89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть "так сложились обстоятельства", что у Вас сама по себе образовалась квартира в Раменках? И Вы даже соизволили туда съездить и остались довольны?
alyona
Купите лучше бумажную карту Москвы (в виде книжки) в большом масштабе. И путеводитель в любом книжном магазине. Там всё расписано. Помимо перечисленных в нём достопримечательностей, просто гуляйте по городу.
А также почитайте учебники по москвоведению школьные и просто историю Москвы. Их даже бесплатно можно будет взять в библиотеке ближайшей, т.к. у Вас будет прописка. Кстати, о библиотеке. Так Вы можете много информации прочитать в электронной библиотеке Ленинки. К тому же она и сама - достопримечательность Москвы, находящаяся в центре!
А также почитайте учебники по москвоведению школьные и просто историю Москвы. Их даже бесплатно можно будет взять в библиотеке ближайшей, т.к. у Вас будет прописка. Кстати, о библиотеке. Так Вы можете много информации прочитать в электронной библиотеке Ленинки. К тому же она и сама - достопримечательность Москвы, находящаяся в центре!
Гостинья
Как же вы все надоели, правда...
еЕее
боже мой. что я сейчас прочитала?! вас от этого значимого события аж распирает. напишите через пару месяцев работы в Москве, надеюсь ваша гордость и величие поубавится
Гость
еЕее
Сообщение было удалено
Наоборот, прибавится. По законах жанра начнется песня о "ленивых москвичах" и гениальных и трудолюбивых понаехавших, осчастлививших Москву своим судьбоносным переселением)))
Гость
Это разводка, чтобы москвичи думали как всем охота поехать в москву
да еЕее
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, прибавится. По законах жанра начнется песня о "ленивых москвичах" и гениальных и трудолюбивых понаехавших, осчастлививших Москву своим судьбоносным переселением)))
надеюсь автор избавит нас от продолжения
Мия
я тоже хочу много денег :( везёт же некоторым
Гость
)) уже начались пафосные комменты
Гость
да еЕее
Сообщение было удалено
Ну так другие "трудолюбивые гении" подхватят тему и запоют любимую песню...
Г да еЕее
Гость
Сообщение было удалено
уже. завидуют начавшейся богатой жизни)))
Старое Пупыркино
Обратно можешь не возвращаться, изменщица.
сура
скачайте дубльгис
Гость
Пишите майл,контакт
Тоже месяц как живу в Москве .
Мне 24
Тоже месяц как живу в Москве .
Мне 24
крутой телефон с навигатором? Приходи вечером в раменский парк, познакомимся )))
Львица
А почему тема вызвала столько недружелюбности?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Тема к днюхе города.
Москва - сердце Родины!!!
_
_
Боже))))) Я и не думала, что на мой вполне открытый и дружелюбный блог выльется столько гадости!))))))))) Честно, кроме улыбки это ничего не вызывает))))))) Т.к. кто-то завидует, кто-то просто давится желчью. Дорогие, это Ваши жизненные трудности! Прочитала коммент, что мой блог полон пафоса и гордости. Где???Где вы это уловили?)))) Ну правда смешно!))) Человек, т.е. я, просто просит о элементарной помощи людей, которые более знающие в этом вопросе и надеется найти ещё и просто компанейских людей! Всё!)))) Кого-то там бесит, что в квартиру я съездила! Да, представьте себе! Мой молодой человек в ней уже живет и ждёт меня. И чтобы немного облегчить вам страданья скажу - квартира съемная!)))))) В общем, товарищи!!! Мне не нужны советы "бывалых" москвичей и глупых завистников! Всё, что мне нужно, написано в моём блоге! Всем приятного вечера!))))
Львица
Сообщение было удалено
Действительно, я тоже не понимаю))) Где они увидели мой пафос и гордость???)))) Эх, как же узок мир некоторых людей...дальше собственного носа ничего не видят
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Очень расстроилась, что мне не удастся погулять на дне города! :((( Была неделю назад, а сейчас поехать возможности нет... всё работа, работа....
Jeiny
Сообщение было удалено
ЧелЛoв ★ ★ ★
Тема к днюхе города.
_
_
Если будет время, поделитесь впечатлениями о том, что было)))
Г да еЕее
Сообщение было удалено
Люди, опомнитесь и станьте добрее!))) И мир повернется к вам лицом!
Люди, опомнитесь и станьте добрее!))) И мир повернется к вам лицом!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
еЕее
Сообщение было удалено
Я не знаю, девушка вы или мч, но то, что вы очень завистливый человек - это очевидно) А гордится мне ещё не чем! Ничего пока не сделано. Вот как появится чем, там обязательно погоржусь))))
Г да еЕее
Jeiny
Сообщение было удалено
Я не знаю, девушка вы или мч, но то, что вы очень завистливый человек - это очевидно) А гордится мне ещё не чем! Ничего пока не сделано. Вот как появится чем, там обязательно погоржусь))))
чему тут завидовать? я живу получше вашего и не неделю в Москве. это вы кричите на каждом углу, что едете в Москву и купите дорогой телефон) вас так смешно читать.
