хах мои любимые цвета между ними никогда не смогу выбрать поэтому в таких случаях люблю их совмещать))
Корица
[3410087015]
у меня машина такой марки)) вы выбираете именно между этими двумя цветами?)) Мне кажется, что такие малявочки смотрятся лучше всего красного или цвета цикория) ну, или серебристая..
Я бы выбрала белую, серебристые уже у всех и редко серебростый цвет красивый, многие какие то серые, черная - темная, на дороге вас не заметят и врежутся. Хотя я не знаю как вы ездите, обгоняете ли и т.д. и т.п.
Гость
[3105691069]
белый
Автор
[12309904]
я выбираю именно из этих двух,красные маленькие машинки не воспринимаю никак....поэтому либо-либо....спрашиваю мужа-он мне в ответ только не красную....в этом мы с ним сошлись...серебристый оттенок я не хочу.
мне кажется что машинка и так маленькая,черная она будет смотреться еще меньше,у меня почему-то такие ассоциации....да и черная она больше будет на солнце греться(мне так кажется)...
Гостья
[3392325881]
я бы выбрала черный. Это по любому классика. Ну а если бы своему вкусу, то темно-вишневый - это мой любимый цвет))
Белый же цвет на машине красив, только когда ослепительно чистый кузов. Это во-первых. А во-вторых, белый цвет быстро выйдет из моды - это сейчас просто повальное увлечение, и все обезьянничают, глядя друг на друга и покупая белые автомобили с тонированными стеклами))
Я бы даже просто из этих соображений, не стала бы делать как все:) Автор, создавайте свою индивидуальность.
черный слишком "официально" для такой машинки,была б большая машина не сомневаясь выбрала бы черный ну или вишневый(если он красивый),но,к сожалению,денег в обрез,а в Пиканте убогий красно-розовый оттенок....фууу...беее...
Автор
[12309904]
Джульетта
Сообщение было удалено
УЖОС
Гость
[2689811482]
Моё мнение, что чёрный цвет для автомобиля посолиднее. В вашем случае выбрала бы белый.
Гость
[2825279535]
я б купила черный
Автор
[12309904]
Гость
Сообщение было удалено
ух,вот я такого же мнения...но все же послушаю,что мне посоветуют
черный цвет стильнее и именно для машины. Белый машины для все не фонтанн почемуто смотрятся. НО надов ыбирать что вам ближе к душе. я знаю что белый цвет не мой например для машин, телфонов, техники и т.п. Этож не белая маечка)))
Марсианка
[4079334612]
почемуто противно смотрятся белые машины на грязном снегу)))
Марсианка
[4079334612]
автор вы у вас желание больше к белому помоему. так и не спрашивайте.. а то народ только смуту вам наведет))
какие джинсы)))))))))))))))) мы про машины говорим;)))
всё просто
[1667545858]
БЕЛЫЙ!!!!!!!!!!!!ОБОЖАЮ!
))))
[3312623279]
Черный цвет подходит для ограниченного кол-ва автомобилей. БМВ или Мерс.
А маленькая машинка черная- это несколько издевательство)) Ну несерьезно)))) Манией величия попахивает.
Выбирайте белую!
Хотя ведь кроме красного, белого,черного и металлик видимо и другие цвета есть.
Гость
[1950322073]
Черный цвет самый проблемный. Все дефекты, неудачные мойки будут видны. Белые машины вообще не воспринимаю. Кастрюли эмалированые. Так что ни тот, ни другой. Маленькие авто хорошо смотрятся в ярком цвете.
Гость
[1950322073]
Автор, вы ж машину не на один день покупаете!? Я б лучше заняла, денег добавила и купила тот, который понравится.
Вам в конце концов продавать её когда-то. Ну кто возьмет белую б/ушную пиканто?
Letucce
[514019958]
Я знаю, что ГИБДД больше нравяцца белые и светлые машины, потому что их в темноте видно. Я бы лично выбрала белый цвет, черный совсем не люблю.
Night
[761388665]
35,вот видите,выбрав черный цвет автор на штрафах сэкономит!))
Автор,вы правы. Авто чёрного цвета сильно греется на солнце,можно яишницу на ней жарить.))) Но и белые не без греха,хоть и не нагреваются. Вы приглядитесь на улице,все машины белого цвета имеют потёки чёрного цвета под зеркалами,под дверными ручками и тд. Это потёки от резиновых уплотнителей,отмываются очень плохо.((( Так что,лучше чёрную покупайте. Не так-то и много в России жарких дней в году.
Апостол
[611700731]
Джульетта
Сообщение было удалено
Это пиндосы такое выдумали. Известно,что чёрного цвета машины от солнца сильнее нагреваются внутри по сравнению с другими цветами. Поэтому и клима в них тарахтит без перерыва,дополнительно нагружая мотор,который начинает жрать больше топлива и как следствие увеличивается выброс в атмосферу СО2. Всё просто. Больше выхлопных газов=больше налог!
нет,не на один год,минимум на три,я влезать в долги не хочу,всегда была противницей кредитов и пр....я бы подождала еще и год-два и поднакопила денег,но моя 10ка разваливается на глазах,на ней ездить просто невозможно(покупала как первую машину,чтобы учится ездить до знакомства с мужем еще),отъездила на ней три года,но ей уже пора на свалку,встал вопрос: что делать,решили купить Пиканту,мне она понравилась...в конце концов мне только 22 года...я и не парюсь по поводу этой машинки,мне чисто надо чтобы свой зад(пардон) возить до работы,семейная машина-у мужа.
Скаковая Лошадь
[3653675531]
автор, берите белую. всегда нарядно смотрится! у меня одна из машин БЕЛЫЙ ДЖИП (кидайте помидорами, жду))))))) никаких подтеков от уплотнителей нет,разводов и пятен тоже, машине три года.грязь на черной машине видно намного сильнее и черный цвет на маленькой машинке как-то грустновато. да и греется слишком)так что берите белую, не прогадаете.
Автор
[12309904]
я видела недавно сантафэ белого цвета....мммм......мне например очень понравилось как смотрится!
Корица
[3410087015]
автор, у меня голубая)) вот белый цвет ведь тоже бывает разный: есть белый металлик или перламутр, они смотрятся не так примитивно,как просто белый. Ну, и зря вы комплексуете по поводу выбора такой машины, в приниципе. Лично я ею довольна, брала себе именно как первую машину, многие отговаривали (тем более с условиях Мурманска многие пророчили мне скорую поломку и малую проходимость) Но за 3 года она ни разу меня не подвела, очень шустрая, приспособилась даже по сугробам ездить, нам с дочерью и собакой её вполне хватает)) Ну, если уж вы только между белой и черной выбираете, то лично я выбрала бы белую машину))
Скаковая Лошадь
[3653675531]
42-не меня случаем видели?))))))))
Автор
[12309904]
Скаковая Лошадь
Сообщение было удалено
я почему-то сразу подумала что Вы мне это напишите)))))))))))))))
Гость
[2561668720]
Никакой из. Белый ненавижу в принципе,а в чёрной машине летом в жару невозможно будет нормально сидеть.
Малыши
[4123627088]
В белом красиво смотрятся мерседес, рэндж ровер, лексус (IS), бмв.. Остальное одевать в белый-по-моему, ужасно...
Гость
[139218253]
Малыши
Сообщение было удалено
а по-вашему маленькая машинка черного цвета не смотрится ужасно?