вот такая дилема...муж на др подарил машину (где-то занял на нее, не новая наша десяточка) водить не умею, правил не знаю...муж говорит давай иди учись, водить поучит. А я голову ломаю себе стоит или нет, город не очень большой, могу вполне кататься на такси, если очень надо, а так и общественный транспорт не в тягость, в Москву езжу оч редко, и в основном возит муж, да и смысла не вижу из МО ехать на машине, в пробках больше проторчу. Как вы решились? не знаю нужно мне это или нет.
Конечно, получайте права. Можете как и прежде ездить на такси или общественном транспорте, но права - вещь не лишняя, мало ли что случится. У меня есть права, но я не вожу, водит молодой человек. Но они есть, и я могу в случае чего сесть за руль и потихоньку доехать, куда нужно.
Гость
[3249266809]
Дилемма, ***! Не надо ничего сдавать и так все дороги забиты! Иди русский язык учи лучше...
Гость
[3714308924]
если ездить некуда, то хорошо водить не научишься, тем более, если нет желания. а потихоньку доехать куда нужно - вот не надо, либо хорошо, либо на такси
Гость
[333249626]
кончено сдавать! есть машина же. Права никогда не помешают. Я сдавала в 2003, и тогда заплатила за все 7 тыс. А сайчас? нужно целое состояние на это. А потом, когда одумаетесь, будет еще дороже. У меня дочь сдала в 18 лет, в 13 году закончит вуз, хотим ей за это купить машинку
Гость
[3064739032]
Нужно ХОТЕТЬ водить машину, тогда будете хорошим учеником, и хорошим водителем. Если сомневаетесь, то наверно не стоит.
А вот зря Вы так рассуждаете. Мы с моим молодоым человеком как-то поехали за город погулять. А он диабетик, у него упал сахар, и он потерял сознание. Я вызвала скорую к ближайшему населенному пункту, а сама поехала навстречу, потому там, где были, скорая нас бы и не нашла, заблудилась бы к чертям собачьим. Я не очень хорошо вожу, практики нет, но правила и азы вождения знаю, уж передачи переключать и руль крутить совсем не сложно - вот я и доехала сама и слава богу, что всё обошлось.