Всем добрго времени суток!Обращаюсь к вам за советом...Выбираю себе машину,что оказалось непростым занятием..Остановилась на Nissan Teana 2005(полностью устраивает дизайн,неэкномична) и Toyota Ist 2006(дизайн так себе,экономична)..Как думаете,какое авто лучше выбрать..опыт вождения у меня небольшой...Всем спасибо заранее за советы!
О чем вы говорите?? На дорогу выезжает очередное неадекватное создание, не умеющее ВОДИТЬ, а так..."только на автомате")) Ей какая разница, ЧТО это за машины и чем они отличаются? Ну если только первая подойдет по цвету к её сумочке, зато вторая к лаку на ногах...))
я чет не понял. Теана как минимум вполтора раза дороже тойоты. Почему тогда выбор между этими двумя моделями? И теана у нас с 2006 года пошла. 2005 это праворулька?
Ну что ж вы такой непонятливый. Машинка выбирается по принципу "нравится дизайн/не нравится" и что-то говорилось об экономичности...)
Алмаз
[3936276933]
Я прекрасно понимаю,что машины разные...Методом исключения остановилась на этих двух моделях..Вот и думаю,идти ли на поводу у искушения взять Теану,которая нравится больше...или подумать о практичности и взять Ист)Как-то так..
Алмаз
[3936276933]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю,что первое время меня можно будет назвать несколько неадекватным водителем)Но я буду стараться...честно-честно!