Гость
Статьи
Очки для вождения, …

Очки для вождения, помогите определиться с выбором!

Хочу приобрести "Хамелионы", но боюсь ошибиться свыбором. Нужны очки с диоптриями, для вождения в солнечную погоду, в обычных солнцезащитных очень темно, плохо вижу. Кто носит хамелионы, вопрос к Вам)) Не слишком ли в них темно, защищают ли от солнца и какие лучше взять? Есть в оптике линзы пр-во Кореи и Германии.
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
хамелЕон, бестолочь.
сплетен ради
Гость
Сообщение было удалено
ахахах))))
гость
Автор, хамелеоны в своём большинстве через лобовое стекло не затемняются, и поэтому в солнечную погоду от них помощи ноль. Даже те фирмы, которые выпускают стёкла, которые затемняются через лобовое стекло (Роденшток, например), затемняются всё равно недостаточно (одним словом еле-еле). Я себе для вождения в солнечные дни заказывала специальные затемнённые линзы для очков с диоптриями. У них бывает разная степень затемнения, надо смотреть в оптике, что вам подойдёт.
гость
Германия лучше однозначно, но и дороже значительно. Для хождения по улице хамелеоны подходят на все 100, для вождения именно в солнечные дни, нет. У меня у подруги своя оптика, а я - очкарик, поэтому очень много знаю о линзах для очков. Чтобы вам не впаривали, про затемняющиеся через стекло хамелеоны, не слушайте. Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО затемняются , так что вам даже не будут врать, но очень-очень мало, а корейцы вообще через стекло не затемняются.
Гость
Я себе делала на заказ с диоптриями очки, и к ним накладку затемненную антибликовую, если погода солнечная, то просто прищелкиваешь сверху на очки эту накладку.
звезда мишлен
Хамелеоны работают от ультрафиолета. Лобовое стекло его не пропускает. Вы просто выкинините 20 тысяч рублей на ветер
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Да, похоже это единственный вариант, хоть и выглядит нелепо.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но современный уровень развития техники позволяет делать хамелеоны, которые темнеют внутри автомобиля. У меня есть такие :) Заказывала в США, в России стоят немыслимых денег.
Любовь Каксон
Я ношу линзы+ солнечные очки. Если надо ехать в обычных очках (например, с утра глаза красные, линзы надеть не смогла), то у меня есть специальные солнечные очки, которые одеваются поверх обычных. Типа солнечные очки с большими стеклами и широкими дужками))) мама привезла из Швейцарии)очень удобно!!! кто не знает, не догадается, да мне и пофиг кто там на дороге на меня посмотрит)
Любовь Каксон
Не помню какие у меня, но сейчас поискала в инете... Polaroid Suncovers или Cocoons ...разные бывают... Смешные конечно, но удобные, и смотрятся все равно лучше, чем накладки
Форум: Развлечения
Всего: 80 523 темы
Новые темы за все время: 80 523 темы
Популярные темы за все время: 42 196 тем