У меня часто((( то ручкой притрусь , то в ограждение въеду задом((( одни расстройства. жалко машину до слез. потом расстраиваюсь очень.я правда за рулем 1.5 мес. предстоит поездка в крым- это 1.5 тыс км в одну сторону- очень боюсь.
кстати про поезда: москва-крым купе 5 тыщ в один конец. на двоих 20 тыщ туда обратно смотаться, нормально вообще? за 30 часов дороги в один конец. обдиралово. ни за что не поеду.
donnerwetter
[3344809199]
украинские гаишники деньги если вымагают, то обычно за дело. говорю вам как человек живущий на Украине и объехавший пол-Украины. если нарушила, виновата, плачУ. если не нарушаю, никто меня никогда не останавливает и ничего не требует. соблюдайте ПДД и будет вам счастье. а вообще, разводят обычно наивных русских или белорусских туристов. но, как правило, они сами виноваты, что позволяют себя разводить.
Вы слишком самоуверенны, 1,5 мес за рулем - вы еще чайник чайником, а подаете себя как минимум шумахером вторым.
Когда я покупала свою первую машину, то устроилась работать торговым представителем, в день проезжала по 200-250 км, 10 точек в день - 10 парковок в день в самых не подходящих местах и погодных условиях, отработала год и только тогда осознала как было с моей стороны самоуверенно вообще пойти на эту работу без опыта вождения. Когда начинаешь водить - опыта нет, представления, что может случиться на дороге нет,поэтому и не страшно и 1,5 тыс км в Крым кажутся ерундой ) Потом поймете о чем вам тут речь ведут.
поддерживаю) Мелкие царапушки в первые годы вождения - ерунда, крупные аварии происходят именно после 1 года вождения! Потому что у субъекта появляется ощущение, что он УЖЕ все может, он перестает осторожничать и... влипает в ДДП) У нашего Автора опережение налицо)
У меня дочь тоже как влезла за руль 10 лет назад,так и ездит ежедневно... но тут, рядом. И когда она вляпалась однажды, то мы все рванули на помощь! Она, тоже, кстати, весьма самонадеянный товарищ, но рыдала в трубку, помню, как младенец.... А если это произойдет за много км от дома? кто поможет?
donnerwetter
[3344809199]
юю
Сообщение было удалено
а бензин (в Украине он дороже. чем в России) + ночевка (за сутки 100% не доедете) + покушать + штрафы (ушлые украинские гаишники разведут наивных российских автомобилистов) = выйдет то же самое, если не дороже
Гость
[2055289983]
51, думаете вы 1500км гораздо быстрее на машине проедете чем за 30 часов? ну-ну, вы прям фантазерка какая то, у меня муж водитель с 15-ти летним стажем, работает в сфере грузовых автоперевозок и говорит что для опытного водителя более менее безопасно проехать на машине около 1000км в день - дальше уже внимание притупляется окончательно, ехать просто напросто опасно, так что вы со своим 3-х летним стажем будете ехать не 30 часов а пару суток точно! ... да и касательно цены, на бензин вы тоже не намного меньше истратите!
Смешно читать автора.Даже говорить ничего не буду тут уже все сказали
Lemonka
[26044215]
обычная страховка- нет. а каско я не делала.
Lemonka
[26044215]
это на пост 39
Гость
[2234320941]
5 лет за рулем, на машине одна царапка на левом крыле - завернула в гараж неудачно спустя 1 неделю нахождения за рулем. Пару раз бампер царапала, посадка низкая у меня...Тьфу, тьфу, больше никаких происшествий, ДТП, аварий. На 1,5 тысячи не поехала бы, хоть и ощущаю себя оч.комфортно за рулем, люблю водить и у меня это отлично получается. Мой максимум - 700 км в область на озёра соленые скататься, и то очень устаю за поездку. В такую даль не рискнула бы. Автор - ты чайник, желтый квадрат, езжай на поезде. Вляпаешься по полной
Сейчас вот ехала ночью из загорода. Машин мало.Какие то придурки устроили гонки. Ахринеть! Вот привяжутся к вам, Автор, такие по дороге и что делать будете? Второй водитель, который * тоже может* 3 года, это девушка?
Натали
[3824116268]
а как вот вы будете по их горкам ездить? сможете тронутся на подъеме? я каталась по Европе много, так уж на что там спокойно и вежливо, но все равно неожиданностей много. А подружка села за руль только-только права получила - на 5 минут - я практически умерла со страху на пассажирском.
Алена
[863574587]
Я тоже первый месяц за рулем, и муж приехал на машине забрать меня с отдыха. Возвращались в Москву по трассе М-4, дорогу поделили ровно пополам (всего 1350 км). Каждый год ездим туда, и пока я не водила, проезжали путь где-то за 22-23 часа. В этот раз получилось 18. Правда трасса эта сама по себе неплохая, а про вашу не знаю. Если сравнивать с МКАД и московскими дорогами, то на мой взгляд по трассе ехать было намного легче.
:)
[627020112]
Я когда 1,5 мес. имела опыт вождения в Чехов то 70+км ехала тряслась (я на севере Мск живу). Еще со мной подруга была с 4-х летнем стажем.
Василиса
[4193316213]
Царапала в 1 неделю вождения об деревянную часть ворот на даче (мало заметно). потом маленькая царапина бампера об бордюр - такая ерунда, что даже не расстроилась. правда машина старая, уже с царапками покупала. а главное, какие-то уроды поцарапали мне ее без моего участия. увидела уже потом. уроды соответственно скрылись и адреса не оставили... самая заметная вмятина из всех.
Гость
[2573606294]
юю
знаю знаю... хочу поехать . риск есть везде. со мной едет человек у которго стаж 3 года, он может нормально водить, я и ехать думаю буду 40% трассы
Привет. Ну вы как там, стали опытным водителем? Знаю что прошло очень много времени с последнего вашего ответа, но мне интересно узнать как вы и что с вами стало.