я начинаю ненавидеть ребёнка
Разводимся , долго его терпела ,настрадалась ужас как , наплакалась несколько лет плакала , в последнее время ловлю себя на мысли что и ребёнок мне от него не нужен , все началось после родов - мужчину как подменили он оказался лживым трусливым ни на что не способным придурком с самоутверждался замой счёт приходил поздно ночью и абсолютно трезвый (!) начинал скандалы , распускала руки , будто и пугал ребёнка , я все это время все эти 7 лет пыталась сохранить ребёнку отца , потом что то щелкнуло и поняла что не хочу больше ни этого придурка ни ребёнка от него ..
Рая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Огого.. ребенок то не виноват. Куда его деть?Поговорите с мужем, пусть забирает его себе, а вы как положено алименты и воскресные встречи.
Гость
оставь отцу
Гость
ну так разводись, отдай ребёнка отцу и живи припеваючи. мужики через одного так делают и все нормально
Нурбану
Отдайте ребёнка мужу. Пусть воспитывает. Лучше так чем вы будете срываться на ребёнке из-за ненависти к нему.
Гость
Сочувствую вашему ребенку.
А до родов ваш муж был хорошим и любимым? Или вы ничего не хотели видеть и слышать, лишь бы скорей залететь?
А до родов ваш муж был хорошим и любимым? Или вы ничего не хотели видеть и слышать, лишь бы скорей залететь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по статистике, как положено - это ещё побегать от алиментов, а потом устроиться на "серую" зар.плату
Гость
ребенок не только от него, там и вашего всего хватает. растите и не нойте теперь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж со скотов не надо брать пример.алики естественно надо платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чой то ей? муж-отец половину прав на ребенка имеет. Пусть забирает. Он сделал, она родила, оба они родители. Пусть мужичок хлебнет долюшки РСПэха. У нас равноправие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему ей одной? у мужа-отца половина прав на ребенка, вот пусть и воспитывает. А автор в свое удовольствие поживет.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
умения есть дочь старшая она идеальна , отличница , красавица вся в мать а вот от этого барана я не люблю Терека причём когда он уезжает у нас с сыном прекрасные отношения , как только баран является у меня начинается по новой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потому, что налетят овулихи с кормящими сиськами и заорут, что дитачко это только мамочкино, никакого отца и в помине нет, материнствоэтощастье, папашу гнать, с ребеночком до 20 лет носиться как с торбой и авторша не мать, а ехидно.И прав у папаши нету.
Гость
Тут мужики ноют, что матриархат у нас, потому что детей после развода с матерями оставляют. Восстановите справедливость, автор, отдайте сына отцу. Алименты копеечные и зоопарк по воскресеньям.
Рита
Я не хотела скорее залететь , когда сказала что беременна думала сделать аборт , он сам отговорил .. Насчёт моего поведения я абсолютно спокойный человек , ни скандалов ни истерик ничего не устраиваю , не лезу в телефон , в ноут , комп , если не приходит ночевать я никогда не спрашивала где он , у него свои друзья , свободного времени у него много, ребёнком занималась только я эти 7 лет , он надел маску чтобы впоследствии меня и ребёнка кошмарить , этотя тоже потом поняла , это его любимое развлечение .. Видеть ужас слабого.. этотксьати касается не только меня - кто сильнее тому он лижет опу , а кто слабее как начнёт выступать , не остановишь .. Крыса настоящая
incognita
Рита
Сообщение было удалено
автор, вы определитесь как-то вы - Рита или все-таки Рая
Рая
incognita
Сообщение было удалено
у меня телефон сам все исправляет оттого и ошибки я не знаю как отключить эту функцию .. иногда такое исправит что сама удивляюсь когда успевает
Гость
Рита
Сообщение было удалено
аааа ну тут и алиментов не будет, если отец общий
Гость
Интересно, как поведет себя суд, если мать скажет, что хочет оставить ребёнка отцу? И что скажет отец, который эти годы ребенком и не занимался?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо правильно доводы привести. Примерно так: у отца есть квартира, источник дохода постоянный, трепетное и нежное отношение к ребенку и желание его воспитывать. Демонстрация видеозаписей отца и ребенка вместе, фото и пр. Акт исследования жилого помещения из опеки.Но главный аргумент - подрастающий мальчик нуждается в мужском воспитании. У папаши не хватит смелости опровергнуть это все, пока он будет молча с выпученными глазами ахуйовать, судья вынесет решение в его пользу, зал заседаний он покинет с ребенком, а автор свободная, как птица.
Гость
ого! Автор, это не муж вдруг "оказался", это вы оказались...
Рая
Гость
Сообщение было удалено
да я с Вами согласна я оказалась в полной ОПЕ .. потому и пришла за советом ..
Гость
Рая
Сообщение было удалено
Как можно не любить своего ребёнка?ужасно конечно что вы пишите, наплюйте на мужа,сделайте ребёнка счастливым, думаю ему мама больше нужна.и только тогда у вас всё будет хорошо в жизни!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бедный ребенок , как ему не повезло с матерью , будет отрываться на нем за свои промахи. Скорее бы ювеналку ввели!!! что бы отбирали у таких мамаш!
