Гость
Статьи
Снова не сдала …

Снова не сдала экзамен... Забить или сдавать до победного?

Сегодня не сдала экзамен по городу второй раз... Так обидно, словами не передать, столько нервов потрачено. Причем на практике вожу хорошо, инструктор хвалит, но на экзамене теряюсь просто. Для меня очень важно получить права, я обожаю водить, но из-за всех этих неудач просто теряю надежду вообще когда-либо сдать. Пересдача почти через месяц, боюсь, совсем потеряю навыки. Неужели пока не заплатишь, не получишь заветные права? Вы много знаете людей, кто смог с 1-2 раза сдать без денег?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сочная ягодка
Сообщение было удалено
Не глупости, а необходимый навык. Его нужно поддерживать ежегодно.

Если речь только о тех, кто ездит только на шопинг и обратно, я уже сказала, что мне истории о таких людях не интересны.
Жесть
Сообщение было удалено
да согласна я,только это **** никому не надо...жаль
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сдавал года три назад, мусарки явно вымогали взятку, ну, пришлось дать, а то можно было полгода ходить и все равно они на каждой мелочи подлавливали! Потом сам потихоньку авто осваивал - сначала по району, потом по городу. Если есть время и терпение, можете без денег сдавать!
Гость
Я сдала в Германии с первого раза. Тут нет разделения город-площадка. Сразу едешь подороду + автобан.
Гость
по городу, пардон
попробуй еще. у меня в прошлую пятницу был экзамен, я сдала (со 2-го раза). были и те, кто тоже долго не мог сдать, но повезло и сдали в этот раз :) плохо одно, что в течении трех календарных месяцев если не сдаешь какой либо этап, потом снова начинаешь заново (с теории) :(
Форум: Развлечения
Всего: 78 344 темы
Новые темы за все время: 78 344 темы
Популярные темы за все время: 41 385 тем