Девушки, как часто около вас останавливаются машины?
Последнее время около меня постоянно останавливаются машины и предлагают подвеезти! Причем не ночью или в вечернее время, а днем. Как *** я не выгляжу, косметики минимум, в пальто в шарфе вся обмотанная стою/иду))) уже просто бесит!!! Для справки я к незнакомым людям в машины никогда не сажусь! вот решила спросить, я одна такая? как часто вас предлагают подвезти?????
Часто, мне пофиг, единственное бесит если она потом едит за тобой, пройдешь 10 шагов, он тут же за тобой подтянется и т.д., пока фак не покажешь. или дорогу перегородит, прямо хочется спросить не на капоте ли подвезти собрался
Гость
[462067391]
бывает, причем останавливаются и стоят, я естесственно ноль реакции, через 5-10 мин. уезжают
Soho
[834926707]
Часто, мне пофиг. Единственное бесит если он едет потом за мной, 10 шагов пройдешь, он подтянется и т.д., или дорогу перегораживает так и хочется спросить не на капоте ли довезти собрался
Soho
[834926707]
Сори, аж комп затроил))
Гость
[585638193]
Как-то около меня остановилась машина, в которой сидели 2 симпатичных кавказца. Я разрешила себя подвезти. Короче они до вечера меня подвозили по очереди. Так классно!
ты космос
[2536013821]
часто. и останавливаются чтобы телефон взять, и чтобы действительно куда-то подвезти, гудят. одеваюсь поэтому скромно, юбки и патья вообще стараюсь не носить, если по улице одна иду.
сигналят иногда,но останавливаются редко.никогда не оборачиваюсь,делаю вид что не слышу и не вижу
конечно если бы это был эскалэйд,я бы обратила внимание чуть-чуть)
да ладно тебе
[860315659]
вообще там где я обычно хожу на такой скорости едут,что я бы удивилась,если бы кто-то реально остановился и познакомился со мной
в маленьких городах чаще такое бывает,помню по себе когда в школе училась
Света
[1642348]
Какие же вы счастлиаые... Идете себе, идете, а машины останавливаются.
У меня вот ни разу такого не было.
Иду, к примеру, по Ленинскому проспекту или по Профсоюзной, или по Сретенке - а машины вжик, вжик, вжик и хоть бы одна зараза остановилась.
И,главное, дело сама, своими глазами в жизни не видела, чтоб машина ни с того, ни с сего вдруг остановилась, водитель выскочил и давай знакомиться.
Может, мне пойти на МКАД, где скорость за 100? Может там кто-нить остановиться, а?
Гость
[1538961305]
Бывало раньше. Бесило то, что остановился и в машине сидит, хочет, чтоб ты сама подошла. Не люблю нахалов. Хочешь познакомиться- припаркуйся, выйди из машины и подойди.
Так что, может, у вас слишком интеллигентная внешность.
Кити
[1798608135]
НИ разу. Вот почитаешь тут других и машины перед ними останавливаются,и гудят и проходу не дают. Еще и жалуются!
ГАЯНЕ
[1422875319]
регулярно.особенно на пешеходном переходе
Гость
[1568311641]
Каждое утро(((
Смеющийся цветок
[2660474731]
Гость
Сообщение было удалено
ВАС ХОТЯТ ПОХИТИТЬ!!!
ГАЯНЕ
[1422875319]
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
или ахнуть)
Гость
[3228556631]
да постоянно, устала прям, эу
Смеющийся цветок
[2660474731]
Гость
Сообщение было удалено
Ну,и озарница,ты!!! Помнишь хоть,кто был последний(если что?).
гость
[1729772764]
Раньше постоянно останавливались.в день по нескольку раз. Я тащилась от процесса этого.а как вышла замуж перестали почему то. Но я по улицам сейчас реже хожу.а может и потому что повзраслела/читай постарела/ плак.
Но честно говоря давно не видела чтобы перед кем то машины сейчас останавливались. Я думала что мужики в инет перешли знакомится.
Как то помню во времена моей бурной юности приходит мне смс от поклонника /если бы ты знала какую аварийную ситуацию создала.когда шла сегодня по улице пушкинской/
Было что и по встречке за мной ехали:-) и за общественным транспортом в котором я сидела. Ээээх
Хильда
[2635458060]
Не останавливаются,просто орут из машин
Смеющийся цветок
[2660474731]
ГАЯНЕ
Сообщение было удалено
Может она этого и ждёт,но стесняется спросить,неушто такое неземное счастье возможно?
Раньше постоянно останавливались.в день по нескольку раз. Я тащилась от процесса этого.а как вышла замуж перестали почему то. Но я по улицам сейчас реже хожу.а может и потому что повзраслела/читай постарела/ плак. Но честно говоря давно не видела чтобы перед кем то машины сейчас останавливались. Я думала что мужики в инет перешли знакомится. Как то помню во времена моей бурной юности приходит мне смс от поклонника /если бы ты знала какую аварийную ситуацию создала.когда шла сегодня по улице пушкинской/ Было что и по встречке за мной ехали:-) и за общественным транспортом в котором я сидела. Ээээх
Ой! Гость,как молоды мы были и сколько нас любило...........Я всех своих поклонников любила платонически..(ну и дура была!!!) А моя первая любовь(любила его безумно) изменял мне,но любил - меня страстно!!!Ой! Тема -то о другом... Меня не в ту степь понесло...
что?
[2660474731]
Валька
Сообщение было удалено
Валька,дорогая! Не завиду
что?
