Собираюсь купить туарег. Не видела девушек за рулем этой машины, есть вообще такие... Но все же еще думаю. Хочу порш кайен хотя бы в прошлом кузове, но столько не зарабатываю скажу честно чтобы его содержать. Еще думаю над мерседесом ML, бмв 3 или 5. Машина не новая, трехлетка где-то. Что посоветуете?Есть еще месяц на раздумье. 25 лет
знаете, в немецком языке есть слово "edel".Это что-то от благородный или аристократичный. Вот это чувствуется в этой машине.Она как бы не опошлена любовью новых русских,гламурных кисо и деятелями шоу-бизнесса. Она как бы все время стояла слегка в стороне и презрительно за ними нвблюдала)
Она какмдорогой,отлично сшитый,но не броский костюм. Человек несведущий скажет-но он же совсем обыкновенный.А кто понимает причмокнет от восхищения.Вот какие-то такие чувства вызывает во мне эта машина.
Брюнетка
[3969428281]
Возьмите наш, муж как раз продает!) трехлетка, полный фарш (пневмоподвеска, кожа, парктроники в тч передние, дизель 3 л и тд)- 1500 000 без торга. Брали за 2450 000.
дизельный бери. тебя не только будут видеть, но и слышать.на них грохочет дизель это пистец .по началу думаешь, что за трактор подкатил. смотришь, оказывается фифа подкатила на жыпе. к санному рынку, припарковав рядом лежачим бомжом.
u
[3158648022]
Брюнетка
Сообщение было удалено
губу закатай
Гость
[1801646305]
Если деньги заработанные честным трудом (не сомневаюсь), то это ваш свободный выбор.
Strongman
[509525529]
Все кто предлагает Туарег, читать это и наматывать на ус:
reviews.drom.ru/volkswagen/touareg/5kopeek/
Из всего вышеперечисленного я бы взял X3, остальное - шлак.
Гость
[3496215204]
я думала, что здесь хотят мужчину туарега - из народности берберов с Мали. Думаю, как пикантно и сексуально...
Гость
[2548452366]
Ехали медведи на велосипеде, а за ними зеки в черном туареге)))
Неведомаяхрень
[2584644120]
2 года отъездила на нем , у меня бензиновый , неплохая машина , надежная , удобная , но тихоход , ну и бензина в городе 20 стабильно ест ( у меня 3,2)
Хотя смотря какой кузов, последний у вас что ли? 2010?
Автор
[2148056016]
X3 и X1 не рассматриваю
Гость
[3412799841]
Сю
Сообщение было удалено
Да, но он хорош, пока новый (лет 5). Потом начинает требовать денег
Автор
[301764712]
Никто так и не ответил... Вы себе как представляете девушку на такой машине? Как - будто у папы взяла покататься? Не смешно ли для хрупкой девушке такую? Или гламурную ауди выбрать, не знаю
реально, резину на туарег нужно заказывать, в свободной продаже нету их
Автор
[301764712]
Да по поводу резины я в курсе
Автор
[301764712]
А что скажете по поводу ягуара XF?
Гостья
[11600634]
я за японок
удобны надежны и нет проблем с обслуживанием и запчастями
смотря для каких целей машина.
Гость
[1623668812]
не стоит своих денег туарег.... бмв берите не пожалеете
Лана
[1079412078]
А в чем проблема? Нравиться покупайте. У меня амарок если по теме, смотрится забавно.
Гость
[2578000149]
автор, таурег не берите. у меня отец разбирается в машинах от и до. это его образование, профессия, хобби и вообще смысл жизни. машин в своей жизни сменил кучу и всяких, благо средства позволяют. был у него и таурег. так вот совершенно недавно услышала от него в разговоре с его знакомым, что таурег вспоминал не самым лучшим образом - хуже машины у него не было. хоть и совершенно новый покупал, под заказ везли - но намучался с ним - вечно ломалась и избавился от него с огромным удовольствием. хоть сам он водитель с огромным стажем и с большой любовью относится ко всем своим машинам - т,е, даже по не осторожности он его не уродовал, не убивал. вообщем - фигня. в приоритете у него для женщины - лексусы.
яяя))
[1613706263]
Автор
Сообщение было удалено
а ща так модно,малявка метр с кепкой,ниче ей не видно из-за руля,но рулит джипом.Недавно одна мадам на КИА Соренто во дворе при парковке задом перепутала газ с тормозом и три машины расфигачила...Так что туарег это еще меньшее из зол.Вообще не понимаю любовь наших девушек к большим машинам,мне страшно даже парковаться рядом с такими,хотя сама девушка.Езжу на среднем по размерам хэтчбэке.
Собираюсь купить туарег. Не видела девушек за рулем этой машины, есть вообще такие...
Из девических лет пришлось уже выйти. У меня теперь сзади почти всегда два детских кресла. И я преимущественно использую именно VW Touareg 2010, который у нас в доме третий год. Он вполне себя оправдыввает при самых разных погодных и дорожных условиях. Емкость кузова хорошая. Удобный для всех. Нареканий нет.
AK 99775
[3894597843]
36. яяя))
Недавно одна мадам на КИА Соренто во дворе при парковке задом перепутала газ с тормозом и три машины расфигачила.
А вот не стоило бы про "расфигачивших мадам". Я знаю доподлинный случай, когда водила "расфигачил" казенную представительскую машину в туннеле в районе Варшавки по такой же причине.
Если еще в раздумьях - бери. Я продавал фольксвагены, в том числе Туареги девушкам. Восхищению не было предела! Очень очень очень советую! Если есть вопросы - пиши.
Гостья
[11600634]
Туарег машина для лохов, у которых деньги есть, а ума нет.
Такую туфту за такие деньги нормальный человек не будет брать
Ольга
[3104932449]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая тебе разница что люди подумают? При любом выборе машины, скажут что ты тупая любовница богатого дяди и сама точно на такую машину не заработала. Так что плюнь на это и выбери то что нравиться и по деньгам.
А вообще это нормально выглядит, я таких девушек видела. Сама езжу на шкода ети и по комплекции я худенькая (при росте 160см и весе 47кг) и чувствую себя гораздо комфортнее чем за рулем нисан микро или подобной машинке.
Ольга
[3104932449]
Когда будешь машину выбирать, подумай сколько тебе обойтется годовое техобслуживание, сумма каско в год и стоимость запчастей в случае ремонта. Если деньги сама заработаа, то все эти выплаты лягут на тебя, а это тоже может оказаться существенным условием.