Заезжать за невестой - унижение для жениха?
Гость
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тогда девственница начинает искать утешение в мужчинах, которые подкатывают к ней
на дорогих мерседесах и предлагают ей любовь в обмен на деньги. девственница
думает, что мужчины любят ее и что все эти браки - это прошлый век и можно
сожительствовать с мужиком, если он любит тебя, а ты любишь его. вот мужики
на мерседесах и пользуются наивностью таких девственниц, сливая в них
ароматное и душистое свое мужское семя.
на дорогих мерседесах и предлагают ей любовь в обмен на деньги. девственница
думает, что мужчины любят ее и что все эти браки - это прошлый век и можно
сожительствовать с мужиком, если он любит тебя, а ты любишь его. вот мужики
на мерседесах и пользуются наивностью таких девственниц, сливая в них
ароматное и душистое свое мужское семя.
Гость
То есть у тебя нет друзей, ты наверное живёшь у мами, страдаешь спермотоксикозом и пишешь бред на женском форуме.
я живу в коттедже. человек - социальное существо. ему нужно общение с
другими людьми. кто испытывает дефицит общения, тот заменяет реальное общение
на суррогат, такой как интернет-общение, которое вызывает зависимость.
зависимый человек не в состоянии оторваться от экрана пересного таксофона. он
сидит, ставившись в экран таксофона и жизнь проходит мимо него.
другими людьми. кто испытывает дефицит общения, тот заменяет реальное общение
на суррогат, такой как интернет-общение, которое вызывает зависимость.
зависимый человек не в состоянии оторваться от экрана пересного таксофона. он
сидит, ставившись в экран таксофона и жизнь проходит мимо него.
Вишня
мужчина предлагает себя 100 женщинам. одна из 100 соглашается.
но мужина на этом не останавливается. он продолжает предлагать себя и другим женщинам и другие тоже соглашаются.
женщина же за всю жизнь может поступить лишь одно предложение, а может и вовсе ни одного не поступить. так что выбирать женщине не особо приходится и выбирать приходится из того, что ей предлагают. а это ОЧЕНЬ ограниченный выбор.
но мужина на этом не останавливается. он продолжает предлагать себя и другим женщинам и другие тоже соглашаются.
женщина же за всю жизнь может поступить лишь одно предложение, а может и вовсе ни одного не поступить. так что выбирать женщине не особо приходится и выбирать приходится из того, что ей предлагают. а это ОЧЕНЬ ограниченный выбор.
Я получала 4 предложения (это я о серьёзном, о штампе и гб), вышла один раз после гб, двоим отказала, с одним рассталась после гб. О предложениях секса/свиданий/прогулок рассказывать не буду- их получает каждая девушка примерно «мешок» за жизнь
Мужчина, который делает всем подряд предложение...ну дayн, как минимум
Гость
Я получала 4 предложения (это я о серьёзном, о штампе и гб), вышла один раз после гб, двоим отказала, с одним рассталась после гб. О предложениях секса/свиданий/прогулок рассказывать не буду- их получает каждая девушка примерно «мешок» за жизнь
мужчина, которые делает всем предложения, экономит время и деньги, а женщины получают себе благодаря тому, что мужчина делает им предложение, шанс обзавестись тем мужчиной, который им по душе, потому что испытывают по отношению к этому мужине, который делает им предложение взаимную симпатию.
Гость
ну так ты по рукам пошла. что в этом хорошего? ты проходной вариант для мужчин и твоя жизнь тому подтверждение.
Гость
Проси девушек провожать тебя до дома, так и до ЗАГСа дело не дойдет. И не придется ехать за невестой 😂😂😂
Гость
А что вы думаете о процедуре выкупа невесты? Это что за унижение? Почему он должен односторонне проходить конкурсы чтобы что-то доказать, а она нет? Он что, человек низшего сорта?
Гость
Форум анонимный, поэтому скажи пожалуйста честно: когда та согласилась выйти замуж, ты воспринимала его как недочеловека и бездушную удобную вещь, который настолько убог собой что его можно терпеть рядом только если зарабатывает больше чем ты и платит за все от и до, а иначе был бы не нужен?
Гость
А что вы думаете о процедуре выкупа невесты? Это что за унижение? Почему он должен односторонне проходить конкурсы чтобы что-то доказать, а она нет? Он что, человек низшего сорта?
Тебе про конкурс самцов уже выше ответили. Так устроена природа. В животном мире самцы соревнуются между собой за доступ к телу самки. Это наживается брачные игры. Не хочешь участвовать? Твоё право. Умры в одиночестве.
Гость
Тебе про конкурс самцов уже выше ответили. Так устроена природа. В животном мире самцы соревнуются между собой за доступ к телу самки. Это наживается брачные игры. Не хочешь участвовать? Твоё право. Умры в одиночестве.
в дикой природе самец защищают свою добычу и своих самок.
