Мне 29 лет и я не хочу замуж. Не хочу семью. Мне хорошо одной. Это нормально? Замужем не была, были серьезные отношения 7 лет, закончились болезненно с предательством. Но и в них я не хотела замуж, хотя кроме этого мужчины мне никто был не нужен.
Автор при этом мало Вам кто верил)Что не хотите,были же иногда в периоды страсти и идеальных периодов желания?) Но по сути верю что на все 100 процентов не хотели Нормально автор Все люди разные
Принцесса Эльза
[3983914362]
Привет! Это БОЛЕЕ ЧЕМ НОРМАЛНО! Ты права! Ты не желаешь оказаться в кабале под названием "семейное счастье", не желаешь, чтоб какой то "бабадайпожрать" раскомандовался над Тобой. Ты выбрала свободу и ЛИЧНЫЙ ПРОГРЕСС. Молодец! Но многие женщины, успевшие угодить в кабалу, Тебя будут гнобить из зависти. Будь к этому готова.
Славянка.
[1241641953]
Да конечно нормально, автор. Придёт время, захотите и замуж, и семью.
гость
[3360544285]
Славянка.
Да конечно нормально, автор. Придёт время, захотите и замуж, и семью.
только может быть уже поздно
Гость
[4047579474]
семьи тоже не хочу с мужем 15 лет почти уже, детей в смысле не хочу
только может быть уже поздноУ меня знакомая правда симпатичная у0оженная и без детей, первый раз вышла замуж в 44 года, мы конечно все знакомые все в шоке были слегка..
гость
[3360544285]
Гость
только может быть уже поздноУ меня знакомая правда симпатичная у0оженная и без детей, первый раз вышла замуж в 44 года, мы конечно все знакомые все в шоке были слегка..
У меня знакомая правда симпатичная у0оженная и без детей, первый раз вышла замуж в 44 года, мы конечно все знакомые все в шоке были слегка.. хорошо, а дети? какие они будут у 44летеней? если они у неё вообще получатся
Гость
[3094664912]
Конечно нормально, живи так, как тебе в кайф и некого не слушай.
Гость
[4047579474]
гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая правда симпатичная у0оженная и без детей, первый раз вышла замуж в 44 года, мы конечно все знакомые все в шоке были слегка.. хорошо, а дети? какие они будут у 44летеней? если они у неё вообще получатсяа она их и не хочет))) какие ей дети в 44 года, тем более я хз кто у нее муж, мб он у нее уже разженя которому лет 55 и у него от предыдущих браков куча детей, и ему больше не нужны они, так и будут для себя жить без детей, на кой они в таком возрасте, что живя с мужем обязательно детьми обзаводиться? хм))
Привет! Это БОЛЕЕ ЧЕМ НОРМАЛНО! Ты права! Ты не желаешь оказаться в кабале под названием "семейное счастье", не желаешь, чтоб какой то "бабадайпожрать" раскомандовался над Тобой. Ты выбрала свободу и ЛИЧНЫЙ ПРОГРЕСС. Молодец! Но многие женщины, успевшие угодить в кабалу, Тебя будут гнобить из зависти. Будь к этому готова.
Не все семейные отношения это кабала
гость
[3360544285]
Гость
У меня знакомая правда симпатичная у0оженная и без детей, первый раз вышла замуж в 44 года, мы конечно все знакомые все в шоке были слегка.. хорошо, а дети? какие они будут у 44летеней? если они у неё вообще получатсяа она их и не хочет))) какие ей дети в 44 года, тем более я хз кто у нее муж, мб он у нее уже разженя которому лет 55 и у него от предыдущих браков куча детей, и ему больше не нужны они, так и будут для себя жить без детей, на кой они в таком возрасте, что живя с мужем обязательно детьми обзаводиться? хм))
хорошо, а дети? какие они будут у 44летеней? если они у неё вообще получатсяа она их и не хочет))) какие ей дети в 44 года, тем более я хз кто у нее муж, мб он у нее уже разженя которому лет 55 и у него от предыдущих браков куча детей, и ему больше не нужны они, так и будут для себя жить без детей, на кой они в таком возрасте, что живя с мужем обязательно детьми обзаводиться? хм))_________________ вот про это и речь. союз мужчины и женщины, в основном делается для того, чтобы обзавестись детьми и вырастить их достойными людьми.
Гость
[4047579474]
гость
Сообщение было удалено
хорошо, а дети? какие они будут у 44летеней? если они у неё вообще получатсяа она их и не хочет))) какие ей дети в 44 года, тем более я хз кто у нее муж, мб он у нее уже разженя которому лет 55 и у него от предыдущих браков куча детей, и ему больше не нужны они, так и будут для себя жить без детей, на кой они в таком возрасте, что живя с мужем обязательно детьми обзаводиться? хм))_________________ вот про это и речь. союз мужчины и женщины, в основном делается для того, чтобы обзавестись детьми и вырастить их достойными людьми.это стереотип и пережиток прошлого, у меня дедушкина сестра с мужем жили всю жизнь без детей для себя, а моя баабушка им завидовала все время, ну и они будут так жить, зачем им дети "шо б как у фсех"??? если им и так хорошо, зачем им еще дети, которые в их потом 60 лет покоя им точно не дадут а в 60 лет он уже ой как нужен будет
гость
[3360544285]
Гость
хорошо, а дети? какие они будут у 44летеней? если они у неё вообще получатсяа она их и не хочет))) какие ей дети в 44 года, тем более я хз кто у нее муж, мб он у нее уже разженя которому лет 55 и у него от предыдущих браков куча детей, и ему больше не нужны они, так и будут для себя жить без детей, на кой они в таком возрасте, что живя с мужем обязательно детьми обзаводиться? хм))_________________ вот про это и речь. союз мужчины и женщины, в основном делается для того, чтобы обзавестись детьми и вырастить их достойными людьми.это стереотип и пережиток прошлого, у меня дедушкина сестра с мужем жили всю жизнь без детей для себя, а моя баабушка им завидовала все время, ну и они будут так жить, зачем им дети "шо б как у фсех"??? если им и так хорошо, зачем им еще дети, которые в их потом 60 лет покоя им точно не дадут а в 60 лет он уже ой как нужен будет
а она их и не хочет))) какие ей дети в 44 года, тем более я хз кто у нее муж, мб он у нее уже разженя которому лет 55 и у него от предыдущих браков куча детей, и ему больше не нужны они, так и будут для себя жить без детей, на кой они в таком возрасте, что живя с мужем обязательно детьми обзаводиться? хм))_________________ вот про это и речь. союз мужчины и женщины, в основном делается для того, чтобы обзавестись детьми и вырастить их достойными людьми.это стереотип и пережиток прошлого, у меня дедушкина сестра с мужем жили всю жизнь без детей для себя, а моя баабушка им завидовала все время, ну и они будут так жить, зачем им дети "шо б как у фсех"??? если им и так хорошо, зачем им еще дети, которые в их потом 60 лет покоя им точно не дадут а в 60 лет он уже ой как нужен будет_____________
ну что тут сказать? у каждого свои цели в жизни. просто в естественном отборе их ген проиграл и все старания предков прошли зря
Гость
[4047579474]
гость
Сообщение было удалено
а она их и не хочет))) какие ей дети в 44 года, тем более я хз кто у нее муж, мб он у нее уже разженя которому лет 55 и у него от предыдущих браков куча детей, и ему больше не нужны они, так и будут для себя жить без детей, на кой они в таком возрасте, что живя с мужем обязательно детьми обзаводиться? хм))_________________ вот про это и речь. союз мужчины и женщины, в основном делается для того, чтобы обзавестись детьми и вырастить их достойными людьми.это стереотип и пережиток прошлого, у меня дедушкина сестра с мужем жили всю жизнь без детей для себя, а моя баабушка им завидовала все время, ну и они будут так жить, зачем им дети "шо б как у фсех"??? если им и так хорошо, зачем им еще дети, которые в их потом 60 лет покоя им точно не дадут а в 60 лет он уже ой как нужен будет_____________
ну что тут сказать? у каждого свои цели в жизни. просто в естественном отборе их ген проиграл и все старания предков прошли зряесли все устраивает зачем заморачиваться о каком то чьем то гене? ну проиграл и проиграл этот ген, это проблемы предков гена
Гость
[2242067815]
Гость
а она их и не хочет))) какие ей дети в 44 года, тем более я хз кто у нее муж, мб он у нее уже разженя которому лет 55 и у него от предыдущих браков куча детей, и ему больше не нужны они, так и будут для себя жить без детей, на кой они в таком возрасте, что живя с мужем обязательно детьми обзаводиться? хм))_________________ вот про это и речь. союз мужчины и женщины, в основном делается для того, чтобы обзавестись детьми и вырастить их достойными людьми.это стереотип и пережиток прошлого, у меня дедушкина сестра с мужем жили всю жизнь без детей для себя, а моя баабушка им завидовала все время, ну и они будут так жить, зачем им дети "шо б как у фсех"??? если им и так хорошо, зачем им еще дети, которые в их потом 60 лет покоя им точно не дадут а в 60 лет он уже ой как нужен будетВ 44года возрастает риск рождения даунов
Гость
[4047579474]
Гость
Сообщение было удалено
а она их и не хочет))) какие ей дети в 44 года, тем более я хз кто у нее муж, мб он у нее уже разженя которому лет 55 и у него от предыдущих браков куча детей, и ему больше не нужны они, так и будут для себя жить без детей, на кой они в таком возрасте, что живя с мужем обязательно детьми обзаводиться? хм))_________________ вот про это и речь. союз мужчины и женщины, в основном делается для того, чтобы обзавестись детьми и вырастить их достойными людьми.это стереотип и пережиток прошлого, у меня дедушкина сестра с мужем жили всю жизнь без детей для себя, а моя баабушка им завидовала все время, ну и они будут так жить, зачем им дети "шо б как у фсех"??? если им и так хорошо, зачем им еще дети, которые в их потом 60 лет покоя им точно не дадут а в 60 лет он уже ой как нужен будетВ 44года возрастает риск рождения дауновОни детей рожать НЕ собираются, вы это прочесть можете? с чего вы взяли что им нужен ребенок? Той женщине нужен статус просто и челтвек рядом, причем там ребенок???
Дубинушка
[2203907070]
Это нормально, если вы не хотите детей. Хотя в нашем обществе зачастую выгоднее быть матерью-одиночкой, чем в полной семье с мужем. Наличие мужа больше не является необходимостью для выживания женщины. Поэтому смысл брака исчерпан.
Гость
[856873908]
Нормально все что тебе нравится. Нафиг это семья вообще сдалась?
Это не нормально. Но сегодня много таких как ты. Так что не парься ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выбирайте мужа, который не помешает прогрессу и личному развитию.
Замужем не была, были серьезные отношения 7 лет, закончились болезненно с предательством. Но и в них я не хотела замуж, хотя кроме этого мужчины мне никто был не нужен.