наверное лучше бы не звонила. он "бросил мать" (со слов матери) потому что он не хотел ребенка и заставлял ее выбирать между ним и беременностью, она выбрала беременность и они расстались. правда перед этим почему то поженились (я не могу понять логику поступка, и мать не объясняет, мол ну так типа шутки ради...) ... за все детство он приезжал может быть 3 раза, хотя я часто была летом у бабушки (его матери) , часто мне мама врала что он приедет завтра.. или что он сегодня "проедет под нашими окнами на мотоцикле" и я помню, как я весь день стояла на балконе и ждала, чтобы просто увидеть. Короче меня доконало все это, я решила ему позвонить. представилась по фамилии, у меня его фамилия, и попросила расказать его версию событий. сначала он сказал тоже самое, что не хотел детей, что не был готов... а потом я спросила - а почему же ты не приезжал? а он подумал наверное минуты три и повесил трубку. наверное лучше бы не звонила, меня всю трясло.. я 30 лет решалась на это а что я получила, я даже не могу понять как мне такое поведение интерпретировать... что думаете?
((( лучше жалеть о том что сделали, чем о том, чего не сделали
Ю
[853395816]
Да не жалейте, что позвонили. Интерпретировать можно по-разно, конечно. Но лично мне кажется, что он в какой-то момент понял, что поступил неправильно что бросил своего ребенка. Скорее всего это было спустя какое-то время после всего этого. Искать Вас не хотел, так как боялся, что уже Вы его пошлете на три буквы, не примите и не поймете. Поэтому и повесил трубку. Может и объяснить все хотел, но признавать свои ошибки не все любят. Если бы его никогда не терзала совесть по вашему поводу, то послал бы Вас, сказал, чтоб больше не звонили и вообще Вас мать нагуляла. Но это лично мое мнение.
А мне очень хочется увидеть своего отца - он живет в другом городе со своей семьей, я не видела его с 7летнего возраста. Думала, может, приехать. После Вашей темы совсем не по себе стало, боюсь, как бы меня точно так же не проигнорировали или не отшили.
Гость
[1792110408]
Тоже не появлялся. В 12 лет появился. Потом по тел. Общались. Затем в его семье появился долгожданный ребенок, со мной пообщался года 3 нормально, затем стал ссылаться на занятость и пр. В итоге "съехал". У меня случилось беда, а он просто скинул мой вызов по тел. Мне сейч 23. Больше нет желания общения с ним.
Гость
[4172490167]
Для меня как мужчины вообще не понятно, как можно поступать так со своими детьми. Я имею ввиду не общаться и игнорировать. Чмошники.
Гость
[2204606986]
Ю
Сообщение было удалено
воистину, женская логика непредсказуема) Ниче он не понял. Стыдно просто стало, потому что ответить-то НЕЧЕГО, Бросил он тебя, и всё...
токо ты, автор, не принимай к сердцу. Х р ен с ним) Живи и радуйся, надеюсь, в твоей жизни есть много хороших вещей.. Забудь, короче. Ты не одна такая, я тоже, если что, папашей брошена)
подруга
[981804424]
Гость
Сообщение было удалено
а может это была его жена
Гость
[2204606986]
подруга
Сообщение было удалено
ну да, точно)
Гость.
[4063528852]
Милая автор, не переживайте, неприятно, да, но не сметртельно. Жили столько лет без него и еще проживете. Зачем вам знать все версии событий? Иногда лучше не знать.
Расскажу свою историю. Родители разошлись, когда я еще училась в школе, отец навещал нас с братом периодически. Потом я уехала учиться, потом вышла замуж, жила своей жизнью. Отец выпал из моей жизни на 12 лет.Потом объявился, родственные чувства взыграли в нем. Я пошла на встречу. Но не получилось ничего. Чужой он для меня! Абсолютно чужой!!! У нас нет каких-то общих воспоминаний, если и вспоминает, то только то время, когда я была совсем маленькой, чего не помню я. Он не участвовал в моей жизни, когда я подросла, он не воспитывал своего внука, он видел моего мужа всего два раза. И мне что обуждать с ним, его четырех (только официальных) жен? Хотя последняя его жена изо всех сил пытается наладить со мной отношения.
