Купила машину, а ездить боюсь..
Купила машину, права получила еще в 2007г, но вообще не ездила. У меня и так -то плохо получалось страгиваться, а сейчас вообще, все с нуля надо начинать. Ну, не получается и все тут нормально стронуться. А если пробка? ТОчно в зад кому-нибудь заеду, не чувствую машину. Задний ход-вообще труба! Все-таки если ни хрена не умеешь ездить, надо коробку- автомат покупать. Я одна такая?
Автор
114 ответов
Последний —
Перейти
елена
у меня новый дастер,как только сажусь за руль охватывает такое волнение,как перед экзаменами.я не боюсь,но и особого желания сесть за руль не возникает,Права получила недавно.Опыта мало! По вечерам езжу вроде не глохну повороты все хорошо,но что-то все равно не так!
ЮЛЯ
Angi
Сообщение было удалено
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Гениальное решение. Человека без стажа, опыта, реакции и достаточного навыка не задумываясь использовать любые приборы автомобиля вывозить на трассу, к фурам и лихачам
Chilina
Чтоб тихохонько начать движение, надо:
1. Включить первую скорость
2. Плавно - медленно отпускать педаль сцепления прислушиваясь к издаваемым звукам двигателя
3. Как только услышите чуть громче журчание двигателя начинайте медленно добавлять газ и, опять же слушая звуки, как только услышите изменения,
3. Плавно отпустите сцепление и ещё добавьте газ (очень , очень немножко)
1. Включить первую скорость
2. Плавно - медленно отпускать педаль сцепления прислушиваясь к издаваемым звукам двигателя
3. Как только услышите чуть громче журчание двигателя начинайте медленно добавлять газ и, опять же слушая звуки, как только услышите изменения,
3. Плавно отпустите сцепление и ещё добавьте газ (очень , очень немножко)
Игорь
Добрый день Всем Звать Игорь !!!!!!! У меня вопрос к вам Дамы и Господа мне 28 лет ездить вообще не умею да и как то не до этого было ))),как то рас сел за руль у знакомого по пробовать проехать заехал в забор после этого страх думаю вообще зачем она нужна стоит ли вообще учится на автомате и покупать машину за ранее сем спасибо
Игорь
Честное слово страх в москве так много машин все летаю да и еще у большинство людей такие дорогие иномарки не знаю как с этим справится ,дайте какие нить советы тут я вижу есть профессиональные водители
Елена
Буду кратка! Есть прекрасный инструктор (не дорогой) спокойно , доходчиво, познавательно объясняет. Я с ним каталась! Очень круто!
(у мужа стаж вождения 12 лет, хотел помочь - разругались в хлам, вобщем рекомендую волшебного Андрея) Остался контакт его.
(у мужа стаж вождения 12 лет, хотел помочь - разругались в хлам, вобщем рекомендую волшебного Андрея) Остался контакт его.
Гость
Да
Гость
Я 3 тыщи км проехала, всё равно боюсь. Постоянно мысли: а вдруг я приеду во двор, а там все места заняты? А вдруг придется пятиться задом. А уж как я выезжала помню задом, когда мне спереди выезд заблокировали. Ну выехала, только меееедленно так, постоянно останавливаясь и смотря, что там сзади. Страху натерпелась при этом. Или когда приехала во двор нового дома, а там такие узкие дороги, две машины ни за что не разъедутся. И я минут 15 не могла в парковочный карман заехать, не хватало места. Я привыкла при парковке в карман справа подальше влево брать. А тут места мало. Ну как-то въехала. 5 раз криво встала, что два места заняла, ну по диагонали короче. А потом ровно наконец-то въехала. Но это замучило меня так. Еще и рабочий остановился и смотрел, позорище, аж потом обливалась. А в самом начале водительского стажа был случай у меня. Почувствовала себя опытным водителем и решила задом припарковаться. И дерево задела. Это, конечно, на самооценку сильно повлияло. Боюсь задним ходом парковаться. Стараюсь всегда передом встать.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Как это вы не умеете? Вы вообще не учились? Тогда в автошколу надо учиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла написать, что там зигзагами надо было выезжать. И одновременно смотреть, чтоб мордой при повороте не стукнуться о мусорный бак. Жуть)) Вся вспотела. А по прямой ездить легко, конечно. Это и ребенок малый сможет.
Гость
да ты такая одна
Гость
Я с 2023 года пишу, НО, Как вы все накинулись на автора, брызжут все кислотой, как будто с рулем и правами вылезли из мамки! Муж подарил новенький пиканто в декабре, получила права в ноябре 21года. И тоже немного страшно, сделали обкатку. Скоро за руль!
Всем новичкам желаю ни гвоздя ни жезла!
Всем новичкам желаю ни гвоздя ни жезла!
Форум: Развлечения
Всего: 79 939 тем
Новые темы за все время: 79 939 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов