Никогда в жизни не мечтала переехать в Москву. И даже цели такой не преследовала. Но так складываются обстоятельства, что через месяц я уже окажусь там. Недавно ездила на "разведку": посмотрела новую квартирку, пожила в ней чуть-чуть, в общем и целом осталась довольна))) Жить буду в Раменках. Что пугает больше всего, так это дезориентация в пространстве!))) Я просто не представляю, как буду там перемещаться,! Боюсь этого Большого Города))) Уже 100% решила купить крутой телефон с крутым навигатором)))) Так для чего я всё это рассказываю...Очень хочется познакомиться уже сейчас с теми, кто недавно переехал в Москву или тоже собирается в ближайшее время! Девочки, мальчики - неважно! Люблю разнообразное общение! И главная причина, почему уезжать я не хочу - не хочу оставлять своих любимых подруг и друзей :((( Но тем не менее всегда ведь можно обзавестись новыми))) Расскажите, куда нужно сходить в Москве в первую очередь!!! И не только про пафосные заведения, но и интересные, и легендарные места! С кем-то с удовольствием поделюсь личными контактами, чтобы сходить туда вместе!))) P.S. мне 22 года-это так, для справки)))
То есть "так сложились обстоятельства", что у Вас сама по себе образовалась квартира в Раменках? И Вы даже соизволили туда съездить и остались довольны?
alyona
[3330819047]
Купите лучше бумажную карту Москвы (в виде книжки) в большом масштабе. И путеводитель в любом книжном магазине. Там всё расписано. Помимо перечисленных в нём достопримечательностей, просто гуляйте по городу. А также почитайте учебники по москвоведению школьные и просто историю Москвы. Их даже бесплатно можно будет взять в библиотеке ближайшей, т.к. у Вас будет прописка. Кстати, о библиотеке. Так Вы можете много информации прочитать в электронной библиотеке Ленинки. К тому же она и сама - достопримечательность Москвы, находящаяся в центре!
Гостинья
[618665427]
Как же вы все надоели, правда...
еЕее
[1257673964]
боже мой. что я сейчас прочитала?! вас от этого значимого события аж распирает. напишите через пару месяцев работы в Москве, надеюсь ваша гордость и величие поубавится
Гость
[709380328]
еЕее
Сообщение было удалено
Наоборот, прибавится. По законах жанра начнется песня о "ленивых москвичах" и гениальных и трудолюбивых понаехавших, осчастлививших Москву своим судьбоносным переселением)))
Гость
[1426493130]
Это разводка, чтобы москвичи думали как всем охота поехать в москву
да еЕее
[1257673964]
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, прибавится. По законах жанра начнется песня о "ленивых москвичах" и гениальных и трудолюбивых понаехавших, осчастлививших Москву своим судьбоносным переселением)))
Боже))))) Я и не думала, что на мой вполне открытый и дружелюбный блог выльется столько гадости!))))))))) Честно, кроме улыбки это ничего не вызывает))))))) Т.к. кто-то завидует, кто-то просто давится желчью. Дорогие, это Ваши жизненные трудности! Прочитала коммент, что мой блог полон пафоса и гордости. Где???Где вы это уловили?)))) Ну правда смешно!))) Человек, т.е. я, просто просит о элементарной помощи людей, которые более знающие в этом вопросе и надеется найти ещё и просто компанейских людей! Всё!)))) Кого-то там бесит, что в квартиру я съездила! Да, представьте себе! Мой молодой человек в ней уже живет и ждёт меня. И чтобы немного облегчить вам страданья скажу - квартира съемная!)))))) В общем, товарищи!!! Мне не нужны советы "бывалых" москвичей и глупых завистников! Всё, что мне нужно, написано в моём блоге! Всем приятного вечера!))))
Действительно, я тоже не понимаю))) Где они увидели мой пафос и гордость???)))) Эх, как же узок мир некоторых людей...дальше собственного носа ничего не видят
Я не знаю, девушка вы или мч, но то, что вы очень завистливый человек - это очевидно) А гордится мне ещё не чем! Ничего пока не сделано. Вот как появится чем, там обязательно погоржусь))))
Г да еЕее
[1257673964]
Jeiny
Сообщение было удалено
Я не знаю, девушка вы или мч, но то, что вы очень завистливый человек - это очевидно) А гордится мне ещё не чем! Ничего пока не сделано. Вот как появится чем, там обязательно погоржусь))))
чему тут завидовать? я живу получше вашего и не неделю в Москве. это вы кричите на каждом углу, что едете в Москву и купите дорогой телефон) вас так смешно читать.
не хочу, но напишу...автор, москва не из легких городов, особенно в моральном смысле.Одно дело-вы едете в свою квартиру, а другое-в съемную.Придет время, а оно все же придет, вас будет подташнивать от съема, зависимости от парня и одиночества.Если вы из обеспеченной семьи, то велком, будет проще,, а про сказки не верьте.Удачи.
Гость
[64268453]
оставайтесь дома, и парень пусть остается. не повезет ему в работе в москве, только намучаетесь
Гость
[211739057]
Гость
Сообщение было удалено
Да еще в новую квартирку с поджидающим МЧ)))
Гость
[211739057]
Гость
Сообщение было удалено
Вернуться всегда успеют, пусть вкусят московской счастливой жизни.
во всем блоге вам удалось углядеть только строчку про телефон, печально)))
Гость
[3404784937]
На к. y. я. вы тут нужны? Сорри...
Гость
[1334889497]
слава богу, что в Москву, а не в Питер)))) удачи вам автор!
Гость
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и интеллигентные питерцы подтянулись)))
Гость
[100151252]
Ой, автор, не обращайте внимание. Тут массовый психоз какой-то. Вы еще человек такой открытый, осторожнее там, в Москве. Большие города меняют людей, и не в лучшую сторону. А вообще, молодец, что переезжаете. Много новых впечатлений, возможностей. Все ок будет)
новые шлебари. парень постепенно уйдет на третий план, ибо "нирастет в бабле". потом осознание, что всем москвичам "от меня нужна одна моя пъезда, а она не резиновая". потом вроде бы "удачная" беременность от масквича и попытки давить на него и его семью, а вас почему то посылают накxyЙ. и никто не радуется вашим фертильным способностям. а мама говорит "возвращайся,вырастим как нибудь." а у вас подступает ужос от перспективы возвращения в это *****... вобщем-еще тот сериал. КАМЕРА! МОТОР! НАЧАЛИ!!!
Гость
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы все мрачно описали... Бывают и более счастливые сценарии : слабонервные московские семьи, поселение в их квартирах благодаря фертильным способностям и несокрушимой жизненной позиции ЯЖЕМАТЬ с последующим выгрызанием жизненного пространства)
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
)
Гость
[176016500]
Автор, карманный атлас и хорошие карты Москвы вам действительно понадобятся, свои вещи нигде не оставляйте без присмотра, следите за сумкой в метро и другом общественном транспорте, деньгами не разбрасывайтесь.
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Режиссёр, Вы так эмоционально описали сериал) А другие фильмы у Вас в Москве показывают? Расскажите, пожалуйста, что-нибудь ещё!)
dorr
[102770407]
Jeiny
Сообщение было удалено
Да нет, это не желчь и не гадость. Через пару месяцев, помотавшись по толкучке и загазованным тротуарам, отстояв трехчасовую очередь в пушкинский, приехав в парк, что бы развернуться и ехать домой из-за страха быть раздавленной в толпе, поняв что все что хочется - это тишины и свежего воздуха, вы перестанете быть воодушевленным туристом, и станете долгожданным гостем столицы. Или не долгожданным - так даже чаще будет, в зависимости от ситуации. И мы тут, кстати, живем, а не тусуемся.
Маргарита
[3043325718]
Автор похвасталась, что в 22 года уже насосала квартирку-студию на задворках столицы. Даже на надувном матрасике пару ночей в четырех стенах с черновой отделкой поспать успела. Тоже мне, достижение.
интересующаяся
[1178036211]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Сердце Родины - это город, в котором человек родился. А Москва и Питер - это Мозг Родины. Правое и левое полушарие!)
Гость
[151950054]
dorr
Сообщение было удалено
Так плохо, так плохо в Москве, только никого палкой не выгонишь)))
Гость
[2991118903]
Автор, вы всё ещё хотите в мАскву???... Чувствуете, какой контингент вас там ждёт?
интересующаяся
[1178036211]
Так что, автор, поменьше эмоций. Столицам -Мозгу- они не нужны.
Гость
[3527036926]
Провинциалка, ты сменила окраску?))))))))))))) Снова забавляешься?
Расскажите, куда нужно сходить в Москве в первую очередь!!! И не только про пафосные заведения, но и интересные, и легендарные места! С кем-то с удовольствием поделюсь личными контактами, чтобы сходить туда вместе!)))
P.S. мне 22 года-это так, для справки)))