Опишите свою жизнь
Моя очень скучная и однообразная. Я не работаю официально, но работаю в Интернете. Живу на сьемной квартире. Помешана на уходе за собой. Немного занимаюсь танцами и учу испанский. Друзей не много, гуляю редко, по клубам не хожу. Парня нет. А у Вас?
Ленок
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у меня дети, муж, работа, дом... Весело живем - скучать некогда :))))
Гость
мамы не стало, папа бросил нас. еле доучилась на вышке, работая и поедая всякую лапшу быстрого приготовления и супы из куриной кожи. сейчас живу в пригороде, в убогой квартирке. мечтаю о хорошей жизни, работаю, стараюсь. не скучно.
Гость.
Домохозяйка.
Живу на два дома (мама инвалид)
В свободное от быта время: Занимаюсь спортом, Стендовой стрельбой, катаюсь на Лошадках, учу Итальянский, хожу в баньку, встречаюсь с подругами (ходим как правило в суши, или в Пиццу))) В кино (на премьеры хорошие)
Шоппинг.
Детей нет и не будет.
Живу на два дома (мама инвалид)
В свободное от быта время: Занимаюсь спортом, Стендовой стрельбой, катаюсь на Лошадках, учу Итальянский, хожу в баньку, встречаюсь с подругами (ходим как правило в суши, или в Пиццу))) В кино (на премьеры хорошие)
Шоппинг.
Детей нет и не будет.
3... 2... 1...
Украл, выпил - в тюрму
Гость
3... 2... 1...
Сообщение было удалено
Во, романтика)
Гость
Не работаю, живу дома в своей квартире, замужем. Встаю ни поздно, ни рано, люблю кататься на машине и отдыхать на море, мне не скучно (куча занятий для себя), иногда на курсы хожу.
Гость
Моя жизнь после 32 изменилась. Раньше я имела в попе шило, или пропеллер, кому что больше нравится. Занималась всем подряд, успевала всё, было очень интересно, учила разные языки, путешествовала, пускалась в авантюры.
Теперь я в основном сижу дома за компом, ем, либо катаюсь куда-нибудь на машине, языки забросила, всё лениво и главное неохота.
Теперь я в основном сижу дома за компом, ем, либо катаюсь куда-нибудь на машине, языки забросила, всё лениво и главное неохота.
3... 2... 1...
Гость
Сообщение было удалено
Господи, да мне бы ничего не понравилось. И с тем предметом и с другим неудобно сидеть на попе. Как же вы выживали то раньше?
Гость
работаю, занимаюсь спортом, сижу в интернете, помогаю дочкам, не скучаю, встрецахюсь с друзьями иногда, много читаю
Я не работаю, пока что учусь, родителей толком не было, есть мч, лучшая подруга. Люблю отдыхать и веселиться. Мечтаю уехать за границу с мч, найти там работу и..как говориться, начать жизнь с чистого листа, где никто меня не знает и я никого. Хочу подучить английский и выучит немецкий языки. Жизнь свою не считаю скучной и однообразной)
чувак
Гость
Сообщение было удалено
это шило откололось и попало в пропеллер)
Гость
Не работала ни разу в жизни. 25 лет. сижу дома, в интернете много времени в соц сетях провожу, и собой занимаюсь. раньше была любовницей женатого мужчины, на содержании можно сказать. жила за его счет. сейчас рассталась с ним. денег почти нет теперь - и надо что-то делать - либо работать, либо нового искать. но лееень ужасно. но все равно придется скоро что-то начинать делать
Гермиона
зачем вам чужие жизни?? своей займитесь лучше чтоб в чужие лезть не хотелось
Пси
Работа, дом, дети, животные - отдыхать некогда. Если учесть что у меня рак, то вообще некогда скучать, как говорится хочешь жить - вертись дорогая. Вот и верчусь, не знаю на долго ли меня хватит.
Моника
Моя жизнь скучна и однообразна, работа - дом. И так каждый день. И с мужем с сексом проблемы большие.
Гость
Моника
Сообщение было удалено
какого рода проблемы?
Гость 123
Пси
Сообщение было удалено
Скорейшего Вам выздоровления!!!!
