Пару дней назад создала тему о выборе машины. В итоге вместо нормальных ответов получила огромную порцию оскорблений. Поставлю вопрос по другому: какую машину Вы бы выбрали себе?
Я в этом году окончила школу, поступила в университет, сейчас родители покупают мне квартиру в одном из лучших ЖК. А она стоит 20 млн. Плюс ещё ремонт обойдется примерно в 6. Если для Вас это копейки, то я рада. А папа предпочел сэкономить и купить хорошую машину после покупки квартиры. И он купил.
И что Вы нашли такого необычного в том, что я собираюсь в Москву?
У молодых людей детей нет, наверное, поэтому это им кажется странным.
Гость
[3924817104]
feretti
Сообщение было удалено
:) я как владелица кайена 2010 года выпуска, со всей ответственностью говорю, что ни разу ничего не ломалось! А езжу я достаточно агрессивно) не берегу потенциал машины)
На вкус и цвет...))) Удачного выбора!
Ацкий котейко
[3189068595]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну если у тебя есть 30-50 000 лишних за одни туфли, то покупай)))))))
Здесь точные цены. Дабы не вводить Вас в заблуждение.
КСАНА
[2346846568]
МуРОМец
Сообщение было удалено
не, ну когда семья из пяти человек, а поехать всем вместе куда-нить хочется, то минивен был бы не лишним. только пусть на нём всё же муж ездит, а жена на седане, к примеру...
Знать бы смысл приобретения.. Но если чо то заметано!))
Гость
[3493169052]
feretti
Сообщение было удалено
В 5 Саксе в NY я покупала и за 400 долларов некоторые модели. Но так как в Москву вы собираетесь за ними только в эти выходные, то пока не видели ценников. Поэтому не стоит озвучивать то, что пока не видели))))
Владелица кайена-любая машина не должна ломаться через 2 года,раньше машины иномарки до 1996 некоторые до1999 начинали ломаться за редким исключением через 350 и более тысяч.к примеру порше 944 гнить без ударов не будет начинать лет 50.диск сцепления на нем как на спринтере размером,вообщем все запчасти очень качиственные.Кайен ему в подметки не годится по качеству,
Ацкий котейко
[3189068595]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Очень хорошие копии просто, тожек качественные дорогие. Но астоящие приобретешь если только сам туда съездеешь