Пару дней назад создала тему о выборе машины. В итоге вместо нормальных ответов получила огромную порцию оскорблений. Поставлю вопрос по другому: какую машину Вы бы выбрали себе?
вот-вот... я хочу максималку бомбы 650.. стоит 4,2
КСАНА
[2346846568]
feretti
Сообщение было удалено
я про ниссан-джук говорю, что страшный внешне. эдак уродливо красив - что лично мне и нравится! его и хочу. а сейчас на опеле-калибра езжу.мастерство оттачиваю..
зато купе, зато порвет всех и вся на дороге, зато в городе Питере таких машин штук 10, не больше. ))
Ацкий котейко
[3189068595]
feretti
Сообщение было удалено
Это так и есть. Я бы на вашем месте при наличии хороших средств даже не думала бы какую машину взять - конечно BMW, вот насчёт модели уже надо подумать какая больше вам по душе, а марка точно BMW!
можете за эту сумму BMW X6 взять. если сильный двигатель не нужен. то 1,3 млн пустить на опции типа проекции на лобовое стекло, кожаную обшивку приборной доски, индивидуал цвет, вставки в салоне с рояльным лаком черные и т.д. )
так ведь прокатился.. мне хватило.. не впечатлило, честно... больше понтов, чем класса реального.
По мне класс - это ягуар. а у порше больше понты.
Гость
[2302960214]
Все новые модели всех марок сплошное ломающееся ,неремонтопригодное гов--но!Напичканое ненужной ломкой элекроникой , двигателями не работающими на нашем гове--ном топливе,алюминевыми узлами подвески не выдерживающих наших ям.Даже тойота в последнее время прос---рала марку.
Я перееду весной-летом в отдельную квартиру. Так на крыше пентхауса есть вертолетная площадка. Мне вот интересно, будет ли владелец этой квартиры пользоваться ею?
Ацкий котейко
[3189068595]
Посмотрите крутящий момент или ещё какие передачи в этом роде
Если бы финансы позволяли купила бы Volvо и только его!!! Volvо самая безопасная машина. И я в этом убедилась сама.
Эта машина спасла мне жизнь. Я в ней такой краш тест прошла, я думаю будь мы все в другой в живых бы никто не остался- въехали под комаз итог перед в смятку, детали от машины на 200 метров тормозного пути, стекла разбиты (кстати когда сыпались стекла они крошились закругленной крошкой- не одной царапины не оставили, меня тогда это удивило) А кабина не пострадала абсолютно! А удар был такой, что камаз перевернулся. В машине были водитель, я, подруга, грудной ребенок- не одной царапины ни у кого, хотя никто пристегнут не был. И это была старая модель Volvо 13 лет назад.