Гость
Статьи
Москва, встречай …

Москва, встречай меня!!!

Никогда в жизни не мечтала переехать в Москву. И даже цели такой не преследовала. Но так складываются обстоятельства, что через месяц я уже окажусь там. Недавно ездила на "разведку": посмотрела новую квартирку, пожила в ней чуть-чуть, в общем и целом осталась довольна))) Жить буду в Раменках. Что пугает больше всего, так это дезориентация в пространстве!))) Я просто не представляю, как буду там перемещаться,! Боюсь этого Большого Города))) Уже 100% решила купить крутой телефон с крутым навигатором)))) Так для чего я всё это рассказываю...Очень хочется познакомиться уже сейчас с теми, кто недавно переехал в Москву или тоже собирается в ближайшее время! Девочки, мальчики - неважно! Люблю разнообразное общение! И главная причина, почему уезжать я не хочу - не хочу оставлять своих любимых подруг и друзей :((( Но тем не менее всегда ведь можно обзавестись новыми)))
Расскажите, куда нужно сходить в Москве в первую очередь!!! И не только про пафосные заведения, но и интересные, и легендарные места! С кем-то с удовольствием поделюсь личными контактами, чтобы сходить туда вместе!)))
P.S. мне 22 года-это так, для справки)))
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну и такое не исключено..)
Гость
АВтор, зачем вам искать приятелей на форуме? вы когда в город переедете, сомногими познакомитесь! у вашего парня есть друзья, потом на работу устроитесь - там коллеги...на форуме кого-то искать, имхо, нелепо) многие когда-то сами в Москву переезжали, но никто ни с кем за ручку не ходил...имейте в виду, что люди завистливы, в Москве не всем так уж хорошо живется, кто-то большую часть того что зарабатывает, тратит на съемное жилье, а тут вы такая вся полностью упакованная) и квартира, и парень, который все это оплачивает..так что либо общайтесь с теми кого вы хорошо знаете ,у кого все так же хорошо как и у вас, либо молчите...иначе реакция будет такая же как здесь в некоторых комментариях.
dorr
Гость
Сообщение было удалено
Выгонишь куда? Вообще, мало связи между высказываниями. Я объясняла, почему такая мрачная реакция на чрезмерное воодушевление, которым тяжело проникнуться.
Гость
dorr
Сообщение было удалено
Выгонишь - на историческую родину, в родное Кукуево.
интересующаяся
dorr
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Но никуда Вам от этого не деться. В столицу приезжали, приезжают и будут приезжать. Это оборотная сторона медали.
Гость
Раменки- потрясающий район, Вам повезло, там приятно находиться.
Гость
Jeiny
Сообщение было удалено
ждет домработницу чтоб носки ему стирала и была зависима на 100%.
12345
а раменки это москва?
Гость
Jeiny
Сообщение было удалено
Блог - это отдельная веб-страница в виде журнала заметок. У вас был пост.
Гость
12345
Сообщение было удалено
ЮЗАО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ЮЗАО нынче круто?
Гость
автор, это еще цветочки то что вам написали, вот когда в Москве осядите конкретно- будут вам и лютики. Москва-это страшный город, страшилки там живут, берегитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну неплохо как бы)
Одни из самых дорогих цен в Москве, я тоже там живу, но не в Раменках, я на Ленинском
Konstant
Маргарита
Сообщение было удалено
Ну не у всех же Ваши методы, сударыня. У людей бывают разные жизненные старты. И в посте Автора я никакого хвастовства не вижу, а только вопрос: что стоит увидеть в столице и как не потеряться во впечатлениях. И как Вы гадости между строк выискиваете, опытная Вы наша?
