Гость
Статьи
Хотим приобрести …

Хотим приобрести машину в кредит. Посоветуйте

Хотелось бы услышать ваши советы. Мы с мужем оба недавно получили права. Сейчас хотим взять машину в кредит. Хотелось бы новую иномарку, но не дорогую. З/пл на двоих составляет 45000-50000 руб. Что посоветуете? На что обратить внимание, чтобы он радости не пропустить важного чего. Какую выбрать недорогую и походящую для мужчины и женщины. И еще, у нас сейчас детей нет, мы собрались брать кредит лет на 5, чтобя ежемесячно поменьше было. Естественно могут появиться дети за это время, как рассчитать так, чтобы муж все это (нас троих и кредит) на себе потянул. Хочу услышать мнение многих и советы.
автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
миша
все будет ок!!!!!!!1
Гость
Возможно кредитование нового АВТО у любого официального дилера Москвы( так же более 70 регионов)

аванс от 5%

Процентная ставка от 12%

Кол-во документов от 2-х документов

Срок рассмотрения от 30 минут

Срок кредитования от 6 до 65 месяцев

Возможно оформление без Каско

Компания Европлан уже более 13 лет на рыке кредитования и лизинга юридических лиц.Крупнейшая на Российском рынке Лизинговая компания. С конца 2011 года было открыто отделение и для Физических лиц. Индивидуальный подход к каждому клиенту, возможность оформеления АВТОКРЕДИТА БЕЗ КАСКО, Решением о выдаче занимаются профессиональные андерайтеры, а не скоринговые программы роботы. Ведь не секрет, что в связи с ошибками и накладками в базе данных бюро кредитных историй клиентов, происходят необоснованные отказы.

Контакты:mvm3@europlan.ru

Маргарита
Даша
Разнообразные виды кредита: ипотека, автокредит, микрозаймы, кредитные карты, потребительский кредиты!

Выбирай то что тебе подходит!

http://pavp-prara.narod.ru
Роман
бесплатное онлайн консультирование по кредитным сферам , в том числе авто-кредиты , все обьясню и расскажу . кому интересно пишите на майл tesla161rus@mail.ru
Валентина
Обратитесь в Росевробанк. У них довольно приемлемые условия по авто-кредиту.
Александр
Поможем получить кредит без предоплат!

работаем со всеми гражданами РФ, если не судим

не имеет открытых просрочек

Одобрение дистанционное, получение в Москве.

Звоните 8926 484 16 78 Александр
Анастасия
Поможем получить кредит без предоплат!

работаем со всеми гражданами РФ, если не судим

не имеет открытых просрочек

Одобрение дистанционное, получение в Москве.
Анастасия
офигеть...я всегда была влюблена в фольксваген, мне казалось эта надежная машина, т.к. германия....а ее оказывается собирают в Калуге))))))))))))))))))))) Гера, еще немного и я разочаруюсь в этой машине....шучу....фольксваген является на сегодняшний день моей мечтой...но посмотрев цены я решила, что она так и останется мечтой скорее всего, думала, конечно немецкая марка поэтому такие цены...а она оказывается с калуги))))))))
Анастасия
бесплатное онлайн консультирование по кредитным сферам , в том числе авто-кредиты , все обьясню и расскажу . кому интересно пишите на майл тесла161рус@маил.ру
Анастасия
итальянская машина самая офигеная марка.не когда не гниет и так далее!!! я помогу вам взять в кредит машину!!!
Анастасия
, ну для сравнения... мы покупали хетчбек иномарку в салоне в кредит.
Ваня
автор
Сообщение было удалено
Я взял машину в кредит вот здесь creditsrf.com .
Форум: Развлечения
Всего: 79 794 темы
Новые темы за все время: 79 794 темы
Популярные темы за все время: 41 932 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0