[2660474731]
что?
Сообщение было удалено
Не завидуй!!! Ангел хранитель тебя дурочка(извини) спасает. Поняла?
Гость
[219017928]
Я фигуристая, летом отбоя от мужиков нет, не реагирую.
Мужики чуят сексуальных девушек-женщин, клюют на них.
Вот фантазерки вы. Кому вы дались, чтобы посреди улицы остановиться и бежать к вам знакомиться?
Куда бы не пришел, сами лезете, сами навязываетесь.
Так что без ерунды такой обойдемся.
Гость
[918823606]
один раз подвезли , заблокировал двери и началооось
Гость
[918823606]
автор много раз было , за нами с подругой еще машинка на тротуар заехала как-то, но мы гордо прошли, а потом оборачиваемся , за машинкой дпс-ники тоже на тротуаре, поржали над ситуациец, идем дальше ,а тут опять же эта машина нам путь перегородила, отпустили их быстро гаишники, спускается окошко , а там такие ряхи бандитские
Автор
[56610537]
Гость
Сообщение было удалено
Подстилка для черножопых! ***!
Гость
[56610537]
Извините, я не автор.
марихуана
[318480762]
только если сзади машин едет,а лицо видят и уезжают! мне стыдно и не ловко становится
да не то, чтобы останавливаются, но бывает притормаживают, спрашивают, как куда-то проехать, что я ищу, это если я иду и рассматриваю витрины и т. п.
Гость
[553529176]
В раше как в гето, блин.
\m/
[520217305]
у меня то же самое. В утреннее, дневное время( я в длинном пальто под горло, правда на каблуках. останавливаются не только иномарки, но и дальнобойщики блинн! а мне до универа всего 15 минут. ничего приятного, чувствую себя крайне нелепо. мне это портит настроение, я не лукавлю.
гость
[2813808102]
не останавливались ни разу. и на улице не знакомятся. помню только 1 раз парень подошел познакомиться... Вообще даже могу мимо пьяной компании пройти спокойно, никто не пристанет. максимум присвистнет кто-нибудь, когда я уже прошла. это МАКСИМУМ. мне кажется так делают только ***, на меня такие не клюют. Это ангел-хранитель меня охраняет???.........
В молодости - часто останавливались, сейчас - редко. Но я и сама стараюсь близко к машинам не ходить!:)) В юности меня элементарно хотели затащить в машину, еле отбилась и получила тумаков... Потом еще тоже несколько раз похожие случаи были, но без травм:) Потом иногда останавливались как бы приличные, но я не реагировала - полагаю, кому действительно надо, выйдет и познакомится. А запрыгивать в каждую приличную тачку, как это делают современные девушки... Не знаю... Некоторые таким образом себя и правда спонсоров находят, а некоторых находят потом на свалке - здесь не угадаешь!
Нет (может несколько раз за всю жизнь было) и меня это радует. Приличные мужчины себя так не ведут, рада, что не притягиваю идиотов.
Гость
[24807661]
станет такая дура под светофором, а потом всем рассказывает, ах, все возле меня останавливаются....
Галапагосская Вурдалакша
[2446029334]
Ой, около меня машины всегда останавливаются! И гудят ещё при этом приветливо! Я когда на красный свет шоссе перехожу, они, как бы быстро не ехали, всегда тормозят! А оно и понятно, где ж ещё такую красавицу, нарисовавшуюся прямо перед носом, увидишь! Причём вы не подумайте, это не единичный случай, я не выдумываю или там ещё чего! Останавливаются даже одновременно несколько машин! И что я заметила... кроме мужчин, останавливаются даже женщины-водители! Ха! Они мне завидуют! Они всегда меня рассматривают... Тут один кстати вообще просто в шоке был от меня - я его глаза выпученные через стекло лобовое увидела. Ага, ага. Ну просто остолбенел парень. Ну это он впечатлительный наверно просто был такой, эффекты любит очевидно - тормозил с визгом таким и скрипом, я даже удивилась, как он эти звуки из своего драндулета извлекал?...
Гость
[3906453574]
Сообщение было удалено
Вы в европах, наверное.давно из "рашки"?
Кисонька
[3048913011]
Бывает останавливаются, предлагают подвезти или просто орут "деевушка". обычно даже голову в сторону нахалов не поворачиваю, иду себе куда шла.
Шайен
[2937324095]
Гость
Сообщение было удалено
похвастаться вы решили, не надо лицемерия)
Гость
[1208908976]
Раньше очень часто останавливались- познакомиться. А сейчас я сама на авто, так проблема отпала. Но! Недавно дочь подруги гулял а(девочке 13лет) так её попытались в машину затащить. Девки, не играйте с огнём
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вышка с бантиком
[1210530246]
Часто ли???? Да постоянно! Видали пробки на втором кольце - это из-за меня!)))
Гость
[2638910404]
11, + мильон
Гость
[3196977465]
Раньше когда была фигуристой пышной блондинкой всегда останавливались,раз по 5 в день. тачки крутые,парни симпатичные,вид короче приличный, но хз кто они на самом деле.
сейчас я стройная шатенка,декольте не ношу,вообще стала одеваться прилично,больше слава богу не останавливаются.
Гость
[3620969983]
Света
Сообщение было удалено
Ахаха, Светлана, у меня такая же ситуация))) Идея со МКАДом понравилась, может и правда прошвырнемся?
вот решила спросить, я одна такая? как часто вас предлагают подвезти?????