Гость
Статьи
Парень хочет жениться, …

Парень хочет жениться, но у него нет денег

Парень хочет на мне жениться, я рада конечно и сама хочу за него замуж. Но не хочу жить после свадьбы с его родителями, потому что видела живой пример со своей родней. Всё таки быт, 2 семьи в одном доме, ссоры, недомолвки. Я так не хочу. Лучше заработать на квартиру сначала, а потом уж жениться. Мой парень обижается, говорит, что я сухой прагматик и оставляю чувства на потом. Говорит, что в таком случае свадьба будет не скоро,лет через 7-10. У моих родителей есть квартира на окраине города, которую они готовы в случае чего предоставить нам. Понятно, что там мы не будем жить, но можно продать, вложиться и купить в городе. Я как будущий молодой специалист имею право на субсидию от своего предприятия. Пока учусь в универе,целевик. Сейчас он в армии, предлагает мне пожениться как только придёт. Я ему говорю "на что мы будем устраивать свадьбу? Ты придёшь, гол как сокол, ещё на машину сначала хочешь заработать, а я ещё пока студентка". Так он мне отвечает, что зачем устраивать пышную свадьбу, когда можно только самых близких позвать и отметить тихо и скромно. Но даже тихо и скромно это тысяч 100-150. С моей стороны 15 человек, с его чуть больше. Для него такая сумма большая. Он не видит смысла тратиться на такое торжество. Я хоть и прагматик, но все таки девушка и хочу запомнить это событие. А не так, чтоб просто сходили и штамп поставили. Что делать?
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте! Наверное можно попробовать расставить приоритеты и решать задачи по мере их важности.
Если любите и хотите замуж за этого человека- идите замуж.
Если хотите проверить отношения скромным бытом- сначала снимите квартиру или поживите в родительской.
Если хотите праздника- устраивайте себе его почаще и не за 200 тысяч.
Если хотите тряхнуть фатой и фуршетом перед роднёй и друзьями- признайте эту вашу потребность и реализуйте.
Перед каждым решением задайте себе вопрос- ЗАЧЕМ?
Гость
Гость
Парню лучше сразу не связываться с вами, он еще не понял, что это судьба его бережет
Не надо думать о деньгах,если решил жениться,вдруг потом не найдет невесту
Гость
Надо попробовать жить на окраине.
Гость
Гость
Что-то вы какой-то неправильный прагматик.Свадьбу сыграть всем колхозом-очень прагматично,доооо,прагматичнее некуда просто.
Свадьба-это второстепенно чес.сказать,а вот как вы будете жить и зарабатывать,это важно.
Вообще советую искать того кто с вами одного уровня.
Искать одного уровня с собой-правильный вариант,очень советую.
Гость
Гость
И где колхоз, если гостей 30 человек?
Мы с ним одного уровня
30 человек-это не колхоз и вообще никого не слушайте,все решайте только вдвоем. Счастья вам в семейной жизни!
Гость
Молодец парень. Соображает правильно и понимает в отличия от всех, что свадьба - деньги на ветер. Лучше бы билеты на курортные страны и с кайфом провести время как нормальные люди.
Если не хочет - уйди. А парня желаю найти другую девушку, желательно с мозгами!
Форум: Отношения
Всего: 503 716 тем
Новые темы за неделю: 795 тем
Популярные темы за неделю: 416 тем