Гость
Статьи
Мотоцикл отцу

Мотоцикл отцу

Вот с братцем надумали бате купить мотоцикл. Цена в районе 10-15 тыщ доларов. На примете только крузеры. Могу только припомнить из хороших Harley Davidson Bad Boy Iron, Honda Shadow. Что еще можете посоветовать?
Я мимо Woman пролетал
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну с таким вопросом идите нужские сайты. Че на бабьем делаете?
Гость
пролетай дальше

.Если 21 декабря пролетишь-то можешь покупать, что хочешь...
Гость
Могу посоветовать сделать страховку его жизни вместе с покупкой мотоцикла.

В Европе полно мужиков - здоровых, сильных, но без рук и ног - все бывшие байкеры, из тех, кто остался жив.
Кина
кыш с бабского сайта с такими темами!!!

нам токо про бывших-шубы и помады можно.

А скоко лет бате? тусил по молодости с байкерами или щас только захотел?

конечно крузер, не супербайк же.

как вам R1200C Classic? по бюджету проходит
Гость
у моего отца был мотоцикл, переломано ВСЕ, ноги и ркуи по 2-3 раза...оно вам надо? отца угробить решили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так может он один живет хата нужна.. )))тфу тфу.. ужас ужас
Гость
Только спортбайки! Только хардкор!
Гость
Какой чудный набег боязливых аленей )
Гость
-))) вы у бати спросили - оно ему надо ? еслиб надо было - давно у него было б -)

Коньячка хорошего да рыбалочку совместную без баб организуйте и сердце отцовское от сыновей радоватся будет

а так ендуро кубов 250 + абонимент в хорошую школу на пример при Байк ленде

есди здоровье и физподготовка позволит
ГОСТ
Гость
Сообщение было удалено
Спокойный чоппер в пределах литра для города и идеальных дорог или эндуро 250 для дачи, рыбалки и любых дорог.

А вообще: кыш на мотофорумы.
Кира
Если рассматриваете круизеры в этом бюджете, то помимо Harley и Honda Shadow можно ещё посмотреть Yamaha V-Star (DragStar) и Kawasaki Vulcan — надёжные, комфортные для спокойной езды и не такие капризные в обслуживании.
Главное — смотреть состояние, если б/у: двигатель, коробку, подвеску и чтобы не было следов падений. И обязательно примерить посадку, чтобы бате было удобно, потому что у круизеров это сильно ощущается.
Ну и сразу закладывайте бюджет на экипировку — шлем, перчатки, защита. Я, например, смотрела всё это на motodom.store, там удобно собрать базовый комплект и посмотреть варианты под разные бюджеты.
Форум: Развлечения
Всего: 78 515 тем
Новые темы за все время: 78 515 тем
Популярные темы за все время: 41 449 тем