Гость
Автор, ужасные вещи вы пишете. Все беды у вас от крайней степени вашей инфантильности, ну нельзя же так!!! И мыслить учитесь сами, а не прикрываясь избитыми стереотипами. Если вы не хотели этого ребенка, так надо было предрхраняться лучше или аборт вовремя сделать. Причем тут ваш муж вообще? У вас своей головы на плечах нет? Как можно решение такого ответственного вопроса как деторождение, на мужика перекладывать?! Кто ж вам так мозги то промыл!? Автор, очнитесь, мужей у вас может быть еще хоть 10, хоть 20, а ваш сын - это отдельно взятый человек, еще маленький и беззащитный. За его судьбу, счатье и благополучие только вы будете в ответе, поскольку взяли на себя ответственность его родить. И только ваша вина, что вы зачем-то "столько лет страдали с мужем, пытаясь сохранить ребенку отца". Опять руководились какими-то шаблонами глупыми, а не на реальную ситуацию ориентировались.
Гость
Ну это у вас на фоне обиды и стресса, хочется вычеркнуть мужика из жизни и чтобы ничего общего, ничего не связывало. Пройдет, стыдно потом за свои мысли будет.
Рая
Прощелыга
Сообщение было удалено
//// мой ребёнок одет обут и накормлен я на него не ору , не бью , не тираню а тиранит отец .. Я ещё и виновата .. Прибежали овуляхи .. Началось ..
Гость
Бедный ребенок, мамаша - кукушка. Автор, в крайнем случае отвезешь в детский дом, усыновят добрые люди.
Рая
Сообщение было удалено
Сама ***** такая .
Дальше , ты не навидишь ребенка , либо отдай его отцу , а если он не возьмет , то отдай в детский дом - так будет гораздо лучше ДЛЯ РЕБЕНКА.
А то что он одет обут эту мантру опеке будешь говорить и предъявлять когда придут к тебе. Ребенку нужно еще кое что кроме этого , а ты не смогла этого дать , не смогла семью создать!!!
Дальше , ты не навидишь ребенка , либо отдай его отцу , а если он не возьмет , то отдай в детский дом - так будет гораздо лучше ДЛЯ РЕБЕНКА.
А то что он одет обут эту мантру опеке будешь говорить и предъявлять когда придут к тебе. Ребенку нужно еще кое что кроме этого , а ты не смогла этого дать , не смогла семью создать!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До свадьбы и девушки просто феи, на что мужики и ведутся. Неужели кто-то в здравом уме женился бы на истеричке или алчной прорве? Так что вполне возможно, что и Автор не видела дурных качеств мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж со скотов не надо брать пример.алики естественно надо платить.
Накуа с бабы алименты брать? Это каким недомужиком надо быть, баба в разы меньше заработает. Плятьь, даже не все женщины с мужиков алименты получают, при этом имея двоих детей.
Накуа с бабы алименты брать? Это каким недомужиком надо быть, баба в разы меньше заработает. Плятьь, даже не все женщины с мужиков алименты получают, при этом имея двоих детей.
Рая
Прощелыга
Сообщение было удалено
//// сама то что дала ребёнку или детям ? Начни с себя , семью создать , уссышься как будто я одна - а с козлов нет спроса ))) от таких дур как ты они и оборзели .. Мантры будешь петь когда его пьяного ублажать будешь а он тебя пистить а ты будешь покорно если свой крест только за то что платит за свет и воду .. К тебя то это в мужьях ? Чую что свалил давно ..
Гость
Конечно, реакция закономерна. Мужчины от нелюбимых женщин вообще детей не хотят видеть. Вы настолько намучались с этим человеком, что уже просто хотите его выбросить из жизни, но ребёнок это как замок, который вас с ним связывает . Все будет хорошо, это и ваш ребёнок наполовину, он же не только от него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнка можно не любить. И не несите ахинею сдесь. Ребёнок такой же человек как и взрослый- со своими недостатками, бзиками и прочими заскоками. Если есть такой вариант, лучше отдать отцу, бабушка поможет вырастить, чем ненавидеть и шпынять его всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо этих истеричных воплей- бедный, бедный. Ничего страшного если его отец вырастит, в конце концов эти стереотипы мешают жить людям- женщина должна быть женственной, мужчина- мужественным и бла--бла-бла, бла-бла-бла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чой то ей? муж-отец половину прав на ребенка имеет. Пусть забирает. Он сделал, она родила, оба они родители. Пусть мужичок хлебнет долюшки РСПэха. У нас равноправие.
видела я детей, которые без матери росли, это волчата. вас видно тоже матери бросили,вот вы и стали неадекватами.
видела я детей, которые без матери росли, это волчата. вас видно тоже матери бросили,вот вы и стали неадекватами.
Гость
Я не хотела скорее залететь , когда сказала что беременна думала сделать аборт , он сам отговорил .. Насчёт моего поведения я абсолютно спокойный человек , ни скандалов ни истерик ничего не устраиваю , не лезу в телефон , в ноут , комп , если не приходит ночевать я никогда не спрашивала где он , у него свои друзья , свободного времени у него много, ребёнком занималась только я эти 7 лет , он надел маску чтобы впоследствии меня и ребёнка кошмарить , этотя тоже потом поняла , это его любимое развлечение .. Видеть ужас слабого.. этотксьати касается не только меня - кто сильнее тому он лижет опу , а кто слабее как начнёт выступать , не остановишь .. Крыса настоящая
Уууу, таких мужиков, как ваш, 8 штук из 10. Что можно сказать? После развода ребенок не будет подражать отцу, и его черты сгладятся. Точно говорю ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 684 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Где логика у женщины?3 ответа
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен4 ответа
- Парень заблокировал из-за ревности14 ответов
- Мне понравился другой, будучи в отношениях13 ответов
- Не знаю как разъехаться с парнем8 ответов
- Ссора из за пустяков1 ответ
- Молодой человек оскорблял меня, думая что я сплю7 ответов
- Ночные прогулки подруги с парнем2 ответа
- Любовник старше меня на 45 лет15 ответов