Автор, на фига вам в таком молодом возрасте муж и дети? )Гуляйте, наслаждайтесь свободой, стройте карьеру, путешествуйте. Удивляюсь, когда молодые девушки мечтают о пелёнках)
x86Assembler
[510430256]
Мне 29, программист. Женат не был, детей нет. Девственник, потому что секс вижу только с любимой женой а не с кем попало. Такую пока что не встретил. Тоже хочу семейный уют и слышать детские голоса дома. Интересую? Нет, ну и пошла нахуй тогда.😆
Гость
[2670872159]
сасамблер да накрен кому ты всрался тридцатилетний дрочер-девственник, иди дуньку кулакову свою крути
Гость
[921602281]
да кому ты нужен - сасамблер всратый ты здесь с 2014 года сидишь
сасамблер да накрен кому ты всрался тридцатилетний дрочер-девственник, иди дуньку кулакову свою крути
😄🔥 пупарас извращуга сасмблер
Гость
[2716028999]
Стабильность не равно замужество! Не спешите. И пожумайте над тем, что, возможно, это иллюзия, живущая только в вашей голове, а в жизни по-другому.
Гость
[1591091242]
Правильно, выходи замуж, тупей в декрете, становись полностью зависимой от мужика. У вас влажные мечты, только вот далекие от реальности.
x86Assembler
[980142298]
Мне 29, программист. Женат не был, детей нет. Девственник, потому что секс вижу только с любимой женой а не с кем попало. Такую пока что не встретил. Тоже хочу семейный уют и слышать детские голоса дома. Интересую? Нет, ну и пошла нахуй тогда.😆