Выбор авто!!!
Всем добрго времени суток!Обращаюсь к вам за советом...Выбираю себе машину,что оказалось непростым занятием..Остановилась на Nissan Teana 2005(полностью устраивает дизайн,неэкномична) и Toyota Ist 2006(дизайн так себе,экономична)..Как думаете,какое авто лучше выбрать..опыт вождения у меня небольшой...Всем спасибо заранее за советы!
Алмаз
17 ответов
Последний —
Перейти
а то, что это авто совершенно разных классов, не смущает?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
О чем вы говорите?? На дорогу выезжает очередное неадекватное создание, не умеющее ВОДИТЬ, а так..."только на автомате")) Ей какая разница, ЧТО это за машины и чем они отличаются? Ну если только первая подойдет по цвету к её сумочке, зато вторая к лаку на ногах...))
я чет не понял. Теана как минимум вполтора раза дороже тойоты. Почему тогда выбор между этими двумя моделями? И теана у нас с 2006 года пошла. 2005 это праворулька?
Sergey
Сообщение было удалено
Может автор не в России обитает.
какуля
Сообщение было удалено
это может снять вопрос расположения руля, но не выбор между этими моделями, различающимися ценой столь значительно.
Гость
Пассат Б5 или Б6..
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Ну что ж вы такой непонятливый. Машинка выбирается по принципу "нравится дизайн/не нравится" и что-то говорилось об экономичности...)
Алмаз
Я прекрасно понимаю,что машины разные...Методом исключения остановилась на этих двух моделях..Вот и думаю,идти ли на поводу у искушения взять Теану,которая нравится больше...или подумать о практичности и взять Ист)Как-то так..
Алмаз
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю,что первое время меня можно будет назвать несколько неадекватным водителем)Но я буду стараться...честно-честно!
Алмаз
Sergey
Сообщение было удалено
Машины праворукие,привезены будут с Японии..
если вы в Москве или европейской части России, то праворукая машина будет неудобна.
Алмаз
Sergey
Сообщение было удалено
Я с Владивостока)))
Зачем новичку праворульная машина? До первого столба, или до первого обгона. Т е месяца на три, до тех пор пока себя уверенней не почувствуете
да ладно, во владике уже давно пора правостороннее движение вводить. Там, наверно, и инфраструктура на праворульные машины расчитана.
Алмаз
Сейчас рассматривают законопроект о наложении запрета на ввоз праворульных авто...На данный момент это одна из самых актуальных проблем нпшего города
Форум: Развлечения
Всего: 80 208 тем
Новые темы за все время: 80 208 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов