Гость
Статьи
выбрать …

выбрать видеорегистратор

хочу выбрать в подарок видеорегистратор. второй час сижу читаю отзывы, смотрю видео тесты, пока вроде ничего так AdvoCam FD-4 Profi. хотелось бы узнать какие еще нормальные есть, чтобы и угол обзора нормальный, и при записи не тормозил, и переписывая видео начинал с самых давних, а не так, что сегодняшние стер, а вчерашние не тронул.
цена примерно 4-8 тысяч
14 ответов
Последний — Перейти
Нютка
Что-то никто не отвечает... Присоединюсь к вопросу.
Анастасия
Лично я пользуюсь видеорегистратором Roadline 4G8, очень хорошая и качественная модель, вот тут более подробно про неё можете прочитать http://www.audio-piter.ru/catalog/id/71002847 видео хорошего качества, вообщем советую.
клавди
Да я тоже о нем Roadline слышала новая модель таких раньше не делали , говорят удобно
Димон
FDV 606 s Отличная модель. Ночью лучше этой камеры никто не видит. В нее встроен бинокль, и может читать номера машин с расстояния 30 м. Даже ночью! Для тех кто все еще сомневается, рекомендую взять именно эту модель.
Вовчик
FDV 606 s Регистратор в двумя камерами. Одна камера направлена далеко, вторая √ широко. Мне понравилось и я решил купить. Встроена светочувствительная матрица, с помощью которой видео получается четким , даже ночью можно разглядеть самые мелкие детали. Не пожалел.
Gerda
Видеорегистратор+радар антистрелка Vizant-730ST - лучше не встречала. Отличный девайс. Да и проводов в машине меньше.
Иляна
"Хорошая девочка Лида... А чем же она хороша?"(с) - Как-то недоубедительно. Ну, проводов меньше, соглашусь, плюсик. А дальше? Уговорите меня) Подозреваю, что хорошая вещь, если сделать подарок, то не промахнусь. Но подарок хочется сделать наверняка. Так что, если возможно, то и минусы тоже), вдруг их так мало))))
Gerda
Иляна
Сообщение было удалено
Вот до этого ездила просто с регистратором и отдельно антирадар стоял. Куча проводов в машине, все загораживает. Да и от стрелки не застрахована была. Сейчас уверена, что могу хорошую скорость держать (иногда надо очень быстро из одного места в другое переместиться) и мне за это ничего не будет от органов дорожных. Ксати, тоже подарок любимого на годовщину свадьбы. Так что смело дарите, не прогадаете))
http://kamaz.cwahi.net

Камаз куплю в Москве Тайфун
присоединяюсь к комментам выше, родлайн очень понравился - подарили Roadline F6 на ДР, потом искала и купила точно такой же отцу) легко настраивать, снимает хорошо, корепится надёжно)

Купить видеорегистратор такой можно тут - http://www.audio-piter.ru/catalog/id/71002672 (стоит районе 3300р)
Иван
Я себе только выбираю, авто купил недавно.
Наина
Я мужу в подарок купила автомобильный регистратор всего за 35 баксов на jd.ru. Он сначала очень скептически отнёсся к китайскому товару, но когда установил и записал первое видео, пришёл в восторг. Качество записи отличное, память на 32 ГБ, удобный в пользовании.
Иван
Наина
Сообщение было удалено
И что действительно хороший, как то странно звучит всего за 35 долларов . А с доставкой там что, долго? А что ещё там хорошего есть?
Наина
Хороший, хороший, муж его чуть не разбирать стал, всё искал к чему придраться можно. Но так и не нашёл. Мы уже и на подарок брату такой заказали. На JD экспресс-доставка , мы свой товар получили через 6 дней после оформления, причём совершенно бесплатно. А хорошего там много всего и техника бытовая разная и телефоны и планшеты и одежда. А лучше зайдите и посмотрите сами.
Форум: Развлечения
Всего: 78 847 тем
Новые темы за все время: 78 847 тем
Популярные темы за все время: 41 582 темы