Выбор авто
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лексус однозначно. Рейндж - наплачетесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему ? Вот я тоже слышала, что проблемный он .. но сути не знаю
Гость
Да там много чего. От мелочей до выпадения передней оси вместе с колесами )))
Приличный мужчина
есть пословица- если рендж ровер куда то едет, он едет в сервис)))) Легендарная ненадежность, но одновременно и престиж)))
У лексуса наоборот- первое место по надежности новых и б/у тачек.
Тачки с двух разных полюсов
У лексуса наоборот- первое место по надежности новых и б/у тачек.
Тачки с двух разных полюсов
Приличный мужчина
из престижного геморроя еще есть- BMW. Широко известно в узких кругах)))
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
+++++ )))))
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
За мою жизнь у меня было 4 БМВ и 1 у мужа. Никаких нареканий. 3 года проездили, поменяли. Сейчас у меня Лексус. 2 раза отзывали на замену то одного, то другого. По тупости раздражает, но за 1,5 года как-то свыклась. Последней БМВ была Х6 D4, сейчас RX 350.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно 👍🏽😁😁😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А к Бмв вооьще не лежит почему то ;/
Спасибо !
Спасибо !
Гость
Лучше действительно Лексус. Проблем меньше.
А самый неубиваемый танк всё же это Лэнд Крузер.
А самый неубиваемый танк всё же это Лэнд Крузер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно будет, когда постоянно будешь кататься в сервис. Вот уж насмеешься!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты САМА ЛИЧНО занимаешься обслуживанием авто???? Или всё-таки муж?
Сама лично ездишь в сервисы и общаешься с мастерами????
Гость
Недавно прочитала, что хают некоторые марки машин те,у которых их никогда не было.Например,французы.,,Никогда не возьму французов,, помпезно заявляет тело,всю жизнь ездящее в троллейбусе и не накопившее даже на матиз .Я на французских авто уже 9 лет, и беру только эту марку - привыкла.Никогда, на единого раза ничего не ломалось.Можно рассуждать,что дорого в ремонте, но ремонтировать то нечего.Только Т О прохожу.Надёжен,как скала.И на рыбалку и на грибалку и куда угодно,проблем нет никаких.Флюенс рестайлинговый.До этого Логан был ,неубиваемый, таксисты любят.Можно бы и не менять, но Флюенс красотой покорил.Так что никого не слушайте, наплетут много, да далеко не всё правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха)) всегда жалко людей без чувства юмора)))
Просто, если ВЫ не заметили, автор иронично написал ) и мне РЕАЛЬНО СМЕШНО 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Будьте добрее 🌸🌸🌸
Просто, если ВЫ не заметили, автор иронично написал ) и мне РЕАЛЬНО СМЕШНО 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Будьте добрее 🌸🌸🌸
Гость
[quote="Гость" message_id="62381234"]Гость
За мою жизнь у меня было 4 БМВ и 1 у мужа. Никаких нареканий. 3 года проездили, поменяли. Сейчас у меня Лексус. 2 раза отзывали на замену то одного, то другого. По тупости раздражает, но за 1,5 года как-то свыклась. Последней БМВ была Х6 D4, сейчас RX 350.
С какими мастерами я должна общаться. Приезжаю на сервис, сдаю машину на тех обслуживание, беру другую в аренду на это время, еду на работу, вечером забираю. Зачем напрягать мужу, у него других дел нет?
С какими мастерами я должна общаться. Приезжаю на сервис, сдаю машину на тех обслуживание, беру другую в аренду на это время, еду на работу, вечером забираю. Зачем напрягать мужу, у него других дел нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в своё время ездила на Пежо )))
Гость
22, может быть я вас удивлю, но я ещё и сама за свои деньги их покупаю, у мужа не прошу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого ты тут удивлять собралась?! Прям единственная в своем роде! Ржунимагу!Просто смешно читать бабские рассуждения о тачках.
Сдала, взяла, уехала, вернулась, забрала. Х ерово, если с мастерами не общаешься и не в курсе, что не так с машиной и что могут посоветовать для продления жизни авто.
Сдала, взяла, уехала, вернулась, забрала. Х ерово, если с мастерами не общаешься и не в курсе, что не так с машиной и что могут посоветовать для продления жизни авто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне продлевать ее жизнь? Закончится гарантия, я ее поменяю. Я живу в ЕС, приезжаю в сервис на запланированное ТО. Ещё до этого я точно знаю, что в ней в этот раз поменяют. О чем я должна общаться с приемщиком? Какие- то джунгли у вас в голове. Я покупаю только новые машины, сдаю ее, получаю новую с доплатой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там дурь в голове, а не джунгли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ладно, курочка с завышенной самооценкой из ЕС. Насмотрелся на таких уже.
Хотя допускаю, что в отдельных странах ЕС действительно качественные тачки и отличный сервис. Ибо в Эстонии не всё так радужно.
Хотя допускаю, что в отдельных странах ЕС действительно качественные тачки и отличный сервис. Ибо в Эстонии не всё так радужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая дурь, девочка? Объясни.
Ко мне пригоняют разные тачки, в т.ч. и вышеперечисленные. И многие ох какие паршивые, хоть и новые и на гарантии. И ломаются через раз.
Ко мне пригоняют разные тачки, в т.ч. и вышеперечисленные. И многие ох какие паршивые, хоть и новые и на гарантии. И ломаются через раз.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мальчик, разговаривать научись сначала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что так? Тебя обидели тут что ли?! Или корона жмет?))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы несете ..?🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Это риторический вопрос, ответа не нужно
Желаю искренне счастья вам..потому Вам этого явно не хватает
Это риторический вопрос, ответа не нужно
Желаю искренне счастья вам..потому Вам этого явно не хватает
Приличный мужчина
Новые немецкие тачки специально сделаны с надёжностью ровно под гарантийный срок, далее всё ломается. Почитайте форумы. До 2000-х годов всё было по другому. Япошки по надёжности еще остаются. Корейцы сильно подняли качество
Приличный мужчина
Я как то читал отзывы, что люди на немецких тачках не рискуют в дальние поездки))))) На японце можно поехать Москва-Сочи-Москва и не переживать, что развалится.
Домашний мальчик
Конечно же лексус. Это выбор умных и прагматичных людей. Рендж ровер эвок это вечно ломучее ведро, с квелой подвеской, с недолговечным движком-масложором в котором прогорают поршни, сбоями в электронике, с неоправданной дорогой обслугой и запчастями, с быстрой потерей в цене на вторичке. Там столько проблем, что проще перечислить его достоинства которые можно пересчитать на пальцах руки.
Гость
не надо лексус. Это жертва аборта тойоты. Возьмите саму Тойоту. . Хайлюкс или прадо.
Форум: Развлечения
Всего: 80 208 тем
Новые темы за все время: 80 208 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов