мне 20 лет и я очень хочу иметь отношения (отношения во всех планах) с мужчиной 34-40 но не больше думаю лет. ну вот не нравятся мне мальчики-ровестники и всё тут. не в постели ни в отношениях, дома сидеть в комп пялиться. а в 20-25 очень редко парни ведут себя как мужчины, всё детство не покидает. Замуж нехочу хочу просто отношений, но и не любовницей тупо быть. Вопрос такой: нормально ли это, как вы думаете. Где познакомится, если я студентка на метро езжу в молодёжные клубы хожу и др. И есть ли шанс, что и Он будет хотя бы на мой возраст, но всё равно хоть как-то серьёзно воспринимать. а не тока как малолетку для секса??
а почему именно с 34х? ))) Когда мужчина в таком возрасте, какой хочешь ты, то ему нужна как минимум девушка мудреная жизненным опытом, а не истеричная малолетка! Мужчинам не только секс нужен. Что ты можешь предложить ему?
Каза
[4177986208]
вы из неполной семьи? не было отца? или не уделял внимания?
Наперегонки с мечтой
[3155011766]
Каза
Сообщение было удалено
Психолог?))))))))
гость
[3464993936]
Не сахар
Сообщение было удалено
могу предложить нежность( в поведении и мыслях)
предложить отношения а не глаза жаждущие замуж как тридцатилетки поголовно
могу дать чувствовать себя мужчиной самым умным мудрым и сильным
ну и просто буду учиться жизни у него. мужикам нравится учить.
этого разве мало?
к тому же я не капризна как многие *малолетки*, достаточно умна и не заморочена на шмотках-собачках-клубах-ногтях
Ой ли? Самаритянка какая! Что то не вериться! Не заморочена она на шубках! Не смеши людей, благодетельница ты наша! А предложит тур по Европе, а ты типа, откажешся. Я не аки, а ....
гость
[3464993936]
Баба в кедах
Сообщение было удалено
Ну если для Вас тур по Европе и шубки одно и тоже то молчали бы в тряпку.
я он! Автор, я жду вас и только вас завтра в преподавательской, потому как вокруг одна меркантильность, жажда денег, секса и статуса, но никто не думает о чувствах кроме вас. Вы такая чуткая и понимающая девушка, а еще такая взрослая, потому у меня только один вопрос: вы умеете массажировать простату?
Гость
[2709944655]
Каза
Сообщение было удалено
как меня умиляют такие "психолухи". я из полной семьи, отец души во мне не чаял, все для меня. а мужчины всегда нравились 30-40 лет.
Даша
[1214467627]
Я такая же,и мне тоже 20.Только проблема найти такого возраста - их нет в окружении особо.
Гость
[647118359]
Да, проблема найти мужчину намного старше в том, что нормальные мужики после 30 уже все женаты. :( А с женатым связаться - это как в г.... наступить, уж простите.
Наташенька
[2607082054]
в 20 лет можно взрослого мужика найти для секса, там и женатый пойдет:) а для создания семьи уже сложнее
А я искала ровесника, а нашла на 10 лет старше))) И счастлива!
Гость
[1885333732]
гость
Сообщение было удалено
сама подумай зачем ты 30-летнему. О чем с тобой можно разговаривать?Кроме своего молодого что ты можешь еще предложить.Таких как ты знаешь сколько.Поподробней почитай форум.
Замуж нехочу хочу просто отношений, но и не любовницей тупо быть.
Вопрос такой: нормально ли это, как вы думаете.
Где познакомится, если я студентка на метро езжу в молодёжные клубы хожу и др.
И есть ли шанс, что и Он будет хотя бы на мой возраст, но всё равно хоть как-то серьёзно воспринимать. а не тока как малолетку для секса??