Моника
У меня - дом, муж, всякие бытовые хлопоты, собака, фитнесс, волонтёрство. а вот с сексом, в отличие от моей тёзки, всё нормально
Моника
Иногда скучно становится. Я считаю, что у каждого в жизни случается и плохое и хорошее. Не надо завидовать, главное
Ленок
А, кстати, мне 20 лет. (Я Автор). Я вообще все хочу изменить, но не знаю, с чего начать... Хочу любовь найти и попутешествовать))))
Гость
18 лет.Учусь в универе,сейчас отдыхаю.Обычная жизнь.Никуда особо нихожу, поскольку финансов не густо=))Да и родители как то не пускают никуда.Друзей мало.Парня нет,ну мне и не надо=)
Моника
Ленок
Сообщение было удалено
Успеешь всё ещё. Главное, не сидеть дома
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ленок
Эх, как завидую людям, у которых есть занятия и любимые. А мне пока что только получается развиваться духовно, учиться. И все.
Гость
Я родился в Москве в семидесятом на краю города имоча рано ударила в голову В четыре активно ругался матом. В детском саду девочки впервые показали мне ***. Потом школа, вонючая форма. Драки, клей, так я становился сильней. Воровал деньги в раздевалке В восемь начал курить В одиннадцать кинул первую палку Забил на родителей Стал пропадать с друзьями На свалке кирзачи и телага Брежнев сдох, стал заходить в качалку Купил боксёрские перчатки Спиздили в школе Нашёл, *** был Витьку и Коле Линолеум, пятна крови, поставили на учёт Ночью взломал бытовку От пацанов почёт время течёт От армии косил по почкам Отпиздил участкового пьяный Переехал к тёлке в Курьяново Стали потрошить кооператоров С друзьями на рижском убили цыганку так вышло Оказался в федеральном взял первый мерин Подвис на винте капитально Вылечила Бутырка спасибо Кере Суд через год, приговор пятнаха Севера, мошка, крытка, лютые лица Пошёл в раскрутку Из зала суда спрыгнул с лохом Ушли в лес, его мясо есть Товарняк, попутки, Москва, сижу у братков Новая ксива, новая работа, новые колёса Решаю вопросы горы кокоса Женился, крышуем банки Сидим в особняке
Гость
на Таганке Родился сын, умерла мать, Загорал полгода на Кубе Ром, кокос, зa eбался мулаток eбaть
Гость
Самолёт до Москвы, приём в Шереметьево Закрывают конкретно Не успел покормить голубей Стали колоть где бабки Вспомнили поменянный паспорт Достали старые папки Поняли пассажир опасный Отвезли в загородный дом Закрыли в подвале как в могиле Требуют общак блlяди
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж у кого разнообразия хоть отбавляй!))
плавали-знаем
Пить,курить и ходить начал одновременно(с)
Ленок
Гость жжет)))
Пси
Гость 123
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова!!!
Гость
да это песня. текст песни.
Стр@нный
я живу чтобы есть, а не ем чтобы жить
Ленок
32, я в курсе))
Основное - работа, сложная, но интересная и хорошо оплачиваемая. Помимо этого устроилась соискателем на кафедру в институте и пишу кандидатскую. Учу второй иностранный. Бегаю. Кино почти не смотрю, много читаю.
Живу в съемной квартире. Не готовлю, только порядок поддерживаю, но я и не сорю особенно. В общем, я - натура, далекая от быта.
Вечера и выходные провожу с друзьями - кино, кафе, пикники, велосипеды.
МЧ нет, отхожу от долгих серьезных отношений и не знаю, хочу ли я опять в это ввязываться.
Хотя бы раз в три месяца стараюсь путешествовать, для меня это как заряд энергии, на одном месте долго не могу.
Скучной свою жизнь не считаю. Уже лет 5 перед каждым Новым годом думаю - да, вот этот год был лучшим из всех.
Живу в съемной квартире. Не готовлю, только порядок поддерживаю, но я и не сорю особенно. В общем, я - натура, далекая от быта.
Вечера и выходные провожу с друзьями - кино, кафе, пикники, велосипеды.
МЧ нет, отхожу от долгих серьезных отношений и не знаю, хочу ли я опять в это ввязываться.
Хотя бы раз в три месяца стараюсь путешествовать, для меня это как заряд энергии, на одном месте долго не могу.