dorr
Konstant
Сообщение было удалено
Раз так, тогда я бы начала с обзорной экскурсии с останкинской башни, потом, пока автор не работает, музеи - сначала модные - пушкинский, третьяковка и тд, потом, менее популярные - они посложнее, для искушенных. Затем - дом музыки и филармония, что бы посмотреть и далее ходить только в консерваторию ))) Еще обязательной программой развлекательный маршрут - театр оперетты на канкан, например, потом на моцарта в новую оперу. Обязательно в моссовета, лучше на суперзвезду вебера, конечно же, это почти история. Потом, клубы по списку, если интересно. Надо идти в разные, выбор есть. Кино, обязательно - Иллюзион, 35мм. Надо и в 5 звезд на фильм с субтитрами. Рядом с иллюзионом, кстати, музей иконы. Поесть - в квартиру 44, дети райка и похожие заведения. Пока тепло берите прогулку по воде - сориентируетесь в пространстве.Что бы посмотреть архитектуру берите лучше экскурсию, или по путеводителю. Навигатор вам совершенно не нужен, покупайте карту, это нормально даже для коренных москвичей.
А вообще, все просто - начинайте с туристического маршрута, постепенно начиная обходить эти тропы стороной.
Гость
беспринципные, способные шагать по головам, такие и уживаются в москве. если вы такая? то всё у вас получится.
Гость
Почитала темку... Не была в Москве уже лет 10.. Интересно, люди там в большинстве своем добрые?? Просто смотрю странички в вк, граждан которые проживают в Москве, и становится как-то не по себе.. Много агрессии, ненависти.. Автор, удачи вам, у вас все получится👍✌ Главное-не теряйте главные человеческие качества-доброта и сострадание.))
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, да уж)))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я очень надеюсь, что всё будет хорошо и отгоняю от себя все страхи))
dorr
Сообщение было удалено
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Вот именно то, что я хотела услышать)))) Просто личные впечатления и предпочтения)))
Гость
Сообщение было удалено
Согласно с Вами! Чисто, красиво и вполне уютно)) Нет бешеной суеты...
Гость
Сообщение было удалено
Ну и д.ибил.оид🙈🙈🙈

Ахахаха, так вот что меня ждёт)))))))))))))))))))))) Аааа, люди, ну не пишите Вы херни)))))))))))))))) Этот сценарий только в Москве что ли происходит??? У человека либо есть мозги, либо нет! И не важно в каком городе!!!
Konstant
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание)))
Возвращаясь к предыдущему оратору: Т.е. если у вас нет собственной квартиры, вы можете рассматривать только один метод её заполучить?)))) Мы видимо выбрали самый сложный для вас путь - это снять квартиру и платить за неё честно заработанной з/п))))
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, круто это или не круто, но там хорошо! Мне понравилось!
Гость
Сообщение было удалено
Ок, учту)
Гость
Сообщение было удалено
Я сочувствую, что Ваши отношения строятся на этом и вас дома держат только для этого. Я пока себя как-то иначе в отношениях поставила. И быта ещё ни кому ни удалось избежать, главное не зацикливаться на этом и идти на компромиссы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не добрые, потому что основная масса населения - приезжие. Скажем так, самые наглые и пробивные субъекты. Конечно не все, просто большинство. Сами по себе москвичи адекватные люди.
dorr
Гость
Сообщение было удалено
Москвичи разные, но вот самостоятельно приехавших отличает (только никто не обижайтесь, это усредненное), расчетливость, карьеризм, скупость, показушничество. Слово "лимита" я узнала как раз от приехавших. Теперь я могу за пять минут общения вычислить приехавшего - по их вопросам ко мне и фамильярности в поведении. За последние 10 лет очень многое изменилось.
