Гость
Статьи
Навигатор на телефоне

Навигатор на телефоне

Подскажите каким навигатором Вы пользуетесь, просто мне советуют всесто обычного,взять смартфон с GPS. Стоит ли брать, дайте дельный совет.
6 ответов
Последний — Перейти
Не человек
Я использую 2ГИС, плюс стандартный. У меня телефон на android
Человек
Однозначно с GPS. Без него - это 19-ый век, Амели. Присоединюсь к предыдущему оратору насчет навигатора. И хотя я человек, я тоже использую 2ГИС и Гугл. Но Гугл за пределами Москвы, как Вы знаете, такой Гугл, что ...
Все зависит от ваших потребностей, если по городу - берите смартфон, если дальные поездки то лутше конечно навигатор.
Могу сказать, что нормально работает и очень выручает если надо ходить пешком Так, что стоит! У меня не дорогой Fly Pride - тебе и телефон и GPS, интернет, плеер, камера, просто так намного функциональние и дешевле. Правда на дальные поездки я не ездила с ним.
Да, сейчас много хороших смартфонов, которые заменяют несколько гаджетов, и главное, что их можна купить и за не большие деньги.
А я однозначно за навигатор. Смартфон хорошо конечно, но в дороге больше шансов, что он подведет. Если вдруг зазвонит, например, надо снять его с крепления на лобовом стекле, а значит от дороги отвлекаться, плюс к тому карта с экрана пропадает и можно в ходе разговора и поворот нужный пропустить или не дай бог еще чего... У меня сейчас гарминчик 3490, стильный такой, тоненький, офигенный :-) пользуюсь и никаких проблем. Мужу только напоминаю карты вовремя обновлять.
Форум: Развлечения
Всего: 78 319 тем
Новые темы за все время: 78 319 тем
Популярные темы за все время: 41 378 тем