У меня часто((( то ручкой притрусь , то в ограждение въеду задом((( одни расстройства. жалко машину до слез. потом расстраиваюсь очень.я правда за рулем 1.5 мес. предстоит поездка в крым- это 1.5 тыс км в одну сторону- очень боюсь.
Далековато пока для вас. Вы габариты не чувствуете.
юю
[1213156397]
ну так там по прямой едешь и все. это ж не дворах парковаться
А
[3244524205]
машина большая?
Гость
[1034897722]
Я сначала на внедорожнике ездила - не царапала. Потом на спорт седан пересела - и началось. В течение первого месяца раза три царапала, один раз передний бампер вообще сорвала, не заметила короткий металлич столб в привычном месте (за ночь поставили). Сижу низко, ничего не видно. Но потом вроде привыкла, уже 2 года на этой машине езжу, не царапала больше.
юю
[1213156397]
машина у меня форд фокус.Заработанная честным трудом- поэтому и очень жалко что я на свои деньги ее купила.
Гость
[816044760]
юю
Сообщение было удалено
на мой взгляд, вы отчаянная) 1.5 т.км ? по незнакомой дороге? надеюсь хоть рядом будет сидеть опытный водитель? дворы по сравнению с тем, что может произойти на дороге, тьфу!
Гость
[3944640200]
юю
Сообщение было удалено
Машина - не роскошь, а средство передвижения .А с Вашим отношением к ней - за руль вообще лучше не садиться, пусть во дворе стоит, а Вы любуйтесь на нее с балкона . Заработали на одну - заработаете и на другую , наоборот, машина с ненадлежащей эстетикой стимулом будет! проще надо относиться к вещам
сушка малышка
[2194803456]
Вы главное, когда чужие царапаете - оставляйте свой номер телефона, а то не очень приятно потом из-за таких как вы чиниться за свой счет
юю
[1213156397]
Гость
Сообщение было удалено
ну не одна поеду. еще один водитель поедет- будем меняться
Lemonka
[26044215]
Я ничего не царапала, но не так давно на трассе в стекло новенького мини камень прилетел. Обидно было, ужас! Впереди такси дэо без брызговиков. Теперь стекло придётся менять, так как трещина расползлась(((
да. я ее эксплуатирую нещадно)) по кочкам объезжаю, второй ряд всегда делаю на однополосной, лезу, поэтому и царапины. вообще не понимаю людей которые только научившись водить берут себе новенькие тачки дорогие
Гость
[1365683162]
юю
Сообщение было удалено
А у Вас какого года?
Гость
[1306830304]
полтора месяца вождения - и в Крым??? Я жестче выскажусь, чем предыдущие - Вы с ума сошли, честное слово... Вы трассы-то наши видели? Бывают участки, где только убиться. Опытному водителю трудно такое путешествие, а у Вас какой опыт???
юю
[1213156397]
Гость
Сообщение было удалено
2006
Гость
[4204166824]
юю
Сообщение было удалено
Нашли чем хвастаться. Вот из-за таких, как Вы, у нас пробки и вечное хамство на дорогах
юю
[1213156397]
Гость
Сообщение было удалено
ну еду я себе 90-100 км в час в правом ряду. а что такого? по-моему большую опасность на дороге представляют автомобили несущиеся 160 и делающие всякие маневры и пререстроения.
юю
[1213156397]
Гость
Сообщение было удалено
мне свое время дороже.
юю
[1213156397]
Lemonka
Сообщение было удалено
обидно( а сколько на мини стоит новое стекло?
Гость
[4204166824]
юю
Сообщение было удалено
Ну да, а на лохов, соблюдающих ПДД, и на их время Вам плевать. Диагноз ясен.
юю
[1213156397]
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы так критично. и когда ко мне лезут всегда пропускаю. в москве везде так- то ты пропускаешь, то тебя. жизнь такая, все к этому нормально относятся.
юю, мой вам совет: бойтесь не тех, к кому вы притерлись и уехали, а тех, кто вас за этим занятием заметит. Церемониться не все станут, люди разные бывают.
Блин автор если вам внимания и глазомера не хватает чтоб на 10 км/ч в гараж нормально въехать, то в Крым ехать - самоубийство!!! Тут кто то высказался что типа едешь и едешь по прямой, только вот скорости на трассе далеко не 10 км/ч, плюс т.к. вы новичок то быстро устанете, внимание притупится... короче не надо вам это!!!!!
1.5 месяца за рулём - и в Крым? Вы что? С таким опытом еще надо ездить год со знаком 70 тихонечко и недалеко. Крэйзи. Еще и опасность представляет для остальных
юю
[1213156397]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
шумахер в пробке? это как?
юю
[1213156397]
Гость
Сообщение было удалено
блин, ну я же не одна еду- устану, поменяемся. со мной еще человек едет который водить может.
Я за 7 лет вождения только три раза царапала свои машины, два раза сносила зеркала - в первые две недели за рулем, один раз на парковке задним ходом об дерево, второй раз об грузовик при обгоне - габариты плохо чувствовала с правой стороны. И один раз выезжала с парковки и правым боком задела об жигуленок, жигуленку ничего, у меня царапина, но не сильно видно. Один раз влетала на скорости в яму, после зимы дорога была - узкая глубокая яма посреди дороги, помяла диск сильно.
юю
[1213156397]
Крыса
Сообщение было удалено
не, я чужие машины еще не задевала, надеюсь и не случится. думаю для меня это будет сильный шок.
