Я была на свадьбах уровня выше среднего, не на супербогатых конечно. Слова жениха и невесты после свадьбы: "брачной ночи не было, мы так устали, что разделись и сразц легли спать".
Не знаю, я не из России и возможно удивлю Вас, но достаточно обеспеченные люди часто выбирвют платья из серии "дорохо-бохато" стоимостью по 1000 евро. А это две трети средней месячной з/п. Я не скупая, знаю, что такое хорошая качественная одежда. Но для меня важно, в первую очередь, это элегантность и скромность, не приемлю банты, блётски, пышную кринрлиновую юбку. Как-то это всё дёшево, в плане ценности, а не цены.
И да, я бы потратила в половину меньше денег на свадебный наряд. Выбрала что-то не вызывающее, скромной, удобное, стильное. А на вторую половину выбрала туфли беж на устойчивом каблуке и носила бы их в офис.
Не бедствую, однако предпочитаю не тратить впустую деньги.
Я в какой-то степени интроверт, если можно так сказать. У меня мало друзей, их можно пересчитать на пальцах одной руки. Я обожаю проводить время с близкими, люблю выезжать на активный отдых, люблю в кафе посидеть, но только тихо-мирно и не с толпой знакомых, а только с близкими и родными.
Именно поэтому я идеальную свадьбу представляю, как роспись, вечер в загородном доме с родными и близкими и отдых молодожён вдвоём, и не важно, море/солнце/плаж или горные лыжи или спа на выходных и прогулки. Главное, комфорт и спокойствие.