Пару дней назад создала тему о выборе машины. В итоге вместо нормальных ответов получила огромную порцию оскорблений. Поставлю вопрос по другому: какую машину Вы бы выбрали себе?
Оп мляяяч.. Детсад на выезде!!) детка.. На вумане должно быть НОРМАЛЬНОЕ чувство юмора. А мне ваще параллельно семья тя за руль посадит али папик. У всех своя хистори! Не парься
не поможет - стекло водительское рукоятью пистолета легко разбивается.. а затем ствол в лоб и пинками девАчку из тачки.
КСАНА
[2346846568]
Гость
Сообщение было удалено
в любой автошколе вообще-то можно начать обучение с 16 лет! права ,конечно,всё равно только в 18 получишь,но обучатся можно. а где в автошколах езде-то учат? правильно, в городе!
Эти комментарии есть. И там ведется обсуждение о том, почему лучше на Бронной покупать. Вы не перечисляли, где находятся все бутики. Так что утверждение было неверно поставлено.
Покупается здоровье. Как Вы без денег лекарства покупать собрались? А процедуры, операции дорогостоящие? Ну а от несчастных случаев никто не застрахован, согласна.
Педро.. Я с этой мелкой уже валяюсь.. Объясни ДЕТОЧКЕ ху из ху и что значит грамота на форуме!)))она ща диктант тут по русскому организует с отсевом неграмотных.)))
Гость
[632309917]
Какая же автор дурочка:) еще и преступница. хорошо я не в самаре :) ладно сама убьется так и других покалечит. покупается у нее все. велик купи себе- как раз по уму тебе будет.
Лерик
[3493169052]
feretti
Сообщение было удалено
На Бронной - не лучше. Я тебе только сказала, что это дело привычки, и на Бронной - флагманский бутик. Кстати, уточняю, ты же вряд ли город хорошо знаешь: на Малой Бронной.
КСАНА
[2346846568]
Гость
Сообщение было удалено
а после автошколы в любом возрасте опыт "отличный". что в 16, что в 36. и тут не про опыт, а про враньё.