Девушки, как часто около вас останавливаются машины?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Валька
никогда
видела как возле других останвливались
завидно
видела как возле других останвливались
завидно
Soho
Часто, мне пофиг, единственное бесит если она потом едит за тобой, пройдешь 10 шагов, он тут же за тобой подтянется и т.д., пока фак не покажешь. или дорогу перегородит, прямо хочется спросить не на капоте ли подвезти собрался
Гость
бывает, причем останавливаются и стоят, я естесственно ноль реакции, через 5-10 мин. уезжают
Soho
Часто, мне пофиг. Единственное бесит если он едет потом за мной, 10 шагов пройдешь, он подтянется и т.д., или дорогу перегораживает так и хочется спросить не на капоте ли довезти собрался
Soho
Сори, аж комп затроил))
Гость
Как-то около меня остановилась машина, в которой сидели 2 симпатичных кавказца. Я разрешила себя подвезти. Короче они до вечера меня подвозили по очереди. Так классно!
ты космос
часто. и останавливаются чтобы телефон взять, и чтобы действительно куда-то подвезти, гудят. одеваюсь поэтому скромно, юбки и патья вообще стараюсь не носить, если по улице одна иду.
да ладно тебе
сигналят иногда,но останавливаются редко.никогда не оборачиваюсь,делаю вид что не слышу и не вижу
конечно если бы это был эскалэйд,я бы обратила внимание чуть-чуть)
конечно если бы это был эскалэйд,я бы обратила внимание чуть-чуть)
да ладно тебе
вообще там где я обычно хожу на такой скорости едут,что я бы удивилась,если бы кто-то реально остановился и познакомился со мной
в маленьких городах чаще такое бывает,помню по себе когда в школе училась
в маленьких городах чаще такое бывает,помню по себе когда в школе училась
Света
Какие же вы счастлиаые... Идете себе, идете, а машины останавливаются.
У меня вот ни разу такого не было.
Иду, к примеру, по Ленинскому проспекту или по Профсоюзной, или по Сретенке - а машины вжик, вжик, вжик и хоть бы одна зараза остановилась.
И,главное, дело сама, своими глазами в жизни не видела, чтоб машина ни с того, ни с сего вдруг остановилась, водитель выскочил и давай знакомиться.
Может, мне пойти на МКАД, где скорость за 100? Может там кто-нить остановиться, а?
У меня вот ни разу такого не было.
Иду, к примеру, по Ленинскому проспекту или по Профсоюзной, или по Сретенке - а машины вжик, вжик, вжик и хоть бы одна зараза остановилась.
И,главное, дело сама, своими глазами в жизни не видела, чтоб машина ни с того, ни с сего вдруг остановилась, водитель выскочил и давай знакомиться.
Может, мне пойти на МКАД, где скорость за 100? Может там кто-нить остановиться, а?
Гость
Бывало раньше. Бесило то, что остановился и в машине сидит, хочет, чтоб ты сама подошла. Не люблю нахалов. Хочешь познакомиться- припаркуйся, выйди из машины и подойди.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Так хамло, в основном, делает.
Так что, может, у вас слишком интеллигентная внешность.
Так что, может, у вас слишком интеллигентная внешность.
Кити
НИ разу. Вот почитаешь тут других и машины перед ними останавливаются,и гудят и проходу не дают. Еще и жалуются!
ГАЯНЕ
регулярно.особенно на пешеходном переходе
Гость
Каждое утро(((
Смеющийся цветок
Гость
Сообщение было удалено
ВАС ХОТЯТ ПОХИТИТЬ!!!
ГАЯНЕ
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
или ахнуть)
Гость
да постоянно, устала прям, эу
Смеющийся цветок
Гость
Сообщение было удалено
Ну,и озарница,ты!!! Помнишь хоть,кто был последний(если что?).
гость
Раньше постоянно останавливались.в день по нескольку раз. Я тащилась от процесса этого.а как вышла замуж перестали почему то. Но я по улицам сейчас реже хожу.а может и потому что повзраслела/читай постарела/ плак.
Но честно говоря давно не видела чтобы перед кем то машины сейчас останавливались. Я думала что мужики в инет перешли знакомится.
Как то помню во времена моей бурной юности приходит мне смс от поклонника /если бы ты знала какую аварийную ситуацию создала.когда шла сегодня по улице пушкинской/
Было что и по встречке за мной ехали:-) и за общественным транспортом в котором я сидела. Ээээх
Но честно говоря давно не видела чтобы перед кем то машины сейчас останавливались. Я думала что мужики в инет перешли знакомится.
Как то помню во времена моей бурной юности приходит мне смс от поклонника /если бы ты знала какую аварийную ситуацию создала.когда шла сегодня по улице пушкинской/
Было что и по встречке за мной ехали:-) и за общественным транспортом в котором я сидела. Ээээх
Хильда
Не останавливаются,просто орут из машин
Смеющийся цветок
ГАЯНЕ
Сообщение было удалено
Может она этого и ждёт,но стесняется спросить,неушто такое неземное счастье возможно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Смеющийся цветок
Валька
Сообщение было удалено
гость
Раньше постоянно останавливались.в день по нескольку раз. Я тащилась от процесса этого.а как вышла замуж перестали почему то. Но я по улицам сейчас реже хожу.а может и потому что повзраслела/читай постарела/ плак. Но честно говоря давно не видела чтобы перед кем то машины сейчас останавливались. Я думала что мужики в инет перешли знакомится. Как то помню во времена моей бурной юности приходит мне смс от поклонника /если бы ты знала какую аварийную ситуацию создала.когда шла сегодня по улице пушкинской/ Было что и по встречке за мной ехали:-) и за общественным транспортом в котором я сидела. Ээээх
Ой! Гость,как молоды мы были и сколько нас любило...........Я всех своих поклонников любила платонически..(ну и дура была!!!) А моя первая любовь(любила его безумно) изменял мне,но любил - меня страстно!!!Ой! Тема -то о другом... Меня не в ту степь понесло...
что?
Валька
Сообщение было удалено
Валька,дорогая! Не завиду
что?
что?
Сообщение было удалено
Не завидуй!!! Ангел хранитель тебя дурочка(извини) спасает. Поняла?
Гость
Я фигуристая, летом отбоя от мужиков нет, не реагирую.
Мужики чуят сексуальных девушек-женщин, клюют на них.
Мужики чуят сексуальных девушек-женщин, клюют на них.
Гость
Вот фантазерки вы. Кому вы дались, чтобы посреди улицы остановиться и бежать к вам знакомиться?
Куда бы не пришел, сами лезете, сами навязываетесь.
Так что без ерунды такой обойдемся.
Куда бы не пришел, сами лезете, сами навязываетесь.
Так что без ерунды такой обойдемся.
Гость
один раз подвезли , заблокировал двери и началооось
Гость
автор много раз было , за нами с подругой еще машинка на тротуар заехала как-то, но мы гордо прошли, а потом оборачиваемся , за машинкой дпс-ники тоже на тротуаре, поржали над ситуациец, идем дальше ,а тут опять же эта машина нам путь перегородила, отпустили их быстро гаишники, спускается окошко , а там такие ряхи бандитские
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Подстилка для черножопых! ***!
Гость
Извините, я не автор.
марихуана
только если сзади машин едет,а лицо видят и уезжают! мне стыдно и не ловко становится
да не то, чтобы останавливаются, но бывает притормаживают, спрашивают, как куда-то проехать, что я ищу, это если я иду и рассматриваю витрины и т. п.
Гость
В раше как в гето, блин.