Скучной свою жизнь не считаю. Уже лет 5 перед каждым Новым годом думаю - да, вот этот год был лучшим из всех.
Гость
I am going to the top)
Честно - развиваюсь, читаю много, общаюсь с интересными мне людьми, веду дневник - описываю мысли, чувства, записываю рассуждения. Учусь мудрости. Не гонюсь за бешеными деньгами, модой и прочей пустотой. Живу в гармонии, люблю некоторых людей, тех, кто раздражает избегаю, никому не делаю плохого, некоторым помогаю. Слежу за собой и забочусь о здоровье, держу себя в форме, занимаюсь спортом. Есть несколько друзей-родственных душ, много приятелей. Люблю хорошую музыку, литературу, кино. живопись, историю, путешествия, животных, работу, учебу. Учу третий язык. Люблю спорные вещи и сложных личностей. Всегда готова попытаться понять другого, стараюсь никого не судить. Не религиозна, люблю мистику и средневековые трактаты. Стараюсь избавиться от снобизма, гордыни и зависти. Стремлюсь к внутренней свободе. Если короче... зуб, вот, болит, третий день дома сижу со щекой как у хомяка, пугаю друзей. Хайяма читаю, ем горькую шоколадку с цельным миндалем, гружу "400 ударов". Вроде все пока.
Честно - развиваюсь, читаю много, общаюсь с интересными мне людьми, веду дневник - описываю мысли, чувства, записываю рассуждения. Учусь мудрости. Не гонюсь за бешеными деньгами, модой и прочей пустотой. Живу в гармонии, люблю некоторых людей, тех, кто раздражает избегаю, никому не делаю плохого, некоторым помогаю. Слежу за собой и забочусь о здоровье, держу себя в форме, занимаюсь спортом. Есть несколько друзей-родственных душ, много приятелей. Люблю хорошую музыку, литературу, кино. живопись, историю, путешествия, животных, работу, учебу. Учу третий язык. Люблю спорные вещи и сложных личностей. Всегда готова попытаться понять другого, стараюсь никого не судить. Не религиозна, люблю мистику и средневековые трактаты. Стараюсь избавиться от снобизма, гордыни и зависти. Стремлюсь к внутренней свободе. Если короче... зуб, вот, болит, третий день дома сижу со щекой как у хомяка, пугаю друзей. Хайяма читаю, ем горькую шоколадку с цельным миндалем, гружу "400 ударов". Вроде все пока.
И что в сухом остатке: большая половина гостей на этом посту имеют скучную жизнь. Нет интереса что-то менять, куда-то стремиться. Много пустых рассуждений.
Итог: В\вам никогда не исполнить ваши тайные желания!
Итог: В\вам никогда не исполнить ваши тайные желания!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам домработница не нужна?
все умею,немолода,поэтому жена ревновать не будет.
все умею,немолода,поэтому жена ревновать не будет.
Гость
25. Окончила второе высшее образование, поступила в аспирантуру, параллельно работаю с детьми, веду студию художественного творчества. Увлекаюсь живописью, историей древних цивилизаций, люблю читать. В фитнес не хожу, спокойно бегаю по утрам в парке и выполняю дома комплекс упражнений. За внешностью тоже не особо, наверное, слежу. А так все как у всех: кино, кафе с подружками, вечером фильмы с молодым человеком, летом съездить куда-нить отдохнуть. Мне не скучно)
Лапуля
Меня больше ваша жизнь заинтересовала,автор, что именно в Интернете вы делаете и много на этом зарабатываете, а то я тоже хочу так?))
Ленок
40, в эрот чате
Гость
С работы уволилась, ушла хорошо и по собственному желанию, но вот новой пока не могу найти, очень переживаю. Отягощена интеллектом - кафедра социальной философии и культурологии, незащищенной диссертацией, детьми, которых нет и нет, мужем, который живет своей жизнью.Одиночество. Родные далеко. В друзьях со временем разочаровалась, теперь не пускаю близко к себе никого. Пошла учится на курсы. сказала сама себе - если по окончанию их ничего не изменится, брошу всё и уеду в другой город.
fail
Гость.
Сообщение было удалено
по поводу детей
fail
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОФИГЕТЬ МОЖНО!!! ВОТ ТАК ЖИЗНЬ!!!
Гость
Какая ***
Гость