Гость
Статьи
Не могу научиться …

Не могу научиться водить машину. В отчаянии.

Здравствуйте, девочки. Я уже на грани. :cry: Учусь с апреля месяца (были перерывы), сменила 3-x инструкторов. Почти все занятия по карточке (56 часов) отъездила с одним инструктором, он меня хвалил, но очень многое просто делал за меня: подруливал, говорил, когда и чего нажимать, совершенно не акцентировал внимания на ошибках. Мне-то казалось, что я уже практически к сдаче готова, т.к. по моему мнению и мнению инструктора, все замечательно получалось. И вот он ушел в отпуск, а я села к другому. И оказалось, что я ВООБЩЕ ничего не умею, я не делала даже автодром без этих "подруливаний" и подсказок. Я просто в шоке была от себя и от предыдущего инструктора :roll: Со вторым инструктором мы характерами почти сразу не сошлись, и я пересела к третьему, хотя все занятия по программе уже были отъезжены! Вот с сентября по ноябрь и катаюсь с третьим. Как мне кажется, ездить научилась, но инструктор так не считает. Я не могу понять, в чем проблема моя. :dumay: Он говорит, что не держу ряд и постоянно подставляю борта, что при первом же самостоятельном выезде в город меня снесут. Говорит, мол, не нужно тебе машину водить, целее будешь, успокойся. А я не могу успокоиться, во-первых, на это потрачено уже более 40 тыс, для меня это большая сумма, во-вторых, огромное количество сил и времени я отдала этому, в-третьих, права мне нужны не для того, чтобы положить на полку, а это моя мечта и просто жизненная необходимость, я всегда хотела водить машину. Когда ездим с мужем на сельских дорогах, он говорит, что все хорошо, и полгорода у нас водит с такими же навыками, как у меня. Мол, с опытом все остальное придет. Говорит, не слушать инструктора и идти сдавать. Инструктор говорит, что не сдашь ни при каком условии. Самое ужасное, что у меня на фоне всего этого уже началась депрессия и нервное истощение, не сплю и не ем, реву, чувствую себя главной бездарщиной на свете. :cry: Всегда все в жизни легко давалось, но с этим вождением просто ад какой-то((( Как быть? Продолжать добивать? Или бросить все? Может, кто-то был в подобной ситуации?
Мария
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Во время поездок с инструктором я чувствовала себя такой блондинкО)) и да, механика не для меня. Это я уже поняла и на механике ездить не буду
Как только лепят бред про блондинок, сразу понятно, что интеллект одноклеточного, это стереотип, который пора забыть, интеллект не зависит от цвета волос и кожи тоже, неуч
Советунья
Гость
Как успехи на сегодня?)
Пообедали вкусным обедом, собираемся на пляж. Выходные как никак)
Советунья
Гость
Как только лепят бред про блондинок, сразу понятно, что интеллект одноклеточного, это стереотип, который пора забыть, интеллект не зависит от цвета волос и кожи тоже, неуч
Лепят не от большого ума а от собственной тупости
Советунья
Гость
Вообще-то в темноте вождение учебное запрещено
Вообше на ветке в голове кое у кого темнота
Гость
Гость
некоторые говорят, но когда говорят ВООБЩЕ не садиться за руль, значит там реально клинический случай!Есть те, кто водит отменно, хорошо и плохо и от наезженного опыта плохо в отменно не превращается- это врожденное. Плохо просто становится более уверенным- не более. но есть те, кому руль совсем противопоказан. Я бы катала до тех пор, пока САМА не поняла, что я САМА могу сесть и поехать- тошнить, но читать дорогу и ехать, не создавая на каждом перекрестке аварийные ситуации. То, что вы ряд не можете держать- это о многом говорит- это вообще база. Не понятно, почему площадку вы сами не делаете- инструктор вообще в машине не должен сидеть на площадке
Какое врождённое? Это чисто приобретённый навык, неуч . Только практика
Гость
Найк
А как вам тупым обезьянам еще обьяснять?? Если человек тупой и не воспринимает информацию, то ему надо не вождению учиться а идти к врачу и лечиться! Инсьруктор не можеи вам открутить свою голову и поставить ее вам.Если вождение не ваш конек ,зачем епать му му?
Для вождения высокого интеллекта не надо, главное мышечная память, а если не могут объяснить, значит нет умения научить.
Гость
Lui
У меня стаж-30 лет. Я бы на вашем месте не принимал свои неудачи, вообще любые неудачи так близко к сердцу. Конечно, девушка-чайник создаёт неудобства на дороге, но правда в том, что мужчина-чайник гораздо опаснее и дурнее. Я бы привыкал к машине на парковках больших ТЦ, рано утром катался бы по району, пока все спят, на даче...Везде,где вас не будет сковывать страх, страх-причина причин. На дороге такие же люди, как и вы, все всех видят, и все прекрасно понимают, и знают как вам сейчас непросто.
Вот это очень мудро сказано, молодец, а то вокруг прям все профи с рождения
Гость
Гость
Какое врождённое? Это чисто приобретённый навык, неуч . Только практика
Бред какой то пишут
Гость
Гость
Вот это очень мудро сказано, молодец, а то вокруг прям все профи с рождения
Все за границей родились и катаются на мерседесах, ага
Форум: Развлечения
Всего: 80 774 темы
Новые темы за все время: 80 774 темы