даже на МКАДе и то в левом крайнем 100-120 - выше фиг разогнешься, то пробки то еще хрен знает почему тормозят, надо перескакивать из ряда в ряд, а уж 1,5 мес за рулем и по рядам скакать аки коза горная?!
Гость
[2055289983]
29. отлично! вы-чайник и судя по всему с вами еще один такой же чайник который "водить может"... либо 3 дня и 3 ночи ехать будете (это наилучший вариант) либо... даже и писать не хочу что может быть....
Три раза - два из них - зеркала и один раз при парковке.
И один раз влетела в яму - погнула диск, но это не царапина.
юю
[1213156397]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
автомагистраль это дорога М2 москва- крым, по которой собственно я и собираюсь ехать. В левом ряду первые 150 км точно там все прут под 160. дальше не знаю. на мкаде в левом ряду ночью так точно все 140 едут и выше. И я не скачу по рядам. наоборот я говорила что еду в одном ряду в основном и далеко не в левом. ну а в пробке естесственно все едут со скоростью пробки. Что вы мне доказываете? что мне к машине подходить нельзя? знаю одно, дорогу освоит идущий.
Кстати, гораздо меньше, чем я думала: родное, с подогревом и с установкой 25 тыщ в автодоме в питере.Но всё равно очень жаль.
Гость
[1315884213]
юю
Сообщение было удалено
дело не в усталости, а в отсутствии опыта. После Запорожья трасса на Крым узкая и очень загруженная. Постоянные обгоны, водители, которые подрезают, населенные пункты, пешеходы, нервы постоянно и т.д. Тут и опытные водители часто не справляются. Здесь нельзя ехать в правом ряду, потому что ряд один всего. Я в Крым езжу раз в месяц. Летом трасса очень тяжелая. Одумайтесь, пока не поздно!
юю
[1213156397]
Lemonka
Сообщение было удалено
охотно верю. а страховка такие случаи не оплачивает?
мое мнение
[3023569785]
Гость
Сообщение было удалено
+1
юю
[1213156397]
Гость
Сообщение было удалено
ну значит 3 дня буду ехать.+ я по встечке не обгоняю т к не умею. значит буду плестись за фурой какой-нибудь 60 км в час
donnerwetter
[3344809199]
юю
Сообщение было удалено
посмеялась. представила такой себе автобан и одна-единственная машина - автор гордо рулит себе все время по прямой. вы вообще представляете, что на трассах у нас творится ? качество дорог - тут понятно, оно у нас никакое. а есть еще и другие участники дорожного движения. не всегда адекватные. когда, например, в закрытом повороте на скорости далеко за 100 вам в лоб кто-то вылетает. что делать будете ? взлетать ? а представляете, сколько машин сейчас в Крыму ? летом там ужас что творится. и, кстати, так как раз вот и парковаться надо будет. да, а горные дороги в Крыму ? я ни в коем случае не пугаю. это всего лишь парочка моментов из того, что вам придется пережить, если таки сойдете с ума и поедете.
Гость
[816044760]
юю
Сообщение было удалено
Ну вот именно ВАМ они опасность и представляют. Правильно отреагировать на возможные маневры других машин поможет только реальный опыт\, которого у вас еще нет) Плюс возможные поломки, камни, животные на дороге, люди, мягко говоря, нелояльные к автомобилистам с московскими номерами))
Я 30лет за рулем. Не поеду за 1.5 т.км без острой необходимости.... тем более по нашим просторам)
юю
[1213156397]
Гость
Сообщение было удалено
знаю знаю... хочу поехать . риск есть везде. со мной едет человек у которго стаж 3 года, он может нормально водить, я и ехать думаю буду 40% трассы
donnerwetter
[3344809199]
знаю знаю... хочу поехать . риск есть везде. со мной едет человек у которго стаж 3 года, он может нормально водить, я и ехать думаю буду 40% трассы[/quote]
ужжжас... ну и самоуверенность. я тоже в Крым собираюсь. но я за рулем подольше вашего и ехать км мне меньше. и с ночевкой я. скажите, по какой дороге вы ехать будете и в какое время, чтобы не дай Бог вы мне не попались.
Гость
[2055289983]
44, по статистике чаще всего в аварии попадают вот такие водители с 2-х, 3-х летним стажем, т.к. ошибочно считают себя опытными водителями, которые могут нормально ездить, вы 2 чайника...Не знаю кто там у вас есть здравомыслящий - муж, мама. папа - желаю им все таки отговорить вас от этой авантюры и купить билет на поезд!!!
Гость
[816044760]
юю
Сообщение было удалено
если нужен драйв, то покатайтесь на американских горках, или что там у нас в парке Горького? Нафига делать ставку типа или прорвемся или это первая и последняя поездка!? очень чумачечно выглядит ))) и сильно смахивает на птенца, который думает, что умеет летать)
donnerwetter
[3344809199]
Гость
Сообщение было удалено
100% А потом в украинской статистике по ДТП добавится еще одно с участием туристов из России, ехавших отдыхать в Крым.
юю
[1213156397]
ой каких ужасов начиталась. гишники украинские денег вымогают. вот кучочек статьи кому интересно:
Я настолько от этих уродов устал, говорю ему -"За*бали вы совсем, мне до границы добраться только нужно, что ты хочешь?" дал ему денег немного и уехал. В общем, тормозили на каждом посту и вымогали деньги. Наши гаишники тоже не сахар, но такой наглости как на Украине я еще не видел. Я прошел границу обратно и поехал отдыхать на наш юг в Анапу и великолепно отдохнул. Немного дороже жилье, зато не надо дергаться всю дорогу из-за этих уродов в форме. И всем того же советую.