Получила права летом 2008, до сих пор не садилась за руль. Страх. как победить?
23 года, желание огромное!
Мяу
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у меня выхода не было- любимый пригнал машину в ГАИ и уехел по делам на работу со словами: Запарка. Пришлось от ГАИ самой ехать до дома. Но доехала. Гордая. Страшно. А потом села до спортклуба доехать на машине. Тоже сама. Мне сказали, чем больше практики тем лучше. Конечно страшно, но есть слово НАДО! Иначе , мне кажется невозможно научиться.
Машенька
села за руль первый раз в начале весны.ездила и по сухой дороге и по гололеду,правда с инспектором.В августе получила права,машину буду покупать летом.А жулание сесть за руль-огромное,от зависти умираю когда мимо проезжает женщины,страха не было и нет в помине.Даже на первом вождении вместо испуга получила удовольствие!!!теперь жду лета,во сне езжу! Желаю Вам справиться с своими сомнениями, да просто представьте что это не машина, а МЧ-покорный,ласковый любовник!!!
sVolochkova
Чтобы победить страх надо поездить для начала одной по пустым улицам) Выезжайте пораньше утром или попозже вечером и вперёд по любому маршруту. Удачи! Обувь значения не имеет, согласна.
Гость
права весной получила. начала сразу ездить,сначала не было страшно,а теперь очень. все кругом нарушают,сами аварии провоцируют.сейчас перед тем,как сесть за руль колотит.
Дениза
Точно так же как и научиться плавать, не заходя в воду, невозможно - никак без вождения не научишься водить. Только практика.
Форум: Развлечения
Всего: 80 413 тем
Новые темы за все время: 80 413 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов