Как люди умудряются напрашиваться на свадьбу??
Dad_zad
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они не только напрашиваются, они ещё и препрутся-наглости хватит, без подарка, сожрут больше всех, напьётся, устроят скандал, она обзовёт вас последними словами, так и будет.
Гость
Гоните ее в шею ! Просто в лоб скажите мы Вас не ждем свадьба для БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ
Гостья
Все такие подружки должны быть за бортом.И он должен прекратить всякое общение с ней.Если он несогласен…то пусть валит к своей подружке…какая свадьба может быть тогда?
Пиа
Ахаха, ну это прямо анекдот, автор. Вы не звали, а они уже костюмы выбирают. А если и впрям припрутся, прямым текстом скажите, мол, а мы вас не звали. Не бойтесь, так и скажите! Будет им минутка позора и урок.
Гость
Автор, напиши её мужу, чтобы свою с@4ку держал на коротком поводке. Уверена, у него будет очень много вопросов к ней.
Гость
Сказать прямо что на свадьбу она не приглашена! Что они там выбирают костюмы и готовят подарки это только их проблемы!
Гость
Проблема в Вашем женихе. Это он не может поставить ее на место, а скорее всего не хочет.
ктопвище
хватит на людей пенять
обвиняя ложно
муж сам дает понять
что сие возможно
обвиняя ложно
муж сам дает понять
что сие возможно
Гость
Жених твой не баран случайно?
Он что, в черный список её не может засунуть в телефоне и соцсетях и прямо науй послать?
Он что, в черный список её не может засунуть в телефоне и соцсетях и прямо науй послать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂 а он на двух стульях усидеть хочет!
Гость
что жених Ваш странный, что подружайка его. Он не умеет защищать свои границы , а она из тех , кто в задницу без мыла залезет. На свадьбу приходят только те и в том составе, кого пригласили жених и невеста, а не те , с кем мы на соседних горшках сидели в яслях.
Юлия
Почему все пишут что проблема в женихе? По моему написано, что парень четко сказал бабе, что ее не ждут. Вопрос в другом, почему действительно люди настолько наглые и самоуверенные, шмотки она там видите ли выбирает уже.
Ой, автор... Как я тебя понимаю... К нам тоже с работы девушка набивалась... Жесть конечно... Составила список подарков(естественно дорогущих ведь ля этого и список) и мягко намекнула, что если пойдут на свадьбу вот список. Она офигела, пыталась отговориться от списка, но факт в том, что у нее сразу же нашлись ела иона вообще занята
Форум: Семья
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно13 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?13 ответов
- Муж предал нашего лабрадора4 ответа
- Моя жена меня предала15 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником9 ответов
- Как отучить мужа мусорить?5 ответов
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно45 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя32 ответа
- Логика измен28 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Моя жена меня предала15 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда мы с ним сошлись, она уже готовилась к свадьбе. Теперь она замуж есть ребенок. Периодически она ему пишет, хочет все время встречи. Пытается ему вправлять мозги по разным вопросам. Времени на встречи с ней у него нет, да и не очень хочет. А теперь суть вопроса.
У нас скоро свадьба. Просто роспись, присутствует родители и самые близкие. Она начала напрашиваться, я поставила перед фактом, если она придет, то я сразу уйду(идиотизм, но до будущего мужа сразу дошло). На днях он написал, что ее мы не ждем. На что она была шокирована, т.к. они уже костюмы выбирают с мужем. Как? Вот как? Вас официально не приглашали, как можно что то выбирать, может у нас определенный формат...