Спарвка из психо и нарко диспансера для автошколы. Есть вопросы. Зайдите пожалуйста
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Полис здесь не нужен, только паспорт. Так как справки платные, и к страховои медицине не имеют никакого отношения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! А как с очередями в таких заведениях?
есть вероятность получить после 6 вечера?
есть вероятность получить после 6 вечера?
гость
туда лучше с утра ехать и узнать перед этим как они работают, какие дни приёмные и до скольки работают.
бывают что до обеда только выдают
бывают что до обеда только выдают
lres
Получаете их по месту прописки, по паспорту, очереди есть, кому то для работы они нужны, кому то для шоферской, и после 6 я думаю они не работают
Автор
гость
Сообщение было удалено
СПасибо вам! Буду завтра узнавать тогда)!
Гость
У нас автошкола сама подавала данные, там пробивали по базам, не состоим ли мы на учете, потом пришли врачи в автошколу, спросили, были ли психи в роду, и все, никуда ходить было не нужно.
Гость
А к нам вообще никто не приходил. Сдали деньги и все принесли. Занималась всем автошкола. Кто не хотел сдавать, то делал сам
Гость
Автор, а медкомиссия в автошколу? Если да, то насколько мне известно, то сейчас по закону в обязательном порядке надо делать энцефалограмму, если шоферская медкомиссия первая. Лично у нас в городе очередь на неё расписана на месяц (это к вопросу о времени ожидания).
Если это обычная медкомиссия, то либо в свою поликлинику идти с полисом, либо в психдиспансер, там по моему и по паспорту и по полюсу примут.
Если это обычная медкомиссия, то либо в свою поликлинику идти с полисом, либо в психдиспансер, там по моему и по паспорту и по полюсу примут.
Гость
Недавно меняла права. Сначала в поликлинике нужно взять бланк справки , а уже в неё будут писать заключения нарк и психдиспансеры. А потом в поликлинике остальные доктора и заключение.
Гость
[quote="Гость"]
Автор, а медкомиссия в автошколу? Если да, то насколько мне известно, то сейчас по закону в обязательном порядке надо делать энцефалограмму, если шоферская медкомиссия первая. Лично у нас в городе очередь на неё расписана на месяц (это к вопросу о времени ожидания).
Если это обычная медкомиссия, то либо в свою поликлинику идти с полисом, либо в психдиспансер, там по моему и по паспорту и по полюсу примут. [/
Когда этот закон вышел? Я этим летом проходила, не было энцефалограмм. Зачем она?
Если это обычная медкомиссия, то либо в свою поликлинику идти с полисом, либо в психдиспансер, там по моему и по паспорту и по полюсу примут. [/
Когда этот закон вышел? Я этим летом проходила, не было энцефалограмм. Зачем она?
Мнение
Уже отменили энцефалограмму - нужно было в 2014-2015 году. Теперь говорят молчу сдавать надо, не знаю, как это делают, куда сдают и тд. по месту прописки в диспансеры надо прийти (узнайте как работают предварительно), заплатить (они официально платные) и получить справки, и с ними уже на медкомиссию в автошколу. В саму справку в автошколе после комиссии получите.
Гость
Я недавно сдавала на замену прав,500 руб. в гор.больнице псих-р и нарколог в одном лице.А в платной приносишь справку от псих-ра и нарк-га,проходишь еще окулиста и терапевта - 1000руб. И все.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну да с твоим-то мозгом не додуматься как сдавать и куда.
Гость
Комиссию на права можно проходить в любой поликлиники,приходите оплачиваете,вам дают бланк,с этим бланком в норкушку,там дадут баночку в которую надо будет пописать прям там,в течении 5-10 мин.,будет все готово,дадут справку и поставят печать в бланке,с психушкой проще,пришел оплатил,тебе печать поставили,остальные печати проставят там где бланк покупали,никто там особо не заморачивается,единственное окулист проверит,и все,ну и норкушка и псиxушка - платно.
самый лучший парень Питера
Сначала идешь в водительскую медкомиссию и сдаешь окулиста и т.д по списку. Дают синюю бумажку. С этой бумажкой идешь к психу и нарку. Они ставят печати в эту бумажку. вуаля
Гость
ЭЭГ делается обязательно начиная с категории С.
Моча и кровь на наличие ПАВ сдаётся только по направлению нарколога, если у него есть какие-то подозрения
Моча и кровь на наличие ПАВ сдаётся только по направлению нарколога, если у него есть какие-то подозрения
Гость
Меняла права в 2015, нужна была медсправка, пошла в платную клинику, где есть лицензия на выдачу таких справок, написали, что прошла всех нужных врачей, сделали энцефалограмму, выдали бланк, где свои печати должны были поставить в псих и-нарко диспансерах, и выдали результаты энцефалограммы, которые нужно было отдать в псих диспансер. Потом пошла в псих по месту своей прописки, вот там были очереди, оплата через терминал, надо заполнить кучу бланков, и постоять в очереди в кабинет, где ставят печати на справку, могут задать вопросы, обстановка там была какая-то нервная. Потом в нарко, там тишина и покой, оплата через сбербанк, отправили в кабинет к врачу, там осмотрели руки, позадавали вопросы, поставили печать. Все это сделала в один день, в субботу, в общем времени не очень много заняло, дольше пришлось ехать от одного диспансера к другому, находились в разных районах Москвы.
Гость
муж буквально на днях делал. пришел к психиатру, спрашивают:"жалобы есть? кем работаете?" муж отвечает, ему печать - здоров. 1500. пришел к наркологу - "вены покажите". показал, печать - годен.1000 р. потом с этим всем пошел в частную клинику, там его никто не осматривал, за 1500 дали уже готовую справку. даже как -то расстроились, слепой шизофреник-травокур мог спокойно и эту справку на права получить, и на оружие, а потом ездить людей давить. страшно жить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой , а у нас докапывались . Частная клиника, психиатр вопросы всякие задавала, спрашивали подробно про травмы головы , обмороки. Я сказала что было, сотрясение было в детстве, все расспросила - лежала ли в больнице, что , как и почему. А рядом за спиной сидел парень, бывший зэк. Ему мужик-врач всякие вопросы задавал смешные
Гость
Автор
Сообщение было удалено
По паспорту. Это трехсекундные дела если и там и там не стоите на учете. У нарко проверят пр компу, у психа по карточкам учета. Все платно. На права псих задаст пару вопросов, а нарик заставит пописять в стаканчик и при вас засунет туда тест.
Анчоус
Автор, я делала почти 2,5 года назад.
Берете паспорт и идёте в любую частную или городскую клинику. Там проходите офтальмолога, терапевта, хирурга и ещё кого-то , врать не буду. + ВНИМАНИЕ энцефалограмма.
С ней идёте к психиатру и и потом к наркологу.
Берете паспорт и идёте в любую частную или городскую клинику. Там проходите офтальмолога, терапевта, хирурга и ещё кого-то , врать не буду. + ВНИМАНИЕ энцефалограмма.
С ней идёте к психиатру и и потом к наркологу.
Гость
Анчоус
Сообщение было удалено
Я проходила пол года назад,не надо энцефалограмму.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ЭЭГ сдаётся начиная с категории С. По крайней мере сейчас так, но так как с нас хотят содрать деньги (процедура не из дешевых), вот и говорят сдавать всем.
Форум: Развлечения
Всего: 80 287 тем
Новые темы за все время: 80 287 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 109 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 577 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне ничего не дали на руки для их получения!Ни обходной лист, ни запрос.
Так и должно быть?
То есть я их могу получить по паспорту и по полису только?