Автовладельцы, зайдите пожалуйста
Здравствуйте! Уважаемые автовладельцы, скажите пожалуйста, где вы оставляете на ночь свои машины? Мы с мужем собираемся покупать машину, а где ее ставить не знаем. гаража нет ес-но, а на стоянке как то дорого. Просто я уже продолжительное время обращаю внимание на это и вижу, что люди их оставляют просто на улице перед домом. вам не страшно? не боитесь, что угонят? ладно, если дом еще огорожен чем то, но по большей части, просто вдоль тротуаров стоят и все. Стоит домов 5, рядом 2 гаража несчастных, а остальные машины просто на улице. Вам не страшно? Спасибо за ответы.
Автор
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще КАСКО греет душу. Не знаю, муж 2 раза обращался-проблем не было. Сейчас без каско ставим на стоянку, не понимаю как это иметь машину за сотни тысяч не дорого, а стоянка-непосильно дорого?
Гость
У нас обе машины, моя и мужа, стоят во дворе,обе застрахованы по КАСКО, несколько лет уже так страхуем, и хоть раз в год да случается какой-нибудь страховой случай, выплаты всегда без проблем,да, надо побегать - в ГАИ, в страховую, все оформить, но выплаты всегда без проблем, никакого гемороя, все бысто в течение 1-2 недель. Это РЕСО. А вот первый год страховались в Югории, так три месяца ждали выплат. А на стоянке тоже не факт что вам машину не поцарапают. Конечно, по деньгам КАСКО выходит дороже чем стоянка, но при этом машина всегда защищена от всяких водятелов и мародеров, и угонщиков,и мы спим ночью спокойно,не дергаемся. Спокойствие тоже стоит денег.
Гость
Я тоже не понимаю, если нет денег на обслуживание машины (стоянка,страховка), зачем тогда ее покупать, особенно дорогие модели
Принцесса
Каско, оставляю у дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на стоянке поцарапать не могут?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, у меня на стоянке во дворе дома тоже и камеры и охранники, как то раз провезла зеркалом по другой машине огромную царапину когда задом выезжала (ну не заметила я черную машину в темноте), а охранники в это время стояли вдалеке, смотрели как я выезжаю и до них даже не перло, что что сделала метровую царапину на др. машине.
у подруги мама была первый день за рулем, выезжала со стоянки, нечаянно разворотила дверь чье то машины и по быстрому уехала.
Так что делайте выводы. На самом деле покоцать могут где угодно, дело нехитрое и почти бесшумное порой... так что никто и глазом не моргнет))
у подруги мама была первый день за рулем, выезжала со стоянки, нечаянно разворотила дверь чье то машины и по быстрому уехала.
Так что делайте выводы. На самом деле покоцать могут где угодно, дело нехитрое и почти бесшумное порой... так что никто и глазом не моргнет))
Гость
У меня в гараже стоит. Никаких страховок, кроме осаго, нет.
[quote="Форсунка"]Покупайте не криминальную машину. У мужа Тиана, совершенно не криминальный мафын, для верности поставил Back Bag (почитайте про него в Инете)quote]
блэкбэг на данный момент является пропиаренным гумном. Вскрывается на раз с наскока даже дилетантами. Когда только появился, был новаторской системой, но сейчас конкуренты уже ушли далеко вперед по взломостойкости, а блэкбэг легко вскрывается современными средствами.
По теме, у меня в 2 метрах от подъезда стоит. Под камерой. Охрана нестандартная, специально разработанная для этой модели машин. Пока у этой студии, где я делал, ни одного удачного угона из нескольких сот установленных комплексов. За угон я спокоен, а вот покоцать могут.
блэкбэг на данный момент является пропиаренным гумном. Вскрывается на раз с наскока даже дилетантами. Когда только появился, был новаторской системой, но сейчас конкуренты уже ушли далеко вперед по взломостойкости, а блэкбэг легко вскрывается современными средствами.
По теме, у меня в 2 метрах от подъезда стоит. Под камерой. Охрана нестандартная, специально разработанная для этой модели машин. Пока у этой студии, где я делал, ни одного удачного угона из нескольких сот установленных комплексов. За угон я спокоен, а вот покоцать могут.
неведомаяхрень помяли туарег(((
на стоянку ставили, сейчас двор охраняемый
Форсунка
Sergey, возможно. Машину покупали в 2008 году. Но с первого раза точно не угонят - больше копаться будут. И как он может вскрыться даже дилетантом, если часть устройства в бачке бензобака, а метка дома у мужа, ну или в кармане.
львица
Гараж снимаю. 4500 в месяц. Всегда спокойна.
Форсунка
Сообщение было удалено
если хотите, я в двух словах могу вам рассказать, как в 2 счета обходится любая блокировка бензонасоса.
Остается надежда на саму сигналку. А вот тут блэк бэг не очень на сегодняшний день.
Остается надежда на саму сигналку. А вот тут блэк бэг не очень на сегодняшний день.
Форсунка
спросила у мужа, реально так и есть :) со временем все устаревает к сожалению
Гость
львица
Сообщение было удалено
А не боитесь,что у тех кто снимал этот гараж до вас есть дубликаты ключей,сделанные заранее,еще в то время когда вы не были арендатором этого гаража.И вот приходите вы однажды утром к своему гаражу,откраваете его,а машины там нет.Согласитесь,определенный риск все-же есть.
обе во дворе, с КАСКОй, со спрвками из гаи выплыты быстые, а если милицию вызывать по мародерству, то беда, беда с док-ми из милиции. Любая собственность создает дополнительные проблемы, кстати КАСКО обычно окупалась в первые полггода, лобовое, оптика, поцарапают и свалят. Ну и еще несколько хитрушек удлиняют время угона, хотя, вон недавно с выставки увели...
Гость
Гараж то за 4500 в месяц прям золотой))) Я за двухместный отапливаемый и охраняемый плачу 4000 в год. Впрочем, это наверняка про Москву.
AUDI
у меня ауди пятая черная с глухой тонировкой,не знаю может она тоже криминального вида...хулиганы достают тут наблюдала как из окна она под окнами у меня стоит как две сикушки фотографировались около нее я прямо из окна разгона дала.А на счет криворуких водителей,да от них не уйти,я хоть и девушка за рулем с 18 уже 7 год пошел и о чудо не одной аварии или царапин штрафов нет только за привышение скорости а криворукие чаще девушки которые очень любят понты и не понимают цену и смысл машины но ни кого не осуждаю просто это мое мнение и все
Ваня 24 года
Дорогие женщины! Прошу о помощи! У кого есть знакомые в Москве, которые могли бы помочь с работой! Люблю и хочу работать, но никак не получается устроиться. И опыт есть ( больше года в логистике ) , и желание, и высшее образование! Уже отчаялся и не знаю что делать! В менеджеры по продажам идти нет никакого желания - считаю, что с таким же успехом можно и после школы было устроиться! Мой E-mail skydivermsk@yandex.ru Кто может и хочет помочь, прошу писать на почту, буду рад знакомству и благодарен за помощь!
Гонщица
Если всего бояться - можно сразу сдохнуть. Недельку повскакиваете ночью к окошку и привыкнете.
Форум: Развлечения
Всего: 79 850 тем
Новые темы за все время: 79 850 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов