Можно ли подать заявление меньше,чем за месяц
Можно ли подать заявление меньше,чем за месяц. Хотим сыграть свадьбу 21,07,2017(сегодня 26,06,2017) . у меня 23 недели беременности
Екатерина
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идите в загс и просите.
Обычно тем теткам, которые припирают своих женихов пузом, идут навстречу.
Жалко таких баП, убогие они.
Обычно тем теткам, которые припирают своих женихов пузом, идут навстречу.
Жалко таких баП, убогие они.
аноним
вообще то со справкой о беременности расписывают без очереди,идите к гинекологу,берите справку и расписывайтесь в тот же день
аноним
Ну или в какую дату вы хотите
гость
Сообщение было удалено
7
Жалко таких выродков, убогие вы) кто кого припирает-то ? Вы в курсе всего ? Вот мы, например, после 5 лет отношений, начали думать о свадьбе (это было зимой), летом хотели сыграть свадьбу, а весной я забеременела . и как бы никто никого силой в загс не тащил. Возможно здесь также, а вы, не зная, судите, УБОГИЕ люди, у которых в своей жизни полное "авно)
Жалко таких выродков, убогие вы) кто кого припирает-то ? Вы в курсе всего ? Вот мы, например, после 5 лет отношений, начали думать о свадьбе (это было зимой), летом хотели сыграть свадьбу, а весной я забеременела . и как бы никто никого силой в загс не тащил. Возможно здесь также, а вы, не зная, судите, УБОГИЕ люди, у которых в своей жизни полное "авно)
Семечек стакан
Можно, со справкой от гинеколога, но скорее всего вам предложат не торжественную регистрацию. С утра пораньше, без родных и близких. Но музыка, кольца, речь, фото будут.
Нурбану
Можно, со справкой о беременности придите.
Пупсик
нас со справкой расписали через 10 дней после подачи заявления и роспись была торжественной,вы сами выбираете какую хотите роспись
гость
Сообщение было удалено
А сколько у Вас было недель?
Гость
Мы поженились через неделю после подачи заявления. Хотя, в ЗАГСе нам задали вопрос: " Раписываться будете сейчас?".Мы сказали, что неделя нам нужна на подготовку свадьбы и приглашения гостей. Беременности не было. Просто муж был офицером, приехавшим в короткий отпуск.
Уверена, что и для беременных есть сокращенные сроки. Счастья вам!
Уверена, что и для беременных есть сокращенные сроки. Счастья вам!
Г
А нельзя сначала загс,а потом забрюхатиться?Животные
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, какие вы гнилые . У таких,как Вы, ничего хорошего в жизни не будет. Только и умеете,что осуждать, не зная всего. Самое настоящее дно! Низшее общество
Форум: Отношения
Всего: 516 830 тем
Новые темы за неделю: 723 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов