией чтоб расписал и фотографа на месте. Въезд в парк, гостиница. Машина в рент, ну и байк на день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на этом форуме общаюсь 10 лет, тут достаточно девушек живущих в разных странах, в штатах в том числе, даже в этой теме нашлась девушка, которая выходила замуж в Вегасе. Вам до фонаря, но вы специально открыли тему, прочитали 31 сообщение и не поленились мне написать и сообщить, что вам до фонаря :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы смотрели package. На вертолете из Вегаса с minister, двумя свидетелями и фотографом (видимо поэтому так дорого )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужен вам тот package. Вы ж явно англ знаете. Можете на месте сами заказать все. Туда на машине доехать, на маленьком самолете долететь, или на автобусе. Что не плохой вариант, не устареете и по сторонам посмотрите. Только гостиницу заранее снимайте. И индивидуальный тур на сесне над каньоном.
А Ниагару вы не рассматривали ?
А Ниагару вы не рассматривали ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, оба согласились, что Вегас(без заморочек и особого ажиотажа) самое то для нас, погуглили самые популярные пакеты
Гость
Не надо тащиться в каньон на машине. Возьмите вертолётную экскурсию прямо из Вегаса. По длинной программе,с посадкой и бокалом шампанского. И поговорите в конторе,которая продает туры--может Вам сделают индивидуальный тур и фотографа Вашего посадят с Вами. Я думаю,можно поторговаться и уложиться в тысячу-полторы.
Гость
Контора по продаже тура была напротив фонтанов Белладжио,на другой стороне,где всякие палатки с сувенирами.
Гость
И да,будет очень жарко. Но сухая жара,переносится нормально. Возьмите номер в Космополитане,с террасой и обязательно видом на фонтаны. Чуть подороже,но поверьте,это того стоит!!! Это очень классный и модный отель,интересная отделка номеров и роскошный вид,лучше чем в самом Белладжио:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за наводку :) я вообще первый раз в штатах буду (много где была, но до штатов так и не добралась пока, Хотя на карибы уже раз 6 летала в том вправлении )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я увидела вашу фразу в прямом эфире, и не читала сообщения. Я не понимаю зачем у русских баб спрашивать как отметить свадьбу в Лас Вегасе? Почему, вы не задаете вопросы местным жителям на форуме и языке той страны, в которой живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я спросила, что надеть тематическую свадьбу в Вегасе. Для принятия такого решения надо быть американкой? Я вообще-то русская, живу в Европе и мои вкусы с американками скорее всего не совпадут. Искать форум, регистрироваться мне лень, я здесь общаюсь и знаю как быстро тему создать . Я вам мешаю своим присутствием ? Ну извините? Тут полно других тем для вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну смотря, что вы хотите от каньона. Если просто на день прилететь, глянуть, пару фото, и назад. То да, не стоит. Если вы хотите в разных местах побывать, объездить, останавливаться когда и где хотите и на сколько хотите, посмотреть рассвет, закат, то с вертолетом врядли получится. Плюс на Hoover Dam можно остановиться. Из минусов - далеко и скучно.
Если время поджимает, не хотите заморачиваться, другие планы, то выбирайте вертолет.
Если время поджимает, не хотите заморачиваться, другие планы, то выбирайте вертолет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя б потому, что многие "русские бабы" либо сами делали свадьбу в Вегасе, либо на другой там были, либо живут в Америке например. Ну или просто в Вегасе были, т к это было популярное направление какое-то время. У меня куча друзей переездило туда. Ну и вопрос был про платье.
Гость
Итак, косуха/кожаная куртка у меня есть, очень лёгкая с гипюровыми рукавами вот она
https://ibb.co/gcrkiv
Думаю либо платье либо jumpsuit. Заказала три jumpsuits белых и все трипазных стилей, правда цена такая дешёвая (20-30 евро), что надежды мало что сидеть будут хорошо . Но хотябы примерить если образ подойдёт, чтобы потом искать что-то подобное. На ноги что?... каблуки? Босоножки?
https://ibb.co/gcrkiv
Думаю либо платье либо jumpsuit. Заказала три jumpsuits белых и все трипазных стилей, правда цена такая дешёвая (20-30 евро), что надежды мало что сидеть будут хорошо . Но хотябы примерить если образ подойдёт, чтобы потом искать что-то подобное. На ноги что?... каблуки? Босоножки?
Гость
О!! Кроссовки свадебные :))). Чего только не нароешь в интернете :)))
https://ibb.co/ejaviv
https://ibb.co/ejaviv
Гость
А вагины силиконовые на том сайте почем? Выложите фото
Натали
посмотри вот тут mko-credit.ru , возможно тебе пригодится этот сайт для покупки наряда для такого события
Ли
Костюм элвиса пресли, конечно, что ещё.
Следующая тема
Предыдущая тема