на самца этого может напасть 10 других самцов. тогда самки этого самца будут изнасилованы, как будет изнасилован и сам этот самец.
на самца этого может напасть 10 других самцов. тогда самки этого самца будут изнасилованы, как будет изнасилован и сам этот самец.
Гость
Ну и женщины умирают в одиночестве, так как мужчина поумнели, и не ведутся нати манипуляции, не желают быть людьми второго сорта, поэтому женщины создают темы в стиле что почему никто не подходит знакомиться.
А тебе мужчина нужен чтобы его унижать, да, этими брачными играми и тешить свое эго?
А тебе мужчина нужен чтобы его унижать, да, этими брачными играми и тешить свое эго?
Гость
Какой то глупый подход к вопросу. Мужчина проявляет себя.
ПрактичнаяРомантичная
так если нет спермотазойда, тогда и оплодотворения не случится у тебя и
яйеклетки твои в виде менстры выйдут и матка твоя скукожится вся, отсохнет и
отвалится. мужчина может за один год оплодотворить тысячу женщин и получить
1000 детей. а ты можешь родить за год 1000 детей?
яйеклетки твои в виде менстры выйдут и матка твоя скукожится вся, отсохнет и
отвалится. мужчина может за один год оплодотворить тысячу женщин и получить
1000 детей. а ты можешь родить за год 1000 детей?
Ты лично свою сперму можешь оставить себе. Она умных женщин не интересует. Ее слишком много и она не имеет никакой ценности сама по себе. Интересует то, что прилагается к этому - способность и желание заботиться о потомстве. Если демонстрируешь нежелание заботиться - уйди в сторону и не мешай желающим.
Гость
за мной бегают бабы табунами. не знаю, как спастись от них. приходится от баб
прятаться, скрываться. ты просто не представляешь на какие ухищрения
приходится идти. но я из образованной, воспитанной и обеспеченной семьи.
бабы это чувствуют видимо своим нутром и хотят заполучить меня.
прятаться, скрываться. ты просто не представляешь на какие ухищрения
приходится идти. но я из образованной, воспитанной и обеспеченной семьи.
бабы это чувствуют видимо своим нутром и хотят заполучить меня.
Так ты на вумане и прячешься?
Гость
Баффет, ну когда ты уже к мужчинам пойдешь? Ты же потенциальный гкй пассив. Вот и выйдешь замуж, мож, тебе тоже букеты будут дарить.
Главное, попку подкачай😁😁😁
Главное, попку подкачай😁😁😁
Таки да, будет очень романтично, когда за ним любимый заедет,
выкуп даст, потом на руках из подъезда к машине понесет. Ну ведь классно же. Соседи общавидуються такой любви.
выкуп даст, потом на руках из подъезда к машине понесет. Ну ведь классно же. Соседи общавидуються такой любви.
Гость
Таки да, будет очень романтично, когда за ним любимый заедет,
Интересно кто на такую шм...ару как ты позарился? Батя алкашь, твоё приданное бутылками , своему другу скинул, что бы он только забрал такую грязь из дома))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Почему интересно именно он должен за ней заезжать, а не она за ним?"
Не должен. Скажите пусть она за вами заедет. В чем проблема-то?
Не должен. Скажите пусть она за вами заедет. В чем проблема-то?
Гость
Заезжают те, кому не унизительно. А кому унизительно, те не заезжают. И заодно не женятся. Но есть единицы креативщики, которые уговаривают невесту заехать. Не вижу проблем. По вашему унижение, так тоже креативьте. В загсе расписывают всех, не проверяя, кто за кем заезжал
Гость
Если вы русские, то и традиции соблюдайте. Прямо улыбнуло. Я представила как невеста на бричке одна мазает злыстом едет погоня лошадь. А из другой деревни по грязной дороге тащится жених. Всегда жених выкупает невесту, а если такой традиции вы не хотите, то он просто забирает её после благославления родителей
И пере д ними и Богом она его невеста. А Загс это светский момент. Поэтому, забрав из дома он садится в одну машину с ней и едет на регистрацию.
И пере д ними и Богом она его невеста. А Загс это светский момент. Поэтому, забрав из дома он садится в одну машину с ней и едет на регистрацию.
Форум: Семья
Всего: 479 827 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мужу не нравится мой цвет волос10 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?14 ответов
- Родить второго ребенка для ухода за первым43 ответа
- Друг детства жены6 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?25 ответов
- Первый кусок торта на свадьбе4 ответа
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственно1 ответ
- Чувствую себя пустой и неинтересной6 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку27 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного30 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Родить второго ребенка для ухода за первым43 ответа
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного30 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку27 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?25 ответов
- Раздражает муж18 ответов
- Жена обвинила в измене14 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?14 ответов
- Мужу не нравится мой цвет волос10 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Иначе получается что она высший сорт, а он эксплуатируемое низшее сословие?
Тоже самое когда встречаются, почему только он провожает ее до дома, а она его нет?