\m/
у меня то же самое. В утреннее, дневное время( я в длинном пальто под горло, правда на каблуках. останавливаются не только иномарки, но и дальнобойщики блинн! а мне до универа всего 15 минут. ничего приятного, чувствую себя крайне нелепо. мне это портит настроение, я не лукавлю.
гость
не останавливались ни разу. и на улице не знакомятся. помню только 1 раз парень подошел познакомиться... Вообще даже могу мимо пьяной компании пройти спокойно, никто не пристанет. максимум присвистнет кто-нибудь, когда я уже прошла. это МАКСИМУМ. мне кажется так делают только ***, на меня такие не клюют. Это ангел-хранитель меня охраняет???.........
Гость
В молодости - часто останавливались, сейчас - редко. Но я и сама стараюсь близко к машинам не ходить!:)) В юности меня элементарно хотели затащить в машину, еле отбилась и получила тумаков... Потом еще тоже несколько раз похожие случаи были, но без травм:) Потом иногда останавливались как бы приличные, но я не реагировала - полагаю, кому действительно надо, выйдет и познакомится. А запрыгивать в каждую приличную тачку, как это делают современные девушки... Не знаю... Некоторые таким образом себя и правда спонсоров находят, а некоторых находят потом на свалке - здесь не угадаешь!
Нет (может несколько раз за всю жизнь было) и меня это радует. Приличные мужчины себя так не ведут, рада, что не притягиваю идиотов.
Гость
станет такая дура под светофором, а потом всем рассказывает, ах, все возле меня останавливаются....
Галапагосская Вурдалакша
Ой, около меня машины всегда останавливаются! И гудят ещё при этом приветливо! Я когда на красный свет шоссе перехожу, они, как бы быстро не ехали, всегда тормозят! А оно и понятно, где ж ещё такую красавицу, нарисовавшуюся прямо перед носом, увидишь! Причём вы не подумайте, это не единичный случай, я не выдумываю или там ещё чего! Останавливаются даже одновременно несколько машин! И что я заметила... кроме мужчин, останавливаются даже женщины-водители! Ха! Они мне завидуют! Они всегда меня рассматривают... Тут один кстати вообще просто в шоке был от меня - я его глаза выпученные через стекло лобовое увидела. Ага, ага. Ну просто остолбенел парень. Ну это он впечатлительный наверно просто был такой, эффекты любит очевидно - тормозил с визгом таким и скрипом, я даже удивилась, как он эти звуки из своего драндулета извлекал?...
Гость
Сообщение было удалено
Вы в европах, наверное.давно из "рашки"?
Кисонька
Бывает останавливаются, предлагают подвезти или просто орут "деевушка". обычно даже голову в сторону нахалов не поворачиваю, иду себе куда шла.
Шайен
Гость
Сообщение было удалено
похвастаться вы решили, не надо лицемерия)
Гость
Раньше очень часто останавливались- познакомиться. А сейчас я сама на авто, так проблема отпала. Но! Недавно дочь подруги гулял а(девочке 13лет) так её попытались в машину затащить. Девки, не играйте с огнём
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводка.
Гость
Галапагосская Вурдалакша
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
понравилось!
понравилось!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вышка с бантиком
Часто ли???? Да постоянно! Видали пробки на втором кольце - это из-за меня!)))
Гость
11, + мильон
Гость
Раньше когда была фигуристой пышной блондинкой всегда останавливались,раз по 5 в день. тачки крутые,парни симпатичные,вид короче приличный, но хз кто они на самом деле.
сейчас я стройная шатенка,декольте не ношу,вообще стала одеваться прилично,больше слава богу не останавливаются.
сейчас я стройная шатенка,декольте не ношу,вообще стала одеваться прилично,больше слава богу не останавливаются.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Ахаха, Светлана, у меня такая же ситуация))) Идея со МКАДом понравилась, может и правда прошвырнемся?
Следующая тема
Предыдущая тема
вот решила спросить, я одна такая? как часто вас предлагают подвезти?????