ну как бы логично.он не хотел детей,зачем ему было приезжать к вам?
не надо вам автор лезть к нему,это решение вашей мамы было,рожать.вот и считайте ,что ваша семья-это ваша мама.и все.и нечего грустить.думаю ваша мама очень любит вас,вы ее огромное счастье)и желанных детей бросают и забывают.просто люди такие и не надо воспринимать на свой счет.
Гость
[2853362119]
человек живёт своей жизнью.Не лезьте к нему.
Гость
[621361776]
30-летняя тетка захотела выяснить отношения с отцом, которого не видела много лет. Делать вам было нечего, мать ему не звонит, значит, есть причины. Откуда вам знать истинные причины разрыва?
Поступили глупо, залезли сапогом в жизнь чужого по сути человека. Поделом вам, что он не хочет с вами общаться.
Гость
[1643905239]
подруга
Сообщение было удалено
вот только на жен не надо все валить, взрослый дядя если захочет, то с ребенком будет общаться. это все равно, что обвинять любовницу. что соблазнила мужичка бедненького, а сам он типа, не виноват, глупенький.
Гость
[176029947]
ну воат поглядите...
не надо рожать безотцовщину, а то оно дети до 30 лет потом маяться
ethna
[3694390432]
а, понятно)) надо было сразу сказать, что мне деньги не нужны.... Гость ╧15, да мы чужие люди, а что я не имею права узнать причину? от него чтоли убудет??? я спросила - что она (мать) тебе такого сделала, за что ты меня не захотел видеть? говорю вы же встречались весь институт и расстались только на выпуске. он молчит, я перечисляю варианты - она тебя изменила? или ты мне вообще не биологический отец?.. что произошло? .. мне казалось это конструктивно. Меня мучала проблема, я решила узнать правду. Психолог как то мне предлагала типа гештальт терапию провести, мол технология пустого стула.. но зачем, он же не умер, можно просто спросить и без этих игр. Плохо, что бабушка умерла.. у нее надо было спросить.
ethna
[3694390432]
гость ╧11 да я не особо переживаю. я у него не одна такая, есть еще брат, который в аналогичном положении. По крайней мере когда ему было около 6, он с ними тоже не общался.. так что дело не в том, что я девочка, а он допустим мальчика хотел... Просто мать достала, все детство рассказывала что я похожа на отца, что он такой хороший... я как то в гости к парню приехала в его (отца) родной город.. и мать сразу вопрос - а чо ты папе не позвонила встретились бы... у меня ощущение, что она мне правду не договаривает, а я уже не ребенок чтобы сказать - ладно.
ethna
[3694390432]
feerique_fleur
Сообщение было удалено
есть разница, я его видеть не хочу и так слишком долго ждала. меня просто достало вранье вокруг. Мы как то с мамой поссорились, потому чтоя у нее напрямую спросила - за забеременела, чтобы он женился на тебе?
Гость
[2686915567]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, вы знаете что такое никогда не видеть своего отца? Или строчите комментики, сидя под крылышком у мамули и папули, в полной семье? Избавиться от своих детских чувств невозможно, хоть в 30, хоть в 80. Детство - самая важная часть жизни, из него "ноги растут" всех дальнейших поступков человека.
Гость
[251873683]
Избавиться от своих детских чувств невозможно, хоть в 30, хоть в 80. Детство - самая важная часть жизни, из него "ноги растут" всех дальнейших поступков человека.[/quote]
в основном мужчина если вычеркивает из своей жизни, вычеркивает и детей, считая что это ее дети....а что позвонила - правильно ИМХО
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Jaguar
[1538891398]
позвони ему и скажы что он сделал ошибку в сваей жизни огромную что не захотел с вами дружить! по вашим словам, вы великая женщина! низкий поклон и уважение вам))))))