Помогите выбрать из двух машин лучшую
Выбираю машину нравятся обе,люблю дерзкий и смелый дизайн,не могу определиться ни с цветом теперь,ни с моделью,обе хорошие,цена одинаковая,характеристики не сильно отличаются,плюсы и минусы не значительно уступают у каждой.Помогите чисто визуально,какая на ваш взгляд лучше Мазда 3 в новом кузове!или джук ниссан,выбираю либо белую,либо перламутр,красный. Если чёрный цвет,то только для мазды,старый кузов тройки не рассматриваю вообще(не нравится)
Гость
989 ответов
Последний —
Перейти
автор
Фи
Сообщение было удалено
))))))блииинн))))
ghost
автор
Сообщение было удалено
чтобы это говорить, надо хотя бы поездить на них. А так это просто сотрясание воздуха. Чем конкретно плохи корейцы то ?
автор
Бэльф
Сообщение было удалено
Вроде да,скоро "Вета" будет выпускаться,очень красивый автомобиль,на удивление
Фи
ghost
Сообщение было удалено
... от того места, куда едешь)))))
Но вообще, да!)
Но вообще, да!)
Фи
автор
Сообщение было удалено
Давайте-давайте, едьте уже!)))
автор
ghost
Сообщение было удалено
если ехать ,то только с ночевой конечно,да и пью я не много совсем
ghost
автор
Сообщение было удалено
зачем вам красота, если сами сказали, что главное это тепло и комфорт ? за красоту хотите переплачивать ? у вас много лишних денег ?
автор
ghost
Сообщение было удалено
Если сравнивать с японцами и немцами,то они уступают
ghost
автор
Сообщение было удалено
какая разница, много или нет. Все выпьют, а вам придется только чаем обойтись. А с ночевкой далеко не всегда и не всем удобно
ghost
автор
Сообщение было удалено
объясните конкретнее, чем корейцы (например, хендай) уступают японцам (той же мазде ) ?
Бэльф
автор
Сообщение было удалено
Цена качеству, разумеется, опять соответствовать не будет... мне кроме классики на вазе вообще ничё не нравилось, и ту сняли с производства.
автор
ghost
Сообщение было удалено
Я же женщина,мы всегда переплачиваем за красоту)
Бэльф
автор
Сообщение было удалено
Копите баблишко)))
Фи
ghost
Сообщение было удалено
Это дело привычки)
Да и уехать можно в конце концов на такси, а свою машину забрать на след. день))) да и трезвого водителя можно вызвать)))
это если уж совсем приспичит выпить))
Да и уехать можно в конце концов на такси, а свою машину забрать на след. день))) да и трезвого водителя можно вызвать)))
это если уж совсем приспичит выпить))
ghost
автор
Сообщение было удалено
можно не киа, на ней свет клином не сошелся. Я уверен, что вы могли бы купить полностью подходящую вам машину за половину той суммы, которую запланировали потратить
ghost
Фи
Сообщение было удалено
ну это вообще фи гня какая-то. Купить машину, чтобы ездить на такси и кого-то напрягать ) Не придумывайте
ghost
автор
Сообщение было удалено
это называется грамотный маркетинг. Вы просто жертва разводки маркетологов
Фи
ghost
Сообщение было удалено
Кого напрягать-то? есть такая платная услуга "трезвый водитель"))) на твоей же машине тебя пьяного отвозят с места попойки до дома)))
Кто-то тут недавно историю рассказывал... мужик один придумал..
Выпьет где-нить, а чтоб деньги не тратить, вызывал бесплатный эвакуатор (по КАСКО типа) и его отвозили))))))))))
А я так вообще выпиваю раз-два в год)) И чувствую себя совершеенно комфортно в компании выпивающих вокруг людей)) рука к стакану не тянется)))
Кто-то тут недавно историю рассказывал... мужик один придумал..
Выпьет где-нить, а чтоб деньги не тратить, вызывал бесплатный эвакуатор (по КАСКО типа) и его отвозили))))))))))
А я так вообще выпиваю раз-два в год)) И чувствую себя совершеенно комфортно в компании выпивающих вокруг людей)) рука к стакану не тянется)))
Бэльф
ghost
Сообщение было удалено
Самая подходящая у неё машина на ближайшие 5 лет, а тема и топик - это мечты о будущщем и немножко повыпендривацца, Гост)
ghost
Фи
Сообщение было удалено
да ради бога, но чем это лучше такси ?
ghost
Бэльф
Сообщение было удалено
у меня впечатление по разговору, что повыпендриваться это самое главное. А ТТХ самой машины рояли не играют
Бэльф
Кстати афтор! И обгон с выездом на встречку тоже через 5 лет лучше начать пробовать, и не важно чему там в школе учили. Не так много у нас брунеток редкой красоты-то)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фи
ghost
Сообщение было удалено
не нужно потом за своей машиной возвращаться)
Бэльф
ghost
Сообщение было удалено
Но правила ДД выучила ведь...пятёрышница, спортсменка и комсомолка)
ghost
Фи
Сообщение было удалено
еще раз. Чем услуга трезвого водителя лучше, чем вообще не иметь машины и пользоваться такси ?
автор
ghost
Сообщение было удалено
Перед кем выпендриваться то?в чём смысл?
Бэльф
автор
Сообщение было удалено
Мама с папой плохую машину не посоветуют)
ghost
автор
Сообщение было удалено
не знаю. Вам виднее. А иначе зачем вы заранее настроились на то, чтобы переплачивать ?
Фи
ghost
Сообщение было удалено
Тем, что такси при личной машине мне нужно горааааааздо реже (в разы, в десятки и сотни раз), чем оно было бы мне нужно, если бы не было своей машины))))))
автор
Бэльф
Сообщение было удалено
Вы мужчины чаще баб злые и завистливые бываете,я оправдываться перед неизвестными людьми не хочу.Тему создала не зря,так как помог мне наш с вами сегодняшний разговор)от джука окончательно отказалась,много нового подчерпнула для себя,склоняюсь к мазде,т.к давно внешне нравится.Сломается,значит починим и продадим,заработаем ещё купим,я легко отношусь к вещам,не жмусь никогда,деньги для того,чтобы их тратить,тем более я это делаю для себя,ни кого при этом не ущемляя.
ghost
Фи
Сообщение было удалено
просто вы привыкли всегда и везде ездить на своей тачке, а значит, автоматически переплачивать.
Допустим, что автор такая же. Но зачем тогда ей покупать намного более дорогую машину, если она сама толком не знает, что ей от нее нужно ? Насколько я понимаю, она вообще не изучала авто различных производителей и ориентируется исключительно по слухам и советам добрых людей )
Допустим, что автор такая же. Но зачем тогда ей покупать намного более дорогую машину, если она сама толком не знает, что ей от нее нужно ? Насколько я понимаю, она вообще не изучала авто различных производителей и ориентируется исключительно по слухам и советам добрых людей )
автор
Девочки почти уговорили,но надо ехать смотр4ть в салон,чтобы оценить,хотя я не рассчитывала дороже брать авто,но много плюсов у него как выяснилось.Я заслужила,заработала,понравится могу позволить и его себе взять,посмотрим за и против.Сылки посмотрела,классные,Всем спасибо за советы и ответы.
ghost
автор
Сообщение было удалено
вот сухой остаток наших прений )
Фи
автор
Сообщение было удалено
Та не обращайте внимания, это они шутят))
ЗЫ: едьте смотреть А-шку уже!
Что ж такое-та?! Прям выгонять Вас надо!)))
ЗЫ: едьте смотреть А-шку уже!
Что ж такое-та?! Прям выгонять Вас надо!)))
Фи
автор
Сообщение было удалено
))))
Фи
ghost
Сообщение было удалено
Нет, ну, что значит, зачем покупать более дорогую?
Хочется ж себя любимую тоже радовать))) и потом как же стремление к лучшему? А? Я Вас спрашиваю)))))
Хочется ж себя любимую тоже радовать))) и потом как же стремление к лучшему? А? Я Вас спрашиваю)))))
автор
ghost
Сообщение было удалено
А вы меня знаете лично?как я иву,чем я живу?что я за человек?Ну вот такая я ,хочу всегда себе самое лучшее и хорошее,это плохо?Автомобиль должен радовать и глаз тоже, тем более выбор такой огромный,не хочу я экономить на себе,у вас емть дена ,вы на ней и экономьте,а я на себе не стану.Еще раз говорю,деньги зарабатываются,не стоит их делеть,деньги любят круговорот,когда их тратят,это 100%истина и чем больше вы отдаёте,тем больше приобретаете потом
Бэльф
автор
Сообщение было удалено
А зачем жаться? Тоже согласен. Давайте сделаем маме с папой приятное... пупсика-малыша им в капусте найдём, продадим обе тачки и будем щщясливыми пешеходами)
Фи
автор
Сообщение было удалено
Точно!))
ghost
Фи
Сообщение было удалено
спору нет, если от купленного автохлама зависят ваш настрой и позиционирование себя в обществе (покрасоваться перед знакомыми, подругами и т.п.), то это очень важно )
Пелевина читали, "поколение П" ?
Пелевина читали, "поколение П" ?
автор
ghost
Сообщение было удалено
Я ориентируюсь чисто визуально,то что понравится то и аозьму,главное,чтобы не привышало мой лимит.В начале я всё написала ВИЗУАЛЬНО,в принципе любая НОВАЯ машина,тем более хорошая иномарка,будет хорошей!
ghost
автор
Сообщение было удалено
ладно, тогда купите самое дорогое, что только сможете ) Порадуйте и себя и маркетологов. Только зачем тогда тему создавать ?
автор
Фи
Сообщение было удалено
Сьезжу обязательно,но не сегодня)
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Мне с вас во рте смешно))))
Мне не нужно красоваться перед кем-то, машину я покупаю исключительно для своего удобства и удовольствия)) а нравится она кому или нет, мне это все равно, если честно))
Нет, Пелевина, к сожалению, не читала)
Мне не нужно красоваться перед кем-то, машину я покупаю исключительно для своего удобства и удовольствия)) а нравится она кому или нет, мне это все равно, если честно))
Нет, Пелевина, к сожалению, не читала)
ghost
автор
Сообщение было удалено
понял, значит, визуально. Тогда тему надо было назвать так: какая машина за лимон деревянных (или сколько у вас там) вам визуально больше нравится ? Мне лично визуально больше нравятся немецкие машины. Как вам, не знаю
Фи
автор
Сообщение было удалено
Хор.))
ghost
Гость
Сообщение было удалено
книжка старая, но идейно нисколько не устарела ) Все те же орально-анальные инстинкты (см. источник)
автор
ghost
Сообщение было удалено
Я выбирала между двумя нормальными по цене не заоблочной машинами,в чём притензия ко мне?)вы сами не разу не ответили на мою ветку по теме
Фи
ghost
Сообщение было удалено
Читану как-нить на досуге, уговорили))
Гость
Во))))))))))))))
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20130214/valentine_14.jpg
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20130214/valentine_14.jpg
Следующая тема
Предыдущая тема