Konstant
dorr
Сообщение было удалено
Dorr, спасибо) Самый толковый коммент) Сохраню для себя как памятку - вдруг доведется в Москве не только по делам побывать))
Гость
люди в Москве хорошие, вот только квартирный вопрос их испортил.(с)
Гость
очередная говняшка захламляет столицу, гнать вас всех метлой поганой отсюда, лимита
Гость
самое прикольное, что периферией от этих дур несет за версту, но они в упор не замечают и продолжают собой гордиться)) смешные
Andrew Blake
Ох, ё... Представил себя на месте Jeiny. Сколько же желчи мы - корренные и озлобленные на приезжих из глубинок и невесть откуда, изрыгнули на откровенность и дружелюбие молодой и неопытной девушки! Я бы убился об стену, расплакался и закрыл бы эту тему, но такая настойчивость и смелость есть только у приезжих... Да, видимо, никто из Раменского р-на не читает этот сайт, и вряд ли найдутся здесь друзья, кроме троллей и недругов. Что могу сказать, туда куда Вы едите, это не Москва! Это глухомань на Юго-Востоке Подмосковья.))) Есть там природа, леса и фабрики с заводами, повышенный уровень радиации и случаются техногенные выбросы в атмосферу... Прежде чем туда ехать, хорошо бы изучить местность и отзывы людей, проживающих там с детства. Вот честно, я не пожелал бы там жить! До работы в Москве будете ежедневно добираться электричками, автобусами или на Метро около 2-х часов в один конец. Итак каждый день! О романтике и неизведанных приключениях придётся забыть, на первом месте будет усталость, болящие ноги и желание пожрать. Не покушать, а пожрать и скорей завалиться спать.
Но, это мои сугубо личные наблюдения из жизненной практики, и они могут расходится с Вашими убеждениями и мировоззрением.
Есть старая народная мудрость - где родился, там и пригодился. Ненужно менять своё географическое положение и плыть против течения Судьбы. Удачи!
Andrew Blake
Ох, ё... Представил себя на месте Jeiny. Сколько же желчи мы - корренные и озлобленные на приезжих из глубинок и невесть откуда, изрыгнули на откровенность и дружелюбие молодой и неопытной девушки! Я бы убился об стену, расплакался и закрыл бы эту тему, но такая настойчивость и смелость есть только у приезжих... Да, видимо, никто из Раменского р-на не читает этот сайт, и вряд ли найдутся здесь друзья, кроме троллей и недругов. Что могу сказать, туда куда Вы едите, это не Москва! Это глухомань на Юго-Востоке Подмосковья.))) Есть там природа, леса и фабрики с заводами, повышенный уровень радиации и случаются техногенные выбросы в атмосферу... Прежде чем туда ехать, хорошо бы изучить местность и отзывы людей, проживающих там с детства. Вот честно, я не пожелал бы там жить! До работы в Москве будете ежедневно добираться электричками, автобусами или на Метро около 2-х часов в один конец. Итак каждый день! О романтике и неизведанных приключениях придётся забыть, на первом месте будет усталость, болящие ноги и желание пожрать. Не покушать, а пожрать и скорей завалиться спать.
Но, это мои сугубо личные наблюдения из жизненной практики, и они могут расходится с Вашими убеждениями и мировоззрением.
Есть старая народная мудрость - где родился, там и пригодился. Ненужно менять своё географическое положение и плыть против течения Судьбы. Удачи!
Jeiny
Сообщение было удалено
Гость
Что с комментариями?? Почему удалили??
Таня
ты в контакте есть? что тут то общаться..или почту хотя бы оставила))
Гость
Andrew Blake
Сообщение было удалено
Странно,что Вы пишите от слова коренных москвичей..а сами даже не знаете где и что за район Раменки.Почитали бы хотя бы википедию тогда,чем так уверенн писать чушь про электрички и глухомань...
Ра́менки — район в Москве, расположенный в Западном административном округе, а также соответствующее ему одноимённое внутригородское муниципальное образование. Территориально располагаются примерно на западе-юго-западе города. На территории района находятся Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова, 16 посольских городков, киностудия «Мосфильм».
dorr
Andrew Blake
Сообщение было удалено
Andrew Blake, по моим наблюдениям, коренные москвичи очень милые и бескорыстные. Большинство комментариев было не более чем саркастическими, а безудержная личная радость девушки на фоне серых замученных будней в переполненной Москве действительно может забавлять, как минимум наивностью. Однако, москвичи очень отзывчивые, главное знать как спросить - в этом и смысл многих комментариев )))
А Раменки - это район Москвы, очень хороший, красивый и интересный. Автор непременно разберется что там есть хорошего.