Мч предложил объединить все наши деньги и пожениться, а я не хочу отдавать ему свои накопления.
Финансы это проблема мужчины по моему мнению. Что делать? Говорит любит
Деньги вникуда. Себя одень, обуй, ресторан оплати 50%. Остальное - его забота. Если нет, то не будет счастья у вас.
Меня бы напрягло, если б жених хотя бы из приличия не предложил оплатить все сам. Потом на колбасу будете скидываться поровну
Меня напрягает что он предполагает общий бюджет после свадьбы, теперь в кафе после свадьбы я буду сама считайте платить за себя. Не хочу замуж за такого
А собственно зачем? если можно просто расписаться ,траты почти в никуда дофига денег ни на что , но в некоторых странах на нее копят допустим вместе если это обычная пара
😂😂😂🤣 классика жанра.
А потом ещё удивляются почему все мужики считают баб меркантильными.
Мужику свадьба не нужна, скажу по секрету. Это девчонки мечтают о пышной свадьбе, белом платье и лимузине. Он для тебя как бы старается... Не хочешь, так и скажи, не надо этого всего, давай просто распишимся по тихому, а на сэкономленные деньги съездим вместе отдохнуть и провести приятно время.
Мужику свадьба не нужна, скажу по секрету. Это девчонки мечтают о пышной свадьбе, белом платье и лимузине. Он для тебя как бы старается... Не хочешь, так и скажи, не надо этого всего, давай просто распишимся по тихому, а на сэкономленные деньги съездим вместе отдохнуть и провести приятно время.
Не всегда. У нас свадьба была только ради мужа, это ему надо было и его семье. Мне было пофиг, точнее, я вообще не хотела, но уступила ему.
Бред. Хлесь полно тем, что именно женихи настамвают на свадьбе. По другим причинам правда, что "все как у людей"