ой)) Знакомая ситуация! У меня сначала так же как и у вас было. Искала БУ машину почти на ту же сумму. Хотелось немца. По себе скажу- если нет знакомых кто очень хорошо разбираетя в автомобилях и готов в дальнейшем чинить авто - ищите по обьявлениям, катайтесь, подбирайте. Я вот лично покаталась не одну неделю - такого насмотрелась, больше не хочу! В итоге нашла отличного автоэксперта - он мне подобрал фольца по вкусной цене и отличного качества, теперь мне жалко потеряного своего времени и жалею, что сразу за его помощью не обратилась! Андрей Венгерский. Я нашла его на фейсбуке Autohelpmoscow ,затем связалась по телеграм - нареканий по работе с ним нет у меня абсолютно. И отзывы у людей не плохие. Сама на машинке, которую он мне подобрал катаюсь уже больше, 8ми месяцев - довольна как сытый слон))) Ну, или что то простенькое в салоне возьмите- тоже надежый вариант - все же новая машина есть новая машина.
Требования - автомат, надежная и стильная, симпатичная :)) желательно небольшая, чтобы с парковой проблем не было по неопытности. Бюджет около 600 тыс.
Как думаете, лучше за эти деньги что-то попроще, но новое, или получше и подороже, но бу года 2-3?
Какие варианты стоит рассмотреть?
Пока больше всего склоняюсь к Audi a1, нравится внешне, но немного смущают бу машины в принципе.
Помогите с выбором! Спасибо!