Автомобиль или свадьба?
Дженн
186 ответов
Последний —
Перейти
Дженн
Гость
Сообщение было удалено
Завалитесь уже, тролли местные. *** больше не на что?
Гость
Ахнись с кем-нибудь, может чакра откроется, решение прийдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она все умеет и делает, она ж не замужем и не работает
Гость
Мама боится, что такую потрепку в следующем году ей замуж не выдать
Дженн
Ничего кроме яда и грязи на форуме этом нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мама права, нервничает, неадекватку быстрее спихнуть замуж, а потом пусть муж узнает о твоих проблемах с головой
Гость
Со своим приданным она бы получше нашла😂😂😂😂 рржей не вышла, бери что приплыло 💩
Свадьба в противогазах
Свадьба в противогазах
Гость
мы две половинки одного целого по твоим рассказам😂😂😂 ты точно того
Автор, а соточка чья вообще?
Гость
Я сама не хочу "просто расписаться", но и очень пышно гулять не собираемся. Жених у меня первый мужчина, первая любовь и я у него также. Так что хочется всё-таки белое платье, ну и в кафе отметить с близкими и друзьями. Человек 15, и то много. Просто не знаю как маме объяснить, что надо бы чуть-чуть подождать. Она уже все приметы свадебные прочитала и даже дату за нас выбрала(
Оборвать все контакты с такой мамашей, она постоянно будет совать свой длинный нос в ваши дела и командовать.
Скоро "сваты", которые реально ей никто, пресытятся тем, что она лезет к ним, давит на них и будут советовать послать ее и тебя подальше. Скоро жених будет бояться, что ты такая же как твоя мамашка будешь в будущем
Скоро "сваты", которые реально ей никто, пресытятся тем, что она лезет к ним, давит на них и будут советовать послать ее и тебя подальше. Скоро жених будет бояться, что ты такая же как твоя мамашка будешь в будущем
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мы решили сначала приобрести автомобиль. Я студентка и пока не работаю, накопления на свадьбу и машину идут только из с зарплаты жениха. Я, конечно, получаю стипендию и родители что-то подбрасывают иногда, но с этого особо не накопишь.
Свадьбу хотим делать сами, не просить у родителей. Его мама помочь всё равно не в состоянии, а мои родители если и поспособствуют финансово, то придется делать всё, как захочет мама.
Проблема в том, что моя мама устроила скандал, когда узнала, что свадьбы в этом году не будет. Заявила, что жених мой не мужчина, раз не может обеспечить и то, и то. И вообще, я невеста с приданым и можно было бы найти кого-то получше.
Я жениха люблю, и знаю, что он делает для меня всё и даже больше. И деньги, потраченные на свадьбу, объективно полезнее вложить в автомобиль. Но как это объяснить матери, не знаю. Она наседает и на меня, и на него, и на его родителей.
Что делать в этой ситуации?