Уже три недели выбираем с мужем машину. Еле-еле пришли к консенсусу, выбрали jeep compass. Поехали в салон за машиной,а там, среди прочих, наш взгляд упал на jeep cherokee. Все, передумали брать компасс, захотели чероки. Мне машина показалась довольно необычной. Подкупило то, что на улицах вообще не видела такой машины- все стандартные,зализанные паджерики-крузеры, бмв! Все, завтра ехать за машиной, показали моим родителям фотографию, мама в ужасе((( Говорит, такая некрасивая машина, похожа на трактор. Блин, я опять расстроилась, смотрю на нее и мне вроде уже не очень и нравится... Муж в восторге, говорит, что настоящая мужская машина для брутального мужчины. Посмотрите ссылку, как вы оцениваете машину чисто внешне? (остальные качества устраивают)
Ой лять,бедный муж. Жона пока критику от подруг и мамы не услышит - трупом ляжет,но машину ни-ни-ни!!! И пох то, что прав она не имеет,что машина назначается под попу мужа.Главное чтоб кнопочки были красившные, штучки под стаканчики и фарки няшные.
Посмотрите ссылку, как вы оцениваете машину чисто внешне? (остальные качества устраивают)
http://www.major-jeep.ru/model/jeep_cherokee/
Спасибо.