Моя жена потеряла работу.
Моя жена потеряла работу . Бросить ее сразу или дать шанс?
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бросьте сразу. Быстрее найдет нормального мужика
Братик ты Шо? )
Пинком под зад, привет родителям!
Пинком под зад, привет родителям!
Гость
Жалко вашу жену, где такого гнилого нашла, на помойке?
Гость-гвоздь
Бросить, чтоб не мучилась с таким...
ПрактичнаяРомантичная
Было уже
Гость
Бросить.
Гость
Бросайте, зачем ей такое 🙄😏
Однозначно! Гони нафиг с пляжу!
Гость
Ну если будет наготавливать, убирать и в джоппу давать, то потерпи
бросайееонатебянедостойна
Если задаетесь вопросом -предать, не предать? то лучше предать, и сделать честную милость человеку, он быстрее освободится от предателя☺️
Гость
Дать шанс. Пусть пару месяцев ищет. Если не найдет - гоните ее, у нас равноправие и нечего держать взрослую тетку на шее.
Гость
Если задаетесь вопросом -предать, не предать? то лучше предать, и сделать честную милость человеку, он быстрее освободится от предателя☺️
А куда девать толстую жену, больную? Тратить на нее средства? А зачем? Она сама виновата, что растолстела после родов. Я не хотел, это были ее хотелки, все эти ребенки и сопли. Да, лучше выгнать, зачем больная баба. Только средства сосать будет.
Гость
Какой шанс?! С ума сошел?! Гони, конечно, в три шеи. Пусть прочувствует на себе какое облегчение от того, что избавилась от такого никчемного человека как ты.
Гость
А куда девать толстую жену, больную? Тратить на нее средства? А зачем? Она сама виновата, что растолстела после родов. Я не хотел, это были ее хотелки, все эти ребенки и сопли. Да, лучше выгнать, зачем больная баба. Только средства сосать будет.
Старая жена как старая машина. Свой функционал уже не выполняет, а средств на ремонт требует много. Да и западло ездить на ржавой шохе и самому противно и народ вокруг ржет. Старую бабу гнать однозначно
Гость
Старая жена как старая машина. Свой функционал уже не выполняет, а средств на ремонт требует много. Да и западло ездить на ржавой шохе и самому противно и народ вокруг ржет. Старую бабу гнать однозначно
Ты что на шеху гнанать так , занизил развары поставил и погнал по ночному городу. При чем тут баба , как можно ее сравнивать с шестерочкой. Вообще вшоке. Где такие умники бируться, с твоей философией только в кулачок и пихать.
Гость
Ты что на шеху гнанать так , занизил развары поставил и погнал по ночному городу. При чем тут баба , как можно ее сравнивать с шестерочкой. Вообще вшоке. Где такие умники бируться, с твоей философией только в кулачок и пихать.
Извини, я по глупости купил BMW F10, теперь то уж точно куплю шоху года 80-го и затонирую её.
Гость
Кишка у тебя тонка 😛 Тебя воспитал телек фильмами про героев, заступников дам, теперь ты в её власть, лах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Психиатр
Бросить ее. Это смотивирует ее найти работу. Если она настоящая женщина. Эх, перевелись нынче женщинки.
Гость
Я бы дал ей два месяца . Пусть будет честно . А потом конечно развод ,если на диван приляжет .
Гость
А у меня муж потерял- выкинуть, или кормить пару недель, может хоть курьером устроится?
Гость
Ну читая форум по данному вопросу. Ценность потерявшего работу офисного планктона со сбережениями на месяц = 2 месяца . Один месяц живём на сбережения , второй месяц идёт осознание что женская зарплата тратится подумать только )) на продукты и коммуналку ,а не себе побрякушки . Третий месяц по идее должно быть принятие ) ситуации и диалог , понимание что равноценную работу планктон резко не всегда удачно найдет ,а начнет тыняться по шарагам . Но в нашем случае чаще идёт непринятие . А что я нанималась покупать продукты )
Но тема ,то шуточная скорее всего. Так что все жОны в тепле и на жёлтых авто с откидным верхом .
Но тема ,то шуточная скорее всего. Так что все жОны в тепле и на жёлтых авто с откидным верхом .
Гость
Надеюсь эта тема - шутка...
Гость
мне нравится е 46, наверно самый красивый кузов, но жесткая она сильно, е 39 гораздо приятнее в поездке
Если тройка то е36 ,,.Е 39 тоже тачка норм . Но это действительно уже все старьё. Но если денег нановую то приходится выбирать Жигули. Но вкладывать деньги в убитую БМВ это диагноз. А найти в достойном состоянии это ценник высокий. Лучше добавить и взять Хонду аккорд с2005
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 843 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Скажите,он любит меня?..2 ответа
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу6 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?20 ответов
- Почему я ревнивая5 ответов
- Знаки внимания на работе13 ответов
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам9 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас55 ответов
- А если по честному17 ответов