Жених ваш абьюзер и ничем хорошим брак с ним не закончится. Не хотите отменять свадьбу перенесите ее на полгода, а там посмотрите на отношение к вам, думаю звоночки тревожные были и раньше, но вы их пропускали. Он вас публично при родителях с двух сторон унизил.Вашим родителям я сочувствую, ведь женишок оскорбив вас, оскорбил и их сильно, плюс дал своим родителям повод считать, недостойным выбор вашей кандидатуры в качестве невесты. Выйдите за него замуж и он в компаниях начнет комплименты бабам своих друзей при вас отвешивать. Не знаю, что там у вас с красотой, но ума нет точно.
Ему 28, мне 26. Вместе два года, из них год в гражданском браке. У парня есть друг, у друга девушка. И вот сидели мы, обговаривали свадьбу: я, мои родители и парень, его родители. И он говорит, давайте возьмём дружка этого друга и его девушку, но видели мы ее три раза. Я говорю, я не хочу, я мало ее знаю, и он выдает - потому что она красивее тебя... Я в шоке, все в шоке, я с ним не говорю, плакала долго, это такой позор, я невеста. Говорю, скажи это на свадьбе прям. Начал оправдываться, что не это имел ввиду.
Противно кажется и свадьбы не хочу. Как будто все перечеркнул. Ещё папа мой на него зол такой и за это, и за другое. Все так стало плохо, я срываюсь постоянно на нем. Он понизил мою самооценку, потому что у меня самой хватает комплексов с детства не ясно откуда, я и так вечно ревную, хотя он не симпатичный даже. А я и другу этому нравилась, но уверенности в себе у меня не хватает. Жених ни разу не давал поводов ревновать, всегда души во мне не чаял, а сейчас как будто пропасть между нами.
Думаю, может это мондраж предсвадебный? Для меня стало все не так и я его понимаю, что уже довела истериками и себя. Нужно отменить свадьбу #свадьба #отношения