Гость
Статьи
Автонавигатор или …

Автонавигатор или телефон с навигатором?

Что лучше купить - автонавигатор или все же телефон (HTC, например) с навигатором? Все равно телефон собираюсь менять. Еще знаю, что Навител можно установить в мобильный.. Подскажите чайнику..
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
у меня телефон с навигатором (Нокиа N8), покупала и из-за наличия навигатора в том числе... не люблю 100 разных устройств носить, заряжать, в проводах путаться... мне нравится, встроенный навигатор точно так же как и обычный и кратчайший путь покажет и пробки и магазины/банкоматы/аптеки...
Айседора Тукан
Если не нужен 20 раз в день, то и в телефоне сойдет
Я
у меня нокия е71. джипиес скачивается просто.думаю, на многие модели можно скачать прогу
я предпочитаю отдельный навигатор, но против нави в телефоне ничего не имею. Сейчас на телефон можно поставить абсолютно то же навигационное ПО, что будет в навигаторе. В принципе, можно и по яндекс или гугл-картам ездить, но тогда интернет трафик будет значительным, так как карты подгружаются по мере необходимости. Зато всегда свежие и с пробками.

Только имейте ввиду, что в режимен нафигатора с включенным GPS телефон кушает очень хорошо, и нужна хорошая зарядка в прикуриватель, которая сможет поддерживать положительный энергетический баланс, иначе телефон даже на зарядке в машине разряжаться будет. Особенно, если вы еще и блютус гарнитурой пользоваться будете. Ну и крепление на стекло тоже желательно на шарнирах, а не гибкое, иначе на каждой кочке дрожать будет телефон ваш.
Автор
Sergey, как вы думаете, на Galaxy или HTC можно установить Навител или в них уже есть встроенный навигатор? В нокии навигатор есть, но нокию точно брать не буду..
что значит, встроенный навигатор? Есть GPS приемник, а программное обеспечение вы вольны выбирать сами. Гугл-карты там уже установлены, но сами карты в них подгружаются динамически из интернета.

Можно установить любую навигационную программу под андроид, навител в том числе.
Автор
Sergey
Сообщение было удалено
Извините за тупой вопрос - если я установлю навител в телефон, то можно ли будет отслеживать маршрут, т.е. будет ли программа показывать, куда сворачивать, как в обычном навигаторе или просто будет показывать на карте, где я нахожусь?
будет как обычный навигатор, и показывать и рассказывать.
Автор
Sergey
Сообщение было удалено
Спасибо!
Подскажите, что нужно , какую программу закачать в навигатор карта Навител, чтобы он показывал маршрут, а не водил как Иван Сусанин через Красную площадь?
ЛучикСвета
Девы, а кто поможет подобрать навигатор? Я не себе, а любимке, но сама в них ничего не смыслю :( Вот это, например, хорошая вещь? http://www.ivan-susanin.ru/navigators/888-garmin-nuvi-52lm.h​tml Мне по бюджету подходит. Дороже уже не возьму.
Эля
Я считаю, что навигатор от телефона должен быть отдельно. Так удобней. Раньше тоже пользовалась навигатором в телефоне, а потом муж подарил GeoVision, фирмы Prestigio. Качественный и на любой кошелек подходит.
Красава
про телефоны престижио слышала, точнее имею такой, а вот о навигаторах впервые. Как они в использовании, по толщине, как по качеству, именно отзыв бы хотелось услышать, или может подскажите где посмотреть? а то у мужа скоро день рождение, по моему отличный подарок был бы)
Эля
Красава
Сообщение было удалено
Вы знаете, по толщине мне сравнить не с чем. А вот в использовании прост. Не подводил ни разу. Качество на 5+. Я погуглила, нашла здесь http://www.prestigio.ru/. Посмотрите, там от люксовых до бюджетных.
Мира
Эля
Сообщение было удалено
Давно у Вас GeoVision? Тоже выбираю навигатор, но как то до этого не сталкивалась с фирмой Prestigio.
Мира
Сообщение было удалено
У меня тоже навигатор Prestigio, а именно GeoVision GV5400, не подводил меня ни разу, а также имеется бесплатные обновления карт Российской Федерации в течение 2 лет, предупреждения о камерах ГИБДД, дороги и здания в режиме 3D и многие другие функции которые необходимы в навигаторе.
Эля
Мира
Сообщение было удалено
Примерно, пол года. Пока что замечаний к нему не было. А вот функция предупреждения о камерах ГИБДД действительно нужная вещь для меня:) В общем, удружил Prestigio)))
Киса
Я обходилась навигатором в телефоне MultiPhone 5000, все устраивало. Сейчас купила навигатор этой же фирмы- конечно лучше: удобнее, быстрее, качественнее. Так что советую отдельный навигатор.
Костик
А что такое MultiPhone 5000? Первый раз слышу...
Киса
MultiPhone 5000- это смартфон фирмы Престижио.
Гость
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Купите нормальный телефон, гэлакси 3 или 4, айфон 5, и не будет проблем, че вы сравниваете телефоны за 500 рублей
Гость
Я себе поставил на HTC навител,супер, только лицензионную надо ставить,на левак не видитесь.Обновляется через WI-FI,сам и быстро,объновления выходят часто.ведет хорошо в объезд пробкам.если брать автонавигатор,нужно будет возить его в сервис для обновлений,а это не очень удобно.
Форум: Развлечения
Всего: 78 323 темы
Новые темы за все время: 78 323 темы
Популярные темы за все время: 41 378 тем