Мужья
Ненавижу мужа ,но и в тоже время он меня раздражает тем что не интересуется дочерью (живем раздельно )нормально диалога не выходит
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывает
И зачем Вы вышли замуж за него, родили ребёнка? Знали же прекрасно, что он такой и выбрали его...Иногда поражает тупость женская..
Людомол
нах_й ты его прогнала от дочери а теперь спрашиваешь хммм, а с чего бы это вдруг он перестал интересоваться дочеерьюю , кааак странно блеть
Гость
Да охулиард таких "любящих" папаш!!! Вспоминают про детей, когда горшки надо выносить из под них. Моя мама в свое время прекратила всякое общение, отказалась от аликов. С тех пор40 лет прошло. Отца не видела. Они развелись, когда мне год был. Сколько Вашей дочке?
Гость
Да охулиард таких "любящих" папаш!!! Вспоминают про детей, когда горшки надо выносить из под них. Моя мама в свое время прекратила всякое общение, отказалась от аликов. С тех пор40 лет прошло. Отца не видела. Они развелись, когда мне год был. Сколько Вашей дочке?
Вы так зло про отца пишите, хотя мать все прекратила, все
оборвала, от всего отказалась.
оборвала, от всего отказалась.
Гость
"Ненавижу мужа, но в тоже время он меня раздражает..." - разве так бывает? :)
Женщины, вы когда-нибудь поймете, что мужчины не такие как вы? Вы любите ребенка по факту. Мужчины же начинают любить детей по-настоящему, когда увидят, что их ребенок достоин этого. Таким вас и нас делают гормоны. Мы миллиарды сперматозоидов сливаем в туалет через день. И если один из них "воплотился" в вашем животе - это не обязывает нас на теплые чувства. Бывают особо чувственные мужчины, но и они любят не ребенка, а женщину... ребенку же "перепадает" как части этой женщины (отсюда феномен, что многие мужчины соглашаются на ***). Обвинять отца в том, что он плохой нянька - это одно и тоже, что обвинять женщину, что она не может воспитать человека. Понимаете? Вы бросаете мужчин, а потом вместо людей воспитываете существо, которое либо несчастно, либо вас самих ненавидит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?48 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день449 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема