Пару дней назад создала тему о выборе машины. В итоге вместо нормальных ответов получила огромную порцию оскорблений. Поставлю вопрос по другому: какую машину Вы бы выбрали себе?
Если не будет, то ты рассмотришь вариант приобретения вертолетика?
Мы вот рядом с "Алыми парусами" живем, что-то я ни разу не видела, чтобы там вертолет парковался на площадке (
М@сквичка
[3951108074]
У вас в теме прошлой бюджет был 4млн кажется?...
Если бы финансы позволяли купила бы Volvо и только его!!! Volvо самая безопасная машина. И я в этом убедилась сама.
Эта машина спасла мне жизнь. Я в ней такой краш тест прошла, я думаю будь мы все в другой в живых бы никто не остался- въехали под комаз итог перед в смятку, детали от машины на 200 метров тормозного пути, стекла разбиты (кстати когда сыпались стекла они крошились закругленной крошкой- не одной царапины не оставили, меня тогда это удивило) А кабина не пострадала абсолютно! А удар был такой, что камаз перевернулся. В машине были водитель, я, подруга, грудной ребенок- не одной царапины ни у кого, хотя никто пристегнут не был. И это была старая модель Volvо 13 лет назад.
Папа ездит на Mercedez GL. Что-то Вы путаете. Только 2 недели назад ему эту машину доставили. А мама да, на Astra. Не хочет менять и все тут. Она права получил в приличном возрасте, привыкла к этой машине.
КСАНА
[2346846568]
М@сквичка
Сообщение было удалено
моему мужу ауди жизнь спасла. на нём ни царапины, а машина восстановлению не подлежит.