Гость
Статьи
Маленькии розовый …

Маленькии розовый автомобиль-надо обидеть!

Имею автомобиль Хонда джаз, розового цвета, блин)))...непрерывный стаж 2 года, езжу довольно не плохо, не туплю на мои вгляд, муж ездиет очень хорошо, стаж более 10 лет...Я ему жаловалась, что мне сигналят машины при перестроении, хотя я прекрасно вижу, что расстояние довольно приличное, а также не пускают и тд, сказала ему, что за рулем тех машин всегда женщины. У мужа закончился ТО и ему пришлось неделю поездить на моей, говорит та же фигня, если за рулем женщина, начинает сигнались, не дает перестроиться и тд(хотя муж все равно влезет), его это сильно забавляло, у меня стекла тонированные, и не видно кто за рулем, говорит, что на моей машине разовъется чувство не полноценности даже у супер водилы. получается все дело в маленькой розовой машине...неужели в нас женщинах, столько ненависти к женщинам в соседней машине, если та соседняя дешевле или меньше моей? или самих раньше часто чмырили, а сейчас отрываются ...напишите свое мнение, только давайте без оскорблении, мы же не на дороге))))))
Лиса
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ната
Да ничего особенного на мой взгляд, мужу она нравится из-за того, что в ней тепло на улице и совсем нежарко в машине, снимать не надо. В общем дышит и греет. Муж в ней души не чает:)
Пенелопа
Интересненько. А женские бывают, или такое только для мужиков делают?
Ната
Наверно, бывают. Честно говоря, это не я покупала, он сам долго искал что-то подобное. Спрошу у него вечером, если хотите.
Тэш
Автор, если у вас хватило УМА купить рооозовенькую машинку)), уж извините, что и отношение к вам на дороге соответственное.
Тэш
Автор, дело не в размере машины, а в цвете. От владельца розового авто уже поневоле выкрутасов ждёшь. Сама я никого не подрезаю, но от подобных малюток просто стараюсь держаться подальше: повороты не показывают, тупят, не соблюдают дистанцию, в правое зеркало не смотрят - сталкивалась, знаю о чём говорю. Розовые, салатовые, нежно голубые машины, красные - это уже диагноз.
Ната
Пенелопа
Сообщение было удалено
Пенелопа, короче, куртку зовут автоджек. Муж сказал, что для женщин тоже есть подобного типа куртки.

Я лично думаю, что пусть я лучше буду носить то, что мне нравится и ездить в машине любимого цвета, потому что все это - совершенно не показатель ума.
Букашка
Мдаа, розовая машинка это уже клиника, наверняка у вас еще куча мягких игрушек в салоне рассажено, руль тоже розовый и пушистый, ароматизатор - цветочек и коробка автомат))) Если хотя бы 3 пункта из четырех соответствуют, то я от таких точно держусь подальше. В ряд пускаю только с поворотником и неважно на какой тачке и кто там, мужчина или женщина, ну и если не тупят, а то бывает просится какая то дама в ряд, останавливаюсь - пропускаю, не понимает, моргну дальним - начинает нерешительно выползать, такаааая канитель)
Форум: Развлечения
Всего: 79 517 тем
Новые темы за все время: 79 517 тем
Популярные темы за все время: 41 843 темы