чему тут завидовать? я живу получше вашего и не неделю в Москве. это вы кричите на каждом углу, что едете в Москву и купите дорогой телефон) вас так смешно читать.
Гость
блеатть, да откуда ж вас всех несёт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да еще с дорогими телефонами...
Гость
не хочу, но напишу...автор, москва не из легких городов, особенно в моральном смысле.Одно дело-вы едете в свою квартиру, а другое-в съемную.Придет время, а оно все же придет, вас будет подташнивать от съема, зависимости от парня и одиночества.Если вы из обеспеченной семьи, то велком, будет проще,, а про сказки не верьте.Удачи.
Гость
оставайтесь дома, и парень пусть остается. не повезет ему в работе в москве, только намучаетесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да еще в новую квартирку с поджидающим МЧ)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вернуться всегда успеют, пусть вкусят московской счастливой жизни.
Гость
Сообщение было удалено
А кто говорит о зависимости? Я также буду работать. Уж в крайнем случае пойду в туже компанию, где сейчас работаю
Гость
Сообщение было удалено
во всем блоге вам удалось углядеть только строчку про телефон, печально)))
Гость
На к. y. я. вы тут нужны? Сорри...
Гость
слава богу, что в Москву, а не в Питер)))) удачи вам автор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и интеллигентные питерцы подтянулись)))
Гость
Ой, автор, не обращайте внимание. Тут массовый психоз какой-то.
Вы еще человек такой открытый, осторожнее там, в Москве. Большие города меняют людей, и не в лучшую сторону.
А вообще, молодец, что переезжаете. Много новых впечатлений, возможностей. Все ок будет)
Вы еще человек такой открытый, осторожнее там, в Москве. Большие города меняют людей, и не в лучшую сторону.
А вообще, молодец, что переезжаете. Много новых впечатлений, возможностей. Все ок будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока им от этой вкусноты очко не разорвет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
новые шлебари. парень постепенно уйдет на третий план, ибо "нирастет в бабле". потом осознание, что всем москвичам "от меня нужна одна моя пъезда, а она не резиновая". потом вроде бы "удачная" беременность от масквича и попытки давить на него и его семью, а вас почему то посылают накxyЙ. и никто не радуется вашим фертильным способностям. а мама говорит "возвращайся,вырастим как нибудь." а у вас подступает ужос от перспективы возвращения в это *****... вобщем-еще тот сериал. КАМЕРА! МОТОР! НАЧАЛИ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы все мрачно описали... Бывают и более счастливые сценарии : слабонервные московские семьи, поселение в их квартирах благодаря фертильным способностям и несокрушимой жизненной позиции ЯЖЕМАТЬ с последующим выгрызанием жизненного пространства)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Гость
Автор, карманный атлас и хорошие карты Москвы вам действительно понадобятся, свои вещи нигде не оставляйте без присмотра, следите за сумкой в метро и другом общественном транспорте, деньгами не разбрасывайтесь.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Режиссёр, Вы так эмоционально описали сериал)
А другие фильмы у Вас в Москве показывают? Расскажите, пожалуйста, что-нибудь ещё!)
А другие фильмы у Вас в Москве показывают? Расскажите, пожалуйста, что-нибудь ещё!)
dorr
Jeiny
Сообщение было удалено
Да нет, это не желчь и не гадость. Через пару месяцев, помотавшись по толкучке и загазованным тротуарам, отстояв трехчасовую очередь в пушкинский, приехав в парк, что бы развернуться и ехать домой из-за страха быть раздавленной в толпе, поняв что все что хочется - это тишины и свежего воздуха, вы перестанете быть воодушевленным туристом, и станете долгожданным гостем столицы. Или не долгожданным - так даже чаще будет, в зависимости от ситуации. И мы тут, кстати, живем, а не тусуемся.
Маргарита
Автор похвасталась, что в 22 года уже насосала квартирку-студию на задворках столицы. Даже на надувном матрасике пару ночей в четырех стенах с черновой отделкой поспать успела. Тоже мне, достижение.
интересующаяся
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Сердце Родины - это город, в котором человек родился.
А Москва и Питер - это Мозг Родины. Правое и левое полушарие!)
А Москва и Питер - это Мозг Родины. Правое и левое полушарие!)
Гость
dorr
Сообщение было удалено
Так плохо, так плохо в Москве, только никого палкой не выгонишь)))
Гость
Автор, вы всё ещё хотите в мАскву???... Чувствуете, какой контингент вас там ждёт?
интересующаяся
Так что, автор, поменьше эмоций. Столицам -Мозгу- они не нужны.
Гость
Провинциалка, ты сменила окраску?))))))))))))) Снова забавляешься?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Умный контингент)
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите, куда нужно сходить в Москве в первую очередь!!! И не только про пафосные заведения, но и интересные, и легендарные места! С кем-то с удовольствием поделюсь личными контактами, чтобы сходить туда вместе!)))
P.S. мне 22 года-это так, для справки)))