Пару дней назад создала тему о выборе машины. В итоге вместо нормальных ответов получила огромную порцию оскорблений. Поставлю вопрос по другому: какую машину Вы бы выбрали себе?
Да, важно. Мне трудно определиться с выбором машины. В каждой есть и плюсы, и минусы. Но ещё ни одна не понравилась так, чтобы я могла сказать "её хочу". Ездила по автосалонам. Итог: все машины исключительно хорошие, надежные, комфортные. А мне нужны личные впечатления. Перечитала весь drom.ru , но все отзывы написаны мужчинами, т.е. преобладают цифры, характеристики. Хотела услышать отзывы девушек. Набросились, как только узнали бюджет. Так хотя бы смогу найти ещё какие-нибудь интересные варианты.
ну сама понимаешь, что круче по ТТХ.. но 4,2 или 1,7 - это весомо..
Аккорд такой я хоть завтра куплю.. а вот на бомбу 650 еще не накопил... 1 лям надо..
КСАНА
[2346846568]
я бы себе хотела НИССАН- пэтрол, ну или джук.потому что они внешне страшные! а по ходовым качествам много хороших машин, выбор огромен, поэтому я на внешний вид ориентируюсь.
БлаГость
[2278038073]
туарег
Акунаматата
[3825406573]
Хочу простую обычную тайоту камри с белым кожаным салоном)))
Порше кайен. Мне муж подарил. Поняла, что до этой машины ездила на пародиях автотранспорта. Кроме порше для меня теперь ничего не существует. Если и поменяю со временем, то только на более новую порше)
Так чтобы прямо хотеть чего то, нет такого. Но недавно когда выбирала свою машину понравилась еще и другая Аcura MDX. Выбрала свою, потому что она была более упакована, хотя акура тоже очень понравилась. Может в следующий раз.
BMW самая лучшая марка в мире с ней не сравнятся ни мерсы ни уж тем более всякие пежо и рено! BMW это классика, самая уважаемая машина. Поройтесь в интернете про BMW и другие машины - BMW всегда была и будет на первых местах