Гость
Статьи
помолвочные кольца

помолвочные кольца

Покажите ваши помолвочные кольца!
БМ дал возможность выбрать себе кольцо, размышляю.
наташка
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
У нас не было помолвки, не было помолвочных колец. Муж сделал предложение, пошли в ЗАГС, написали заявление, через 2 месяца поженились.
Гость
У нас только обручальные
Гость
А что это? А кольца за "Первый раз дала" существуют?
Гость
наташка
Сообщение было удалено
Рекомендую посмотреть сайты типа blue nile или brilliant earth, там можете подбирать и оправу и камень и бюджет под себя.
Если нравятся бриллианты, но хотите сэкономить, посмотрите на лабораторные (это химически настоящие алмазы - % 20-30 дешевле), либо муассониты (не алмазы, но почти столь же прочные, смотрятся очень красиво и меньше экологического вреда - % на 80 дешевле)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это когда мужик не почесывая яйца милостиво соглашается наконец на твое нытье в загс вести, а когда относится серьезно и дарит дорогое кольцо в знак серьезности намерений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если просто дарит кольцо и не ведёт в Закс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда это не помолвочное кольцо.
Гость
кукуйка
Сообщение было удалено
написано что да, внешне вполне. В чем вопрос?
кукуйка
Гость
Сообщение было удалено
написано что да, внешне вполне. В чем вопрос?

ну если это хороший бриллиант ( что по нему не скажешь), то стоить он должен много. антураж как-то не вяжется. ну а судя по чистоте, то это не очень хороший бриллиант, в покупке которого смысла не вижу.
Гость
кукуйка
Сообщение было удалено
да, сертификат прилагается
Гость
кукуйка
Сообщение было удалено
Интересно как вы по фотографии определили хороший бриллиант или нет, когда эксертам обычно лупа нужна :) По сертификату GIA если вы такой эксперт

Clarity Grade: SI1
Cut Grade: Excellent

Какой должен быть смысл в бриллианах, не пойму? обычно их дарят любящий мужчины любимым женщинам(в двннгм случае в момент клгда делал предложение).
Гость
кукуйка
Сообщение было удалено
Вы вообще ничего не можете сказать о чистоте по этому фото. Для вас много, для кого то нет, 1.25 это около 5-10тыс долларов, средний класс США, какой должен быть антураж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же, предыдущий гость случайно угадал про чистоту ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, мой муж кстати тоже в Blue Nile бриллиант выбирал и оправу к нему ;) , правда без меня, полностью сюрприз в день помолвки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я предпочла brilliant earth, потому что там origin декларируется.
кукуйка
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще ничего не можете сказать о чистоте по этому фото. Для вас много, для кого то нет, 1.25 это около 5-10тыс долларов, средний класс США, какой должен быть антураж.

судя по цвету, он не жёлтый, а учитывая чистоту,которую вы указали речи о 5000$ тут не идёт.
может конечно фото такое, но выглядит оно как-то посредственно.
Гость
кукуйка
Сообщение было удалено
речь идет о сумме гораздо болтшей чем 5тыс долларов, странно, что вы такой эксперт по характиристикам бриллианат не доагадались ;)
Гость
кукуйка
Сообщение было удалено
Не я указала, а владелец кольца. SI2 не бог весть какая чистота, но невооруженным глазом по фото это увитдеть невозможно, и тем более если хорошая огранка. Желтость основных градаций вы так же не увидите, только если на белом листе друг с другом через 3 grades.
А про посредственно - чистая зависть. Все бриллианты от 1к с западными ювелирными параметрами выглядят прекрасно, а уж на свету. А там уже нюансы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уж прямо гораздо )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если брать стоимость всего колца, а не одного бриллиана, то в два раза дороже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
8.5 тыс за 1.25 IS1?
не лукавьте. Кольцо нормальное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то мы речь вели о самом кольце, а не бриллианте в отдельности, что я указала в посте, который вы подвергли сомнению, и я всегда считала, что стоимость кольца это то, что вы за него конкретно заплатили. Все товары, которые вы покупаете облагаются налогами (за исключением тех, которые вы покупаете в Duty Free. Как видите по документам Retail redommended price там указана куда выше, не вижу смысла спорить если если честно, все мы тут явно не ювелиры, чтобы с уверенностью о таких вещах рассуждать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем вы спорите? Речь шла о камне, что он в 1.25 стоит от 5 до 10 тыс, если мы не берем бренд. Вы указали чистоту - с ней тоже все ясно в плане цен. Девушка усомнилась в цене в 5 тыс за камень, а вы начали говорить вдвое больше, посчитав и кольцо и ВАТ. Причем здесь это?

Ваш бриллиант 10 тыс не стоит, и спорить тут действительно не о чем. Инсинуациями о конечных расходах вашего мужа и его зарплате, можете поражать местных курочек. Но ваш болезненный акцент на этом, вкупе с тем, что муж выбрал низшее качество ради размера, многое о вас обоих говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
успокойтесь и выдохнете, перечитайте пост 25 и на что конкретно вы отвечали

у меня нет болезненных переживаний по поводу чистоты моего бриллианта и его стоимости и я в отличае от вас не считаю 7 тыс долларов за бриллиант без оправы и налога - дешевкой и уж тем более обиды на мужа у меня за это нет. главное что кольцо мне подошло и нравится (как вижу вы предпочли такой же дизайн), а счастье в браке не от этого зависит слава богу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы посмотрите на пост 26, я отвечаю вам конкретно про камень, на что вы мне зачем-то выкладываете документ, хотя я прекрасно представляю что и как, и впринципе даже не думала усомниться в отличие от другого комментатора. Естественно у вас недешевый камень, и в жизни не сомневаюсь, оно выглядит прекрасно.
Но вы реально циклитесь на деньгах - рассказывать о ватах и зарплатах, ну прям грех не цапнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤦‍♀️ ладно забейте, я уже жалею, что вообще сюда зашла и опустилась до этого спора. Счастья вам в браке
Форум: Отношения
Всего: 508 445 тем
Новые темы за 3 дня: 290 тем
Популярные темы за 3